МТС

Диана Батич
Приходили в салон всей семьей, нам подобрали выгодные тарифы и подключили семейную скидку, в салоне было чисто и аккуратно, обязательно придем за покупками.
Владислав Лоскутов
25 сентября 2024
Грамотные и вежливые сотрудники, помогли подобрать тариф и настроить его под меня, сразу поставили в телефон и все настроили, рекомендую данный салон
Вика Гордеева
Хочу выразить благодарность Дмитрию, профессионал своего дела да и просто хороший человек! опрятен, вежлив, не впаривает)
Антон Павлович
18 сентября 2024
Крутые акции в салоне, купили айфон дочери , начислили кеш бек и сразу второму ребенку с большой скидкой взяли второй телефон! Парни очень вежливые, придем еще раз!
Григорий Иванов
4 сентября 2024
Не знаю как другим, лично мне все понравилось, работают молодые парни, все сделали быстро и разжевали мне старику подробно
Вера Кипрушева
11 марта 2024
Персонал грубый. Не могут проконсультировать. Заходишь в салон а на клиента не обращают внимания. Директора бы поменять. Стояла за стойкой и когда клиент попросил проконсультировать, сказала, что читайте.
Макаров
5 августа 2024
Решил уйти от оператора мтс к другому оператору,с сохранением номера,но получил отказ уже в третий раз,без обьснения причин. баланс на симке положительный и задолженностей нет. Видимо тянут времья,чтобы еще раз абонентскую плату списать! Вот такая интересная компания... Вот такая вот компания.Тянут время
Konstantin Ordin
23 мая 2021
у меня больше претензий к онлайн-магазину МТС. Заказал через сайт телефон в рассрочку с получением в этом магазине. Одобрили но потом навязали страховку на два года на 3500, сказав, что не одобрят рассрочку без этой страховки. В магазине поддержали. Отказался от покупки.
Иван Полнощеков
17 августа 2023
украли 950 р при подлючении тарифа и деньги не возвращают
Алексей Кузнецов
19 августа 2022
Офис отличный, чистый, продавцы приятно общаются, все вопросы решают, компетентные
НЕЛЛИ И.
17 июля 2025
Обслуживание очень доброжелательное, всё сделали, обновили данные. Спасибо.
30 ноября 2021
Была в салоне мтс в Парме 29.11.2021 г. Консультант мужчина (не запомнила фамилию, с хвостиком из волос) очень не компетентный, так и не смог перевести тариф, временами даже повышал тон, что я делаю что-то не так. Очень не понравился данный магазин и его сотрудники.
Константин
21 апреля 2024
Вежливые и компетентные парни.
Ирина Верина
19 августа 2022
Грамотно помогли выбрать телефон
Руслан Артамонов
8 июля 2020
Сотрудники грамотно консультируют в отличие от офиса по ул. Коммунистическая, 88 А
Наталья Никулина
18 сентября 2020
Хорошая девочка консультант, все нормально объяснила
4 февраля 2020
Подключим платных услуг без вашего ведома. МТС.
Игорь Иванов
17 февраля 2020
Мтс вобще ни о чем
ВАМ
17 мая 2020
МТС вообще не пользуюсь уже лет 15 в принципе, а потому и салоны не посещаю. Та еще компашка.
руслан ногиев
18 февраля 2020
Очень много лет являюсь их клиентом.