МТС

ФРА.
1 июня 2025
Покупал приставку спутникового тв. Так как у отца в деревне перестала работать. Спросил у продавца. Можно ли будет вставить старую сим карту и будет ли работать. Продавец прям убеждала что можно. Что на моё имя не будет ничего привязываться. В этоге всё наоборот. Приставка и сим оформлены на меня, со старой сим не работает приставка. Продавец обманула. Лишь бы продать. На горячей линии МТС , так и сказали. Сами говорят надо было брать на озоне без сим-карты. Было бы ещё и дешевле. И работало бы со старой сим. Не рекомендую данный магазин.
Timur S.
25 апреля 2025
Отличный салон, все расскажут и покажут. Хочу отметить отдельно отношение к клиентам , обе продавца внятно объяснят непонятные моменты . Про внешний вид и чистоту в салоне тоже невозможно упомянуть - радует глаз, так что советую )
Артур Саитов
6 ноября 2025
Отличный магазин, приятные сотрудники, помогли выбрать смартфон, оформить сим карту, уже не в первый раз ходим и обязательно вернёмся! Спасибо!
Нелли Альбова
2 марта 2025
Доьрый день ! При продаже цена стала выше на 1000 руб , обьяснили , что только что поменялась и сделать ничего не могут . При слове публичная оферта еще раз сказали , что ничего сделать не могут и даже не попытались . Покупка телефона ксаоми 14с в 12:00. Не рекомендую данный салон . Это возмутительно!
Киврин Дмитрий
Грамотный персонал, оперативно работают, всегда готовы подсказать, естли что-то не понятно. Большой выбор телефонов и аксессуаров.
Динара Мавлетова
14 февраля 2025
Добрый день! Хотела бы поблагодарить сотрудников за их компетентность, всегда хорошее настроение, и за скорость решения вопросов!
Александра Емельянова
22 сентября 2025
Пришла купить телефон, сотрудник очень подробно проконсультировал и рассказал все характеристики и особености выбранного телефона. Я очень осталась довольна обслуживанием и самим смартфоном!
Альбина Е.
10 сентября 2023
Отличный салон, очень внимательный консультант, предоставили возможность зарядить телефон, проконсультировали по услугам, ответили на все вопросы. Очень приятно, спасибо!
Диана Сорокина
25 апреля 2025
Отличный салон связи МТС! Приятные и доброжелательные сотрудники. Помогут в покупке и в любой непонятной ситуации. Однозначно приду ещё 👍
Даниил Г.
9 октября 2025
Зашел купить сим, грамотно рассказали про тарифы и посмотрев на мои расходы подобрали подходящий тариф, спасибо
Ренат Г.
Заходил с есим на физ карту сделать заняло 2 минуты говорит все, я говорю да ну спасибо так быстро
Руслан Юлбарисов
16 октября 2024
В салоне всегда чистота и порядок. Персонал приветливый и всегда готовы ответить на все вопросы.
Ильяна
23 сентября 2023
08.09.23, в 17:07 покупали Внешний аккумулятор. Присмотрев по ценникам, выбрали за 1000 рублей, но на кассе девушка озвучила уже другую цену - 1549 рублей. На вопрос "Почему уже другая цена?" , ответила, что вот только поменялась цена в системе и что она уже не имеет права продавать по той, что в ценнике. Получается, что цены в вашем магазине могут меняться в любой момент, а покупатель может и не заметить при покупке. И ценники у вас только для красоты и привлечения внимания. P.s. Пришлось купить, потому что торопились и не было возможности покупать в другом месте.
Эльвира Бадретдинова
Очень приятно посещать данный салон. Общительный и вежливый персонал, помогли выбрать тариф. Так держать 👍
Татьяна Юлбарисова
19 апреля 2024
Отличный салон. Главное вежливые сотрудники. Сотрудница Айгуль вежливо, внятно, с улыбкой, всё объяснила и разложила по полочкам.
Дмитрий
3 октября 2025
Заходил за картой, плюс решить пару проблем. Все прошло быстро и без проволочек, ничего не навязали, не обманули. Помогли.
Розалия Шыхалиева
9 октября 2025
Быстро и качественно работают. Осталась всем довольна
Камила И.
Быстро обслужили, приятная обстановка 🤩
Динара Сафина
22 сентября 2025
Спасибо сотрудникам ,смогли грамотно решить мой вопрос
Котейка Сначинокой
28 апреля 2025
Хороший салон, расскажут и объяснят спокойно без суеты
Дарья Попова
18 декабря 2025
Отличный салон, приятный сотрудник, понравилось обслуживание!
Rina Vladimirova
8 ноября 2023
Обманывают своих покупателей. После до техподдержки не дозвониться
Р
Раян У.
26 января 2024
Отличный магазин, продавцы отзывчивые.
Роман Иванов
22 ноября 2024
Очень нравится салон, всегда вежливое обслуживание. Молодцы.
Александр Македонский
Добряки по жизни
Арина
13 августа 2024
Очень часто посещаю данный салон,всё супер! Хорошие сотрудники,я довольна. Советую.