МТС

Мимишка
25 июля 2025
Недавно моя бабушка самостоятельно приобрела тут телефон. Якобы в подарок оформили ей симку. По чеку обнаружилось, что симка стоит 500 рублей и плюс 26.33 руб в сутки снимаются за огромный тариф с интернетом. Итого 500 рублей симка + 816 рублей за тариф в первый месяц (на месяц он стоит 790 руб). Телефон кнопочный, зачем ей интернет? А вы дерзкие так обманывать пенсионеров!
Елена Литвин
27 июля 2024
Недавно обращались в данный салон за помощью в приобретении нового мобильного устройства, сотрудницы вежливые, приветливые, а главное хорошо подкованы в профессиональных вопросах ! Спасибо Елене и Наталье за косультацию и помощь в решении нашего вопроса !
Александр Бондур
5 сентября 2023
Худший салон с худшими сотрудниками, ни привета, ни ответа, абсолютно наплевательское отношение со стороны персонала, на организацию работает 1-2 хороших консультанта в городе
7 февраля 2024
Добрый день! Самый лучший салон в городе, очень хорошие сотрудники, всегда помогут с выбором товара, грамотно проконсультируют!!!
Kojin
5 июля
Находиться в удобной геолокации, что позволяет быстро решать вопросы по обслуживанию.
Отличный магазин, грамотные сотрудники
UmbraLupid
Отличный офис МТС. Была проблема с доступом в интернет решили за пару минут
Maks Olg
20 июня 2023
20.06 мы пришли в этот салон связи МТС, где работала одна девушка с длинными белыми волосами! Простояли 45 минут, работница не собиралась ускорятся принимала 2 посетителей одновременно. Разговаривала на все возможные темы, кроме работы. После нас в очереди ушло 4 человека, не дождавшись пока их примут.Так же она успела поговорить с коллегой, которая открыла двери и рассказывала шутки СОТРУДНИКУ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ! На 59 минуте ожидания, мы возмутились такой некомпетентной и медленной работе , на что девушка ответила— ИДИТЕ В ДРУГОЙ САЛОН МТС! После чего она стала обслуживать клиентов «такие же» как она, специально еще медленнее, задавая все возможные вопросы по приложению. В итоге ТАК И НЕ ДОЖДАВШИСЬ ПОКA НАС ПРИМУТ, МЫ УШЛИ. Прошу принять меры к таким сотрудницам. Она потеряла всех людей в очереди за час!
P
Paha S.
22 ноября 2023
Хочу оставить отзыв о приятном молодом человеке, отзывчивый, добрый, смышлёны, оставил после себе положительные эмоции, надеюсь на обратную связь. В целом салон хороший, сотрудники хорошие, все нравится 👍
Александр Серов
14 февраля 2024
В этом салоне работают хорошие сотрудники,а конкретно сотрудница Наталья! Не первый год хожу именно к ней за покупкой телефонов и других гаджетов. Всегда подскажет и поможет с выбором!!!!
Rozalina
26 марта 2025
единственный нормальный салот мтс в туапсе (по крайней мере был, когда тут работали две девушки Наталья и еще девочка, скорее всего уволилась давно еще, но 100% работала в январе 2024). Очень вежливые сотрудицы , Единственные, не грубящие
Артём Карцев
12 июня 2024
Приветствую, приходил покупать телефон и что могу сказать, это самый лучший салон, всё спокойно показали и объяснили, спасибо!
Валентина Кочу
18 ноября 2022
Обратились в этот салон чтобы написать заявление. Принял нас молодой человек, заявление написали, а сотрудник не удосужился отправить его!!! Вопрос: зачем нужны сотрудники, если они не выполняют своих обязанностей на работе??? Отвратительно!!!
Ольга С.
14 ноября 2024
Очень вежливый и компетентный персонал. Решили вопрос со сменой владельца сим карты без проблем . Теперь только сюда .
Very good
28 июля 2023
Добрый день.я живу в г.туапсе краснодарский край .в городе по ул.к. Маркса четыре филиала МТС по ул. М.жукого тоже имеется филиал МТС . Я уже месяц не могу илиментарно восстановить сим карту.день через день после работы тобиж в 16 часов я захожу в филиалы во все что были ранее обозначены с одним и тем же вопросом и ответ во всех филиалах один то программа не работает то один оператор И т.д и т.п во проект всему они тупо ходят по залу друг за другом либо просто сидят играют . Стесняюсь спросить какая же у них з.п и куда нам нужно обратиться в ближайщий офис примите пожалуйста меры заранее благодарю
Нюня
30 сентября 2023
Очень вежливая сотрудница, просто солнышко, все подробно объяснила, спасибо большое за внимание и терпение!
Nikolai Iv
30 января 2024
Обслуживала Розалина, прекрасный сотрудник, помогла с выбором.
Людмила Яхонтова
26 мая 2025
Отличное обслуживание🔥
Александр Сергеевич
15 августа 2023
Классный коллектив и быстро решили мой вопрос
Алиса Шарова
30 января 2024
Розалина замечательный сотрудник! Она старается на работе больше всех и заряжает позитивом на весь день! Всё было бы ещё лучше, если бы она не увольнялась из МТС, а работала там до конца своей жизни.
Анастасия Сидоренко
8 декабря 2024
Приятное обслуживание, теперь буду ходить за покупками только сюда!
Андрей Попов
17 мая 2023
Увеличить операторов , чтоб очередей было меньше.
Анна Мороз
5 июля 2022
Хорошо грамотно нас обслужили.спасибо. специалист Володя спасибо