МТС

даша борисова
Пришли с просьбой перенести данные со старого на новый телефон. Сотрудник сначала мешкался, не совсем понимая своих действий, говорил про странные программы, вечно просив пароль и подтверждение скачивания приложений. Так же, сотрудник отворачивал телефон, не показывая что он и как делает, странно себя вел, если задавали вопросы по поводу телефона и как все это будет происходить. В итоге, спустя 30-35 минут он сказал, что эта программа не может перекачать систему, предложив другой вариант, который занял бы примерно столько же времени. Очень странно обращался с моделью телефона, после чего появились некие дефекты. Пытался куда то перекинуть личные фотографии, делая копии. Говорил полную чушь, не соответствующую работе. Свои действия оправдывал чем то странным, звонив по городскому телефону, который даже не был подключен к питанию, сразу же начав говорить в трубку, запинаясь на словах. Так же, он был заметно дёрганым. Хотели прийти, но там уже было закрыто. Неизвестно, куда данные могли проникнуть через это приложение, которое скачал, якобы перенести данные.
жорик грачёв
Проверяйте всегда сики купленные там. Продают симки ранее рабочие (грязные), из за этого звонят по долгам , или ищут бывшего владельца, крч, достали, пришлось менять номер. Будьте внимательны и узнавайте чиста ли симка перед продажей. Ну вот и ещё дополнение, оформил симку, получил подарок от МТС ещё одну подарочную, всё бы хорошо, подарок , МТС любит нас. Но разочарование пришло позже, через неделю, за подарок пришлось платить, сначало списали 150 р. за подключения подарка, затем каждый день начали списывать посуточную плату за подарок)))) Связался с оператором, оказалось при продаже симки и подарка к ней продавец об этой функции ни чего не сказал, просто умолчал. Так это не приятно, МТС просто пробил дно.
Светлана Ш.
15 августа 2025
Обслуживал Михаил. Отлично проконсультировал, подсказал плюсы и минусы тарифов, приятные бонусы от компании по новым тарифам. Обслуживанием очень довольна. Спасибо
Ирина И
19 января 2025
Отвратительный салон и отношение к покупателям. 19.01.24 пришла купить телефон, на что продавец заявил:"в наличии нет, а на витрине муляжи". Тут же сделала заказ через интернет магазин и, о чудо, эти модели есть в наличии. Забрала свой заказ и продавец даже не извинился за свое вранье.
Дмитрий
4 августа 2021
Сделал заказ смартфона и защитного стекла. Заказ пришёл быстро но отдавать продавец в грубой форме отказал, заявив, чтобы я до платил 700 рублей за то, что от приклеил защитное стекло. Я сказал, что не заказывал вскрытие коробки и тем более наклейку неизвестного стекла, и что если он захотел приклеить, то надо было делать с моего разрешения и при мне, чтобы я видел товар. На что получил ответ '' ну и хрен получишь''. На телефоне горячей линии сидел несколько раз более 20 минут, но мне никто не ответил. Самый худший салон, как и самый худший оператор по обслуживанию своих клиентов. Перейду к другому оператору
Виктор Л.
31 июля 2019
Попытка развода. Обратился 21.07.19 примерно в 11:00 по поводу покупки телефона. На сайте указана акция - при покупке телефона + аксессуара скидка 5000 р. Продавец сказал что аксессуаров нужно купить на 5000 или застраховать телефон на 5000, мол тогда будет скидка. Решил проверить информацию в соседнем салоне МТС, где девушка мне объяснила что аксессуар необходимо купить на 200 руб. а не на 5000. Телефон приобрел в соседнем салоне.
Денис Леронв
26 апреля 2024
Отличная точка покупал симку все четко Обслуживание на высшем уровне
Вероника Б.
13 сентября 2024
Прекрасный салон, очень квалифицированные сотрудники
Анастасия Д.
23 августа 2024
Отличный салон, хорошее обслуживание, ребята свое дело знают👍
Максим Чернышёв
13 сентября 2024
Отличный салон, помогли подобрать телефон и аксессуары
27 сентября 2023
Конченное место, не могут банально оформить перенос есим на новый телефон, не загрузила система - идите в другой малон, зачем тогда ваш салон здесь стоит? Не ходите в это место, просто потратите время впустую
Евгений Коровин
17 июля 2025
Толковые специалисты,так держать!
Валентина Абрамова
3 июля 2024
Пришла за заказом сегодня а аптека закрыта без ведомых причин, хотя график работы указан , что должна работать .. потеряла время только
Елена Хоменко
30 марта 2024
Ужасное место, стояли с мамой 1 час ждали. Хотели оформить сим карту
Nikita Motin
11 августа 2024
Ребята хорошие , мне понравилось их обслуживание. Буду рекомендовать
2 марта 2021
Разводят на доп. услуги, даже при интернет заказе. В итоге купить телефон так и не удалось. Ну ничего купим в другом магазине
Анна Сон
27 января 2021
В этой точке лично у меня проблем пока не возникало, все вопросы решались быстро и чётко, спасибо консультантам.
Настя Ципленкова
11 августа 2024
Купила телефон и аксессуары там . Мне понравилось обслуживание.
Динар Халитов
31 марта 2024
Хороший салон, помогли восстановить сим.
наталья в.
4 июня 2023
Вечно нет на месте, перерыв 15 минут и гуляют
Наталья К.
13 марта 2020
Мтс это не компетентные сотрудники.
Nick Eugene "kqssiy" Tailor
20 февраля 2020
Скудный выбор, впрочем как и в любом ларьке.
Ольга С.
24 сентября 2019
Отличные консультанты!
Лейла
7 апреля 2020
Все что душе угодно.
Виктор Нечаев
14 июня 2021
Не смогли элементарно продать номер. Купил в другом салоне МТС.
Prashant Verma
Хорошо