МТС

81 оценка

29 декабря 2025
Ещё раз убедился , что в салоне МТС работают настоящие профессионалы! Лиана— это просто находка: всегда встречает с улыбкой, терпеливо объясняет все детали и подбирает оптимальные решения под мои потребности. В этот раз помогла подключить выгодный тариф, разобраться с бонусами и даже настроила телефон — всё четко, быстро и без навязывания ненужных услуг. Приятно, когда сотрудник действительно хочет помочь, а не просто «продать». Салон ухоженный, атмосфера доброжелательная, а с таким специалистом, как Лиана, хочется возвращаться снова! Спасибо за отличную работу! 📲💫
Даниил Борков
8 августа 2025
срочно нужно было решить вопрос. прям перед носом дверь закрыли и сказали перерыв. работает 2 сотрудника не могут разделить время перерыва. нигде не указано что есть перерыв.
Владислав Белухин
15 октября 2025
Пришёл рассторгать договор, так как слишком много платил. Девочки помогли подобрать оптимальный тариф для моих потребностей. Рекомендую этот салон
Denis S.
11 марта 2024
Обслуживание на высшем уровне, консультируют быстро, рассказали про все действующие акции и подсказали по моделям телефонов
Елена Багаева
10 июня 2022
Лучший салон ! 👍🏻🔥 Качество обслуживания на высшем уровне ! Помогли разобраться в моей проблеме с сотовой связью , и быстро решить ее ! Также только в этом офисе мне грамотно оформили рассрочку на телефон , по очень выгодным условиям ! ❤️
Антон Бобырев
11 марта 2024
обратился по замене сим карты. сделали бесплатно и очень быстро. сотрудники квалифицированные и работают на высшем уровне
Анна Рольгейзер
31 января 2024
Пришла с салон с просьбой подключить е сим, сотрудница подсказала даже как подключить сим-карту чтобы оплачивать покупке в апп стор. Отдельно хочется выделить сервис консультанта Лианы- все объяснили и подключили
Anahit Petrosian
22 ноября 2023
Была недавно в данном салоне, сотрудник Лиана оперативно решила мою проблему) Побольше бы таких грамотных сотрудников 😊
Nikita IL.
25 июня 2024
Устанавливали в данном салоне гидрогелевую плëнку на телефон. Сотрудник Михаил отлично выполнил свою работу, я очень доволен! Отличный салон связи, советую!!!
MO4A M.
6 февраля 2024
Классный салон , подскаазали все мои хотелки .Отдельное спасибо директору, человек в своем деле профи, обращайтесь к ней с любыми вопросами. 😎😎😎
Анна Д.
17 июля 2024
За бесплатную услугу - выдача симкарты в связи с утерей, требуют 300рублей. Ей оператор горячей линии доказывает что услуга бесплатна, но продавец раскрасневшись от злости переключилась на следующего покупателя, не давая объяснений! Руководство отделения, так все плохо? Если бесплатные услуги продаёте?
Худший человек Вавилона
6 августа 2021
Уютный, небольшой магазин, внимательный персонал. Оформляли покупку в кредит, остались очень довольны: единственное место, где продавец спокойно, подробно и заранее рассказал обо всех тонкостях и предстоящих платежах.
4 марта 2020
Нормальный салон. Я покупала там 2 раза телефоны,обслуживанием осталась довольна. Цены такие же,как и в других подобных магазинах. Консультанты попадались адекватные,ненавязчивые. Сами телефоны рабочие,не обнаружила в них какого-либо брака. Также была возможность попробовать товары в салоне,сравнить. Единственное,МТС вместе с телефонами впаривает всякие штуки вроде их сим-карты. Но для меня это не критично.
Алика Таирова
4 марта 2024
Хороший салон, очень вежливый персонал, грамотно и быстро обслужили
Евгения погорелова
Ростов на дону проспект стачки 20 настоящие шарлотаны,20.02.26 оформила на себсим карту,а как оказалось этим же числом они оформили на мои паспортные данные ещё один номер по которому с меня списывают денежные средства,пр
Елизавета Кравцова
12 августа 2025
Отличный офис, сотрудница лиана помогла решить мою проблему
Наталья
10 июля 2025
Пришла оформит симкарту 17:50 уже закрыты.
