МТС

Кристина
Очень все понравилось быстро решили вопрос . Всегда помогают чистый магазин . Со списаниями постоянно пробелы бывают . Были проездом рекомендую
lll
Внимательное обслуживание, всегда подскажут и помогут, приятно что сотрудники внимательно относятся к просьбам клиента
Персона
3 июня несколько дней назад приехали с супругом перейти с мегафона на мтс.Задали работнику все интересующие вопросы,расспросили обо всем и подчеркнули главное чтобы не беспокоили ненужные звонки операторов.Чтоб вы думали????Не успели мы доехать домой как на мой новый номер мтс стали поступать беспрерывно звонки со скрытых номеров один за другим !И на следующий день продолжилось.Поехали снова в надежде что нам помогут и ответят почему мне звонят непонятные люди представляясь работниками банка и знаю ли я мужчину под данными (называют его фио)!!!!!Работник продавщий мне номер и подключивший меня абсолютно ничем никак не старался разобраться и помочь с данной ситуацией кроме как тупо предложил купить заново другой номер !У меня 2 вопроса!!!Первый:почему мтс продаёт проблемные симкарты номера,где новый абонент приобретает головную боль?Второй:почему работают некомпетентные люди,которые кроме как продать ни на что не способны ?
Ербол Жалмагамбетов
Официальный магазин МТС!При покупке товара гарантия распространяется по всей России, эт очень удобно!Цены могут чуть завышены из-за акцизов,а так постоянно проводятся разные акции и скидки на товар!
Ера Ера
25 октября 2025
Не могла разобраться с проблемой около месяца, обратилась к ним, за пару минут всё решили. Сотрудники вежливые, видно что не просто место отсиживают, а реально стараются
Ислам Гаджиев
1 октября 2025
Все дислайки под плохими отзывами ставят либо сами сотрудники либо те кто смог решить совсем простой вопрос. Сложные вопросы не могут решить, в итоге на мой вопрос ответили, что не знают почему так, какая-то системная ошибка, позвоните оператору. Для чего салон открыт не понимаю. Отношение как на базаре, если не покупаешь товар мол следующий. Вместе со мной еще двоих обслуживают и ладно, пока мой запрос обрабатывается типа может и не проблема, проблема в том что решая «маааленькие» другие вопросы твой вопрос меркнет и раздражает. Да, было, что решили вопросы, но только из категории легких. Если видят, что клиенту понравилось обслуживание просят оставить отзыв. А какой объективности речь идет. Практически все салоны подобные в Дагестане. Не обучаете свой персонал. Иногда хотя бы прислушайтесь к плохим отзывам и смотрите в камеры, для чего все это придумали? Чтобы игнорить жалобы? Не со зла пишу, а с надеждой, хоть и ее уже нет.
hochbar mahmudov
Отличный салон, работают специалисты! Предложили выгодный тариф , помогли поменять номер в приложениях. Спасибо за чуткость и внимание.
Sd.k
28 ноября 2025
«Специалист» по имени Вера , просто ужасное обслуживание , у человека дефицит внимания и отвратительное поведение ! Видимо не учили что сначала нужно обслужить одного человека и только потом переходить к другому , набила вокруг себя людей и два часа не могла заблокировать 2 номера ! Играла кошки мышки. Вместо заигрываний с клиентами Вера , делайте свою работу лучше. Проверяйте работу своих работников МТС !
Мухаммад Адамович
15 апреля 2025
Я являюсь постоянным посетителем данного салона связи и хотел бы оставить слова благодарности столь отзывчивым т чутким работникам как Мильяна и Эмин за из профессиональный подход к к работе и вежливому обслуживанию, огромное спасибо ребятам успеха и процветания!
Анжелика
22 ноября 2025
Отвратительное впечатление, сотрудник Рамазанова Лиана мило улыбаясь втихую подключила много не нужных функций (включая роуминг за 550р в день), хотя изначально приходили за обычной сим картой, в качестве дополнительной, без всяких доп опций, так нет же, нагло врать, улыбаясь в лицо. Ужасное отношение, никому не советую, особенно эту даму
Сейфатдин Касумов
9 марта 2025
Лучший салон сотовой связи по Дагестану, может даже по России. Очень понравилось обслуживание специалистов. Рассказали все о моей сим карте.
