МТС

Артём Т.
Добрый день,пришел с проблемой связи ,парни Сергей и Даниил,волшебники,помогли оперативно ,сбросили смартфон,поставили приложение,все заработало, спасибо огромное вам,будем ещё пользоваться вашими услугами!!!
артем кормилицын
Без преувеличения лучший салон в городе Энгельс !!! Ребята сотрудники молодцы !! Всегда помогут с решением любого вопроса и подбором товара ! Помогли оформить рассрочку без переплат и навязываний доп услуг ! Я думал в наше время такого уже не бывает ! Все кто хочет грамотное обслуживание обращаться в этот офис !
Гульнара А.
21 июня 2024
Добрый день! Мне очень понравился салон связи МТС. Приветливый и доброжелательный персонал. Сотрудник оперативно решил мой вопрос по связи, огромное спасибо. Своим знакомым буду рекомендовать.
Евгения Панюшкина
11 марта 2024
Самые грамнотные и лояльные сотрудники. Предложили очень хорошую скидку, телефон полностью настроили Приятно заходить в салон, чисто и опрятные сотрудники. Хотя до этого был плохой опыт с салонами связи
Данила Павлов
9 октября 2025
Обращался в салон по поводу рассрочки. Меня грамотно проконсультировали, все объяснили, были вежливыми. Обязательно приду еще за покупками
Ольга Овчинникова
10 октября 2025
Грамотный персонал , всегда помогут с проблемой и покупкой ! Всегда хорошее обслуживание!
Сергей Акимов
12 февраля 2025
Чистый салон, приветливые и грамотные сотрудники, помогли решить проблему сразу👍👍👍
### ###
26 февраля 2024
В салоне связи работают ***, при обращении в салон для открытия или закрытия договора на оказание услуг связи, вас попросят сфотографироваться и оформят на вас КРЕДИТНУЮ КАРТУ , об оформлении которой вам даже не сообщат , и в руки пластик не дадут , такие случаи в данном салоне не однократны, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ !!! По данному факту составлено заявление в участковый пункт полиции и направлена информация в Роспотребнадзор!
Анастасия А.
9 октября 2025
Покупала в рассрочку телефон, всё грамотно объяснили, сделали скидку, всё очень понравилось, рекомендую этот салон.
АНДРЕЙ А.
8 августа 2025
Отличный салон, всегда помогут и подберут по выгодней цене смартфон и тариф.
Екатерина Григорян
4 ноября 2024
Хороший персонал, подсказывают, цены приятные
Елена Бринчугова
27 сентября 2024
Хорошие сотрудники, помогли с выбором телефона, всегда обращаюсь именно в этот салон
Виктория Трехина
23 июля 2024
Работает грамотный штат, всегда доступно объясняют. Был печальный опыт пару лет назад с этим салоном, сейчас приятно заходить👍
Ирина Алексеевна Мандрыкина
12 января 2023
Частые перебои со связью, слабый интернет, плачу во время, а подвижек нет... Но я 17 лет с этой связью и не расстанусь... Трудности думаю, временные, исправится когда-нибудь, хочется верить...
Максим М.
12 января 2025
Хороший салон.
Анна Артемьева
20 мая 2024
Молодой и грамотный персонал, побольше бы таких, всегда помогают 😅
Елена Хаванова
20 января 2023
Непонятно,для чего работают-продавцы ничего не знают,не могут проконсультировать,дать объективный ответ.....
Олеся Самбурская
11 апреля 2023