МТС

22 августа 2019
Сам салон большой, хорошо освещен, много телефонов на выбор, к ним можно подобрать аксессуары. Но вот сами продавцы, ничего хорошего особо сказать не могу. Порой ждешь по 10 минут чтоб подошли, не здоровья часто, начинку телефона не знают.
Елена Подгорная
24 июля 2021
К сожалению чтобы купить телефон мне пришлось ждать минут двадцать. Сим карту мне так и не смогли продать, ссылаясь на ошибку в компьютере. Специалист (начальник офиса) параллельно разговаривала со своей знакомой, периодически отвлекаясь на меня. Пробыв там почти час, я ушла без сим карты и оооочень недовольная 😒
Наталья Мищенко
12 ноября 2021
Ужасное обслуживание. При покупке телефона в чеках какие то товары или услуги каких вообще не осуществлялись, например наклейка стекла которого и в помине не было
Павел Б.
6 ноября 2019
Отказались менять симкарту. Хотели чтобы новую подключили. Ещё добавили чтобы ехал в Великие луки менять.тут менять не будут.
Виктор Б.
13 сентября 2019
Никогда не буду обращаться в мтс банк, отношение к клиенту ужасное, такого ещё я не видел чтобы так по хамски относилось к клиентам
Sergei_60
20 октября 2019
Цены на аксессуары просто космос!!! Те же самые флешки можно найти и дешевли в других местах и того же качества(((
nevel3
5 апреля 2021
Тихий, но работают спокойно и ждать порой надо долго
Игорь Гах
4 сентября 2019
Нормальный салон, цены на смартфоны самые низкие в городе.
Olga Novikova
25 ноября 2019
Некомпетентные консультанты, хамят, бестолковые. Стараюсь туда не обращаться.
Константин Шапошников
12 марта 2022
Я пользуюсь мегафоном,ну был в невеле второго марта. Ну а мегафон в невеле работет слабо, только МТС,ну я и пошел приобретать симкарту МТС в этом же салоне. Ну я им там паспорт телефон оставил, пока они там обслуживали вышел покурил на улице. Короче всё они обслужили. И понимаете я наверно через неделю кинулся, и как оказалось симки в мегафон моих слотах телефона не оказалось, только МТС которую я приабрёл и вторая МТС ихняя подарочная. В общем прикладываюсь к вашим отзовам. Сотрудницы отвратительно работают. И некрасиво поступили
Татьяна Сурикова
6 сентября 2019
Сотрудничаю с этим оператором, много лет, всё устраивает
Т
Татьяна М
6 февраля 2019
Отличный коллектив хорошее обслуживание.
Марина Ш.
1 февраля 2020
С виду персонал приличный,а в итоге знаний ноль! Только заученые фразы.
Юлия Бояринова
8 июля 2019
Стандартный салон как и везде по России. Клон.
кристина п.
8 июня 2019
Ужасное обслуживание, навязывание дополнительных услуг.
26 января 2020
Не плохо обслуживают .
Людмила П.
7 февраля 2020
Несколько раз там была и почти каждый раз уходила с чувством, будто тебе плюнули в душу.
ksver777
30 июля 2019
Всё очень медленно...
23 января 2020
не возвращают деньги за бракованный товар
Ольга Латышева
1 сентября 2019