МТС

Софья Воропаева
1 июля 2022
Получала дебетовую карту зарплатного проекта, вместе с выдачей дебетовой карты, оформили с менеджером кредитную карту, на всякий случай. Каково же было изумление, открыв приложение, я обнаружила, что должна по кредитной карте 2000 рублей, и что закрыть я ее не могу не оплатив данную задолженность. Звонила в банк, три раза, каждый раз мне говорят, что да дескать есть подключенный мультипомощник, но мы его отключили, и через сутки включится это отключение.. прошла неделя, я так и не могу закрыть карту, на ней задолжность. Случай чего, картой не пользовалась, не активировала, но просто должна банку!!! как, Карл??
Dobro human
29 сентября 2019
Непонимаю политику банка мтс если я собираюсь положить деньги на другой банк, то проценты не берут. А на продукт мтс нужно приплотиться. За два часа посетил три салона . В этом салоне о котором отзыв старый терминал - что мне не позволяет положить денюшку на накопительный счёт деньги без процентов. А другой затарен деньгами и неработает , но он современый и позволить мог бы вополнить такую операцию. Я не доволен. При сотношении Краснодар ( сервис) и Моска - она проигрывает и не дотягивает до уровня хотябы на 3. И персанал тоже хамоват. Значит здесь такая политика у начальства.
Бородулин Игорь
23 июля 2023
Это ужасный банк не обращайтесь. Предложили кредит под 5.9% 300т.р., а когда оформил стал сразу должен 449т.р.
O
Olga NNN
9 ноября 2021
МТС мне угрожает отобрать ВСЁ!!!! Присылает каждый день извещения с поддельными номерами закона, например 533, которого не существует и ссылается на Госуслуги и пр, что тоже не подтверждается - проверяла на сайте Госуслуг. Ранее тоже МТС крали деньги и пришлось обращаться в Роспотебнадзор, чтобы кражи прекратились... А теперь снова обращаться в РОспотребнадзор или МТС исправится само... и перестанет красть деньги с телефона????
P
Pulat A.
11 мая 2021
Очень плохо !
Татьяна
14 февраля 2020
Очень удобно что он есть