владислав
31 января 2024
Заходил делать сим-карту, сотрудник Лиана помогла и подсказала как все настроить! Хорошая точка МТС и сотрудники все приветливые) Еще очень удобно что рядом с остановкой
Марич М
12 января 2024
Пришла в офис , и была удивлена очень сильно , сотрудник болеет , весь красный с температурой , спрашиваю зачем выходите на работу? Сотрудник ответил работать не кому к сожалению , а куда смотрит руководство ???? Бедные сотрудники , и люди которые могут заразится ((((выздоравливайте , забыла как девушку зовут , на стачках 20 напротив тц
Арина
2 января 2019
Обширный ассортимент, выставляются новые модели. Приобретала планшет, обслуживанием осталась довольна
Galaktuka
16 января 2025
Прекрасный менеджер Лиана, спокойная, дружелюбная и профессиональная. Особенно учитывая количество людей и дополнительные задачи по приему оплаты, которые скинули на сотрудников. Выдайте ей премию!
Анастасия С.
27 апреля 2021
Ужасный салон. Некомпетентные консультанты. Больше часа ушло на обычную смену фамилии. Отношение к клиентам ужасное.
Виктор Победитель
8 августа 2025
Отвратительный сервис. Просто хамское поведение. Я вообще в шоке и не понимаю как они работают, таких только на склады или дворниками.
Алина
8 мая 2022
Ужасный салон, очень низкое качество обслуживания. Крайне недовольна тем, что потеряла большое количество времени на бессмысленную беседу с некомпетентным человеком.
Анастасия Гезун
Отлично
Дмитрий Ш.
23 октября 2023
Заходил на днях в МТС на стачки 20 Были вопросы по тарифу Замечательно проконсультировала сотрудник Лиана.
Галина Ашихмина
5 декабря 2022
Спасибо сотруднице Лиане за быстрое решение моего вопроса при обращении.
Елена К.
31 октября 2022
Обманым путём, добавляют в кредит всякие продукты, подключаю дорогие тарифы.... Раньше такого не было в этом салоне...
Владимир Г.
31 мая 2017
Купили телефон, оказался бракованный. Деньги не возвращают, хотя прошло не более недели. Сказали диагностика - 20 дней, покупателя (потребовал деньги) заломала охрана и выкинула из магазина.
АА
13 мая 2021
Отсутствие здравого смысла полное,куда смотрит руководство,набирая на работу таких кадров?!Двое из ларца,отказались продавать смартфон ,стоимостью более 80 тысяч,только из-за того,что я не стал оформлять «впаренную» мне сим карту!Это дно.Через 20 минут купил в другом магазине. Клиентоориентированность на уровне 👍
Эльдар Агаев
25 января 2024
Заходил недавно потому что достали снимать мои деньги , я же был готов метать всех и всё , пока девушка лиана вроде красавица мне все не объяснила , очень помогла мне хорошо работает , только чисто ради неё не буду писать плохой отзыв , скажите спасибо ей !!!!!
Бутоновна
17 ноября 2019
Обычный салон мтс с обычными сотрудниками, которые как обычно ничего не знают и отправляют на горячую линию
Анастасия Воронович
28 июля 2021
Сотрудники безграмотные, похабные, ведут себя как в забегаловке, собственно МТС уже давно таким и является, видимо нормальные люди поэтому сюда работать и не приходят.
Света Яценко
6 сентября 2021
Отвратительное обслуживание.работают непрофессиональные люди.
Ярослав каркачев
5 сентября 2024
Удовлетворят любого. Заходи не бойся!
Андрей Х.
7 октября 2022
Отказали в продаже телефона. Якобы уже закрытие. Время было 20:30
Фарид Талыбов
3 ноября 2018
Плохое отделение. Персонал вообще не понимает что от него хотят. Очень медленные.
Дина
8 ноября 2019
Жуть,хотела купить телефон ,девушка даже не подошла,хотя не была занята ,да и клиентов не было ,ответила-ждите(
Илья Иванов
21 июня 2020
Нормальный салон,ненавязчивый персонал
Юля Кук
27 сентября 2023
Супер салон на стачки 20
Vika
12 сентября 2024
Девушка вежливо обслужила (12.09 вечером это было)
АННА Иванова
23 июля 2020
Ужасный коллектив, не компетентный руководитель офиса, позволяют себе разговаривать как быдло!
Алексей Казарьянц
9 марта 2020
Ничего привлекательного
Say My Name ..
12 мая 2021
Здравствуйте. Отвратительный салон МТС !!!! Выражается это в абсолютной не компетенции и не профессионализме так называемых « специалистов « Малыгина Юрия и Доброноженко Натальи … Просьба к руководству - Вы хоть изредка проводите аттестацию своих сотрудников !!!