МТС

Ликуся Нахимова
Офис приятный, быстрое решение проблемы, быстрая и четкая консультация. Приходила за покупкой сим-карты, не могла определиться с тарифом, сотрудник помог и проконсультировал. Высшая степень профессионализма! 🔥
Ксения Тарасова
Невероятная скорость и качества обслуживания, очень понравилось как вежливо и с пониманием специалисты относятся к тем кто к ним приходит.
PILLZ
Очень приятные ребята работают. Пришел проконсультироваться по тарифу и списаниям с номера телефона, очень быстро и доступно все объяснили.
Валерия Гаврилова
25 октября 2025
Подошли к 12, дверь закрыта, что сотрудник отношен нет информации, без эмоциональный мужчина пришел и толком не мог объяснить что у него с компьютером(кто-то пришел, что-то делает) ожидание в очереди(мы были вторыми) более 50 минут. Очень медленно работает, собралась очередь в 5 человек. Не рекомендую данную точку. Человек будто первый день тут работает.
Анна Волкова
27 декабря 2025
Второй день подряд не попасть, никто не работает. Сейчас время 21:30, никакой записки на двери нет, как и света. Вчера около 20:00 было 3 человека внутри, свет горел, но они меня не впустили, молодой человек просто помотал головой через стеклянную дверь, мол не работаем. Что происходит с этим офисом МТС загадка. Не рекомендую.
Михаил Вотченников
23 октября 2025
Сотрудник с полным отсутствием знаний, после продолжительной консультации по телефону с вышестоящими коллегами озвучила абсолютно некомпетентное требование по предоставлению документов для замены СИМ карты.
Aleksandr R.
Бесполезный салон. Помочь клиенту и не могут и не хотят. Не тратьте свое время. Сотрудница работает одна, делать что-либо отказывается. На вопрос что делать отвечает звони 0890, но туда не дозвониться вообще. Вот вам и поддержка МТС в салоне МТС.
MyNameIlya
Все понравилось, классное обслуживание