МТС

Алина
6 августа 2025
Не знаю почему тут такие плохие отзывы. Хожу сюда довольно часто, очень хорошие консультанты, сразу подходят, интересуются, советуют, помогают. Я в технике не сильно разбираюсь, но они все прекрасно помогли разобраться и проверить телефоны. Очень советую. Очень нравится девушка и приятный парень! На одной смене их я не встречала, но после них настроение очень быстро поднимается.
Оля Черникова
16 ноября 2025
Ужасное обслуживание!!! Мастер который подключает вай фай , отменил услугу «якобы не дозвонился» Хотя телефон при себе был целый день !!!! Ужасная связь!!! Ужасное обслуживание!!! Не дозвониться !!! Горячая линия только и играет музыка …..
ануш б.
28 декабря 2025
Сотрудники не компетентные!!! Вводит людей в заблуждение ***. Ужасно разговаривают, разговаривать с клиентами не умеет от слова совсем!!!! Эти сотрудники которые сидят в ТЦ олимпике это просто ужас особенно их администратор!!!! Вчера подключали интернет сегодня уже будем отказываться от этой связи так как сотрудники вообще общий язык с клиентами не находят !!!!
Иван Иванов
29 декабря 2025
Ужасное отношение сотрудников к клиентам.. не профессианый подход к клиентам . Уровень общение 0. . .
Назарея
15 сентября 2025
Заказала перевыпуск дебетовой карты. Получила смс уведомление, о том, что карта готова. Обратилась в салон связи МТС с тем, что бы получить перевыпущенную карту. Выстояла очередь и вместо перевыпущенной карты мне оформили новую. Я об этом узнала, когда в магазине карта показала нулевой баланс. Счета разные. Пришла снова в отделение связи МТС. Оператор Ольга отказалась мне выдать мою карту, а новую забрать, мотивируя это тем, что у нее очередь и она занята. Повторно я пришла в салон не по своей вине, новую карту оператор мне выдала из-за своей некомпетентности, я не могу ей пользоваться, т.к. счета разные. Новую карту положила на стол, оператор мне ее бросила назад, карта упала на пол. Что за отношение?? Вместо того, что бы исправить ошибку, оператор начала доказывать, что она не виновата, призввать в свидетели людей, которые находились в салоне. (?????) это что за унижение такое?? Еще раз повторяю, я обратилась в салон с конкретной целью, мне же навязали новую карту.
Альбина И.
16 декабря 2025
В данном магазине очень приятный персонал и обслуживание всегда на высшем уровне. Подскажут, помогут и все понятно объяснят.
Татьяна Тимошина
19 января 2024
В этот салон обращалась очень часто, так как живу рядом. В принципе всегда всё разъяснили и решали вопросы.Но есть один неприятный момент, они выносят свой мусор,в виде коробок,в наши мусорные баки,хотя не раз им делали замечания.
Татьяна Марченко
31 января 2023
Обратились в офис по смс от оператора о задолженности за услуги связи,которыми не пользовались!Сотрудник Самагула Данил Дмитрович(со слов Ромащенко Агаты Артуровны)очень вяло реагировал на наше обращение,было ощущение,что он не понимает,что от него хотят. Летал где то в облаках,тупил. Толком не объяснил,что нам делать,пришлось писать претензию. Дождемся ответа на бумажном носителе и обратимся туда,где нам помогут компетентные люди. Зачем набирают таких неумных сотрудников?
Алексей Любенко
31 октября 2025
В салоне работают классные ребята, со знанием своего дела
Иван Ш.
24 декабря 2019
Магазин ужасный. Взяли новый телефон хонор 8с а он не хрена не пашет логает, приехали хотели поменять а они его ещё и менять не хотят только после проверки. Сотрудники вообще не чего делать не хотят.
Андрей Матвиенко
10 ноября 2022
Отличные ребята. Хороший консультанты. Подобрали клёвый тариф
юрий т.
6 декабря 2020
По существу заданных вопросов нет внятных ответов. Не надо было мне менять оператора связи - Билайн на МТС! Это не шило на мыло, а мыло на мыло.
mavro101
25 апреля 2024
Там игнорят людей , консультанты не хотят ничего продавать
Елена Иванова
29 августа 2021
Хамское отношение к клиенту! Объяснить ничего не могут, зато огрызаются первоклассно!
Игорь Гурбо - Астр
3 января 2019
Касается не этого салона а всей системы. Создали проблему. Две недели её решали. Так до логического финала и не довели.... . Тяжёлые на подъем.
Dmitri S.
27 сентября 2018
Сотрудники не в теме проводимых акций, пытались впарить аксессуары.
Олег&Маришка
14 января 2020