МТС

Янеж Бонд
13 января 2025
Спасибо ребятам с этого салона за отличное отношение к людям и своей профессии! Всегда помогут во всех вопросах быстро и профессионально! Рекомендую.
Марина
5 апреля 2025
Обратилась за решением проблемы, которой не было долгое время, а меня выставили старой бабкой в мои 44, которая раньше пользовалась кнопочным телефоном, а теперь в смартфоне я ничего не понимаю и кто-то брал мой телефон ( дети, внуки, которых я не имею) и сбил все настройки. Это сделать некому, и телефон всегда при мне! Настройки как были так и есть. А интернет на этой сим-карте включается когда захочет ( даже ночью) и тратит баланс. Лишние расходы мне ни к чему! И наживаться таким образом я не позволю! Ушла ни с чем, расстроенной. Решила избавиться от этого оператора совсем, хотя пользовалась многие годы: больше 10 лет.
Т
Тамара К.
Здравствуйте! Обратилась с вопросом 14 января 2026 года в офис к консультанту Евгению. В ходе диалога его поведение было неклиентоориентировано. В результате квалифицированного ответа не получила, разочарование и унижение. Просьба, обратить внимание на культуру обслуживания данному консультанту.
Тихое счастье
7 ноября 2025
Цена на телефон по акции стоит 6490 на кассе посчитали с акцией 8600.возврат не хотели делать
Кирилл Гилёв
14 июня 2024
Хороший офис, всё оформили быстро, всё объяснили, в целом доволен.
тима Машарипов
20 августа 2025
Попросил помочь подтвердить биометрию, и он вежливо послал