Ayner Done
25 октября 2025
пришла с проблемой, касающейся сим карты и ребята оперативно помогли уладить всё)) персонал приветливый и отзывчивый, Обслужили на твёрдую пятёрку👍🏻👍🏻
АбуАрслан У.
28 августа 2024
Отвратительно работают, принимаю вне очереди. Надеюсь ни когда не перейду на мтс , все очень долго! Хабарничают 👎
Эмин Сулейманов
25 октября 2025
Грамотные специалисты помогли с выбором тарифа, помогли сэкономить и при этом выбрать оптимальный вариант
Тимофей
7 сентября 2025
Работают отлично с любой проблемой, ребята приветливые, вежливые оперативные, короче все круто🔥👍🎖️
Расул Лезгинцев
3 января 2023
Вежливость присутствует, но уровень сотрудников крайне низкий, работают как кассиры, а не как менеджеры продаж. Создавать продажи не умеют, возле витрин 10минут стоял, так и не подошли, не спросили, касаемо работы по скрипту вообще молчу.
П
Пользователь С.
28 октября 2023
Отличное обслуживание ,очень вежливые и компетентные сотрудники! Помогли с выбором смартфона . Огромная благодарность.
Самира Руфиева
25 октября 2025
Удобная локация , хороший персонал Быстро и четко обслужили Спасибо)
Гуля Рамазановна
23 июля 2025
Хочу поблагодарить ребят ,которые работают в салоне МТС на Агасиева 17! Очень хорошие сотрудники,грамотные ,компетентные,вежливые и клиентоориентированные .Всем рекомендую этот салон .
murad mirzoev
Хорошее обслуживание, за пару минут заменили симку
Олинда Мнацаканян
Вежливые,грамотные консультанты.
Селимат Х.
19 августа 2023
Очень хороший персонал помогли мне со всеми вопросами.Кроме этого мне стало плохо они помогли придти в себя ,дали воду .Хочу сказать большое спасибо особенно молодой девушке .
Наталия В.
14 сентября 2023
Сотрудники не особо разбиваются в приложении мой МТС. Сказали чтт нет чата с техподдержкой. На самом деле есть
Гюльнара Б.
26 декабря 2025
Помогли с переносом номера в мтс. Все четко и ясно объяснили, в общем молодчины!
Эльмира Рамазанова
4 августа 2023
Купила сегодня шнур, предоставили скидку, очень грамотные сотрудники, могут найти подход ко всем 🤗☺️
Артур
25 сентября 2024
Очень сильно помогли при переоформлении номера, особенно оператор в очках
я я
5 августа 2023
Персонал салона очень хороший и компетентный. Помогли со всеми вопросами в приобритении телефона и сим карты. Спасибо большое все осень понравилось.
Гамид С.
10 августа 2023
Это не салон связи, а просто бюро переводов. Час надо ждать, что бы решить свой вопрос. Хуже отделения я не видел.
Said S.
25 декабря 2025
Решили оперативно мою проблему. Сотрудники топ
Андрей Малашенко
4 ноября 2019
Обращался пару раз. Ничем не помогли. Подключил еще мегафон. Теряют клиентов.
15 июля 2023
Работник ихний Абдулмуслим Абдулатипович выманил деньги под видом предоплата на подключение тарифа и больше не вышел на связь. Просто кидальшики вот и все.
...
Очень понравилось обслуживание. Помогли с выбором тарифа и сделали есим
Шамиль Бабаев
7 июля 2020
Не смогли замень сим-карту! Интереета у них нет, видите ли. А мобильный интернет в компании, предоставляющей такие же услуги тоже нет?
Ровшан Абдулгалимов
7 июня 2024
Все отлично и помогли в проблеме. А вот 2 вопрос по обрезке сим карты чтобы в айфон вставить не сделали . Мотивировали тем что могут сим карту повредить
максалина Алибекова
27 января 2024
Решает проблему на мгновение
Артем Алибеков
9 июля 2022
Не позвонить оператору. Всякие помощники достали уже
Султан Б.
12 августа 2019