МТС

21 оценка

Ирина
Отличное обслуживание, все понятно объяснили , быстро помогли. Очень вежливые и очень дружелюбные сотрудники. Всем советую. Всегда помогут обращайтесь.
Кудрявцев Дмитрий
Прекрасный салон, грамотные и вежливые сотрудники, качественное обслуживание. Быстро решили мой вопрос и подобрали отличный тариф
Людмила Малюгина
4 сентября 2025
Мне надо было решить несколько вопросов и за считанные минуты приятная и добродушная сотрудница офиса по имени Анастасия всё благополучно сделала,молодец и мои вопросы получили ответ, благодаря квалифицированной и познавательной помощи Насти! Огромное спасибо!
Ирина
29 января 2025
Приходила покупать телефон, специалист все грамотно обьяснил, показал. Покупкой осталась довольна, пользуюсь смартфоном с ноября прошлого года. Рекомендую!
Дарья Минаева
17 января 2025
Хороший салон. Сотрудник быстро и качественно выполнил свою работу. Работой услуг МТС довольна, а так же качеством обслуживания
Максим Максимыч
12 марта 2025
Ужасный магазин, полнейшая безграмотность сотрудников. На любые вопросы отвечают, я не знаю посмотрите там то или там то! В случае обращения или покупки , все проблемы будете решать самостоятельно!!! Сотрудникам наплевать на сервис !!!!
Ксения Антонова
12 августа 2025
Ужасные специалисты, которые не могут ладе нормально проконсультировать! Общаются по хамски! Портите все лицо компании ! Больше никогда сюда не обращусь. Так же никто не объясняет по поводу сим карт, а когда попросили номер старшего нам сказали «ЭТО НЕ ВАШЕ ДЕЛО» , разговаривали мы со стажером, у которого нет бейджика, непонятно как его зовут. На вопросы где директор или администратор, она не отвечает . Уголка потребителя нет , даже отзыв некуда написать Прошу Роспотребнадзор города Ефремова заняться этим отделением !
Игорь Петерс
27 июля 2023
Вежливый персонал, качественное обслуживание.
Нурдин М.
2 февраля 2025
Хорошая точка МТС
Павел
7 декабря 2024
Если связь то только МТС, если отдых то только Джеймисон бар
И П
10 июля 2023