МТС

Alina Garyaeva
Отличное место, хорошее обслуживание и приятный персонал. Работают быстро и оперативно, сразу помогли определиться с моделью, предоставив консультацию. Обязательно вернусь туда снова❤️‍🔥
Наталья П.
1 ноября 2025
Покупала в данном салоне телефон, консультант Анастасия помогла определиться с выбором, грамотно преподнесла информацию,спасибо ей большое, устройство полностью устраивает! Сотрудники в целом все приветливые и в салоне было приятно находиться! Процветания вам Анастасия и вашему салону!
Лилия Ш.
28 марта 2025
Отличный салон, всегда отзывчивые сотрудники! Проблему решили быстро и качественно. Большой выбор товара. Теперь буду посещать только этот салон!
Диана Парфёнова
29 сентября 2025
Хорошие сотрудники, качественно и четко объясняют, больший выбор товаров, быстрое обслуживание и помощь в любом вопросе
Алексей Воронцов
6 ноября 2024
Там работает самая милая девочка. Альбина лучшая, покупайте все у Альбины, подскажет и расскажет, что да как. Подобрал телефон за 2 минуты, рассказала про плюсы и минусы, сравнивали другие модели и т.д. Остался доволен как покупкой, так и обслуживанием.
Technologies and Platforms
20 марта 2025
Отличный салон! Были проблемы с выбором оператора и тарифного плана. Приехал сюда. Ребята на месте поняли мои пожелания и подобрали идеальный тариф. Теперь уверен что всегда буду на связи!
Алёна
24 апреля 2025
Очень хороший салон. Пришла за новым телефоном, очень долго выбирала, ребята помогли выбрать классную модель. Оформили выгодно рассрочку
Севастьянов Данила
2 июня 2025
Отвратительное отношение к абонентам, мало того, что по технической ошибке расторгли договор на связь, так и ещё забили на обращение в восстановлении договора и просто кормили завтраками в стиле через час заработает, а на горячей линии сначала ждешь по 15-20 минут, чтобы тебе сказали плохо слышно и сразу бросили трубку. Хрень на фото уже полтора дня.
михаил н.
20 июля 2024
Пришёл для покупки сим карты. Рассказали про всё тарифы и помогли подобрать лучший для меня. Ещё и акция была. теперь могу смотреть фильмы бесплатно. Всё устроило. Ребята молодцы!
Serty Derty
6 ноября 2024
Быстрое обслуживание, приветливые и доброжелательные сотрудники, особенно Альбина,которая помогла мне с моей проблемой с тарифом. В общем умница и красавица
Людмила К.
Хороший магазин, квалифицированные сотрудники. Помогли с выбором тарифа, а так же подобрали классный смартфон
Иван Загвоскин
20 июня 2024
Пришёл за переоформлением сим-карты Всё сделали быстро и качественно Приветливый персонал помог со всеми вопросами без навязывание ненужных мне услуг Остался полностью доволен посещением данного магазина
катерина н.
20 июля 2024
Заходили в салон, купить телефон, вместе с сотрудником выбрали телефон, все нравиться, телефон супер, консультация отличная, в общем, советую этот салон!
наталия юдинцева
19 июня 2025
Доброжелательные и квалифицированные сотрудники. Подобрали новый телефон и выгодный тариф к нему, в добавок, за который можно не платить. Осталась очень довольна обслуживанием !
Антон М.
16 октября 2024
Заходили вчера в этот салон, купить телефон, вместе с сотрудником выбрали телефон, все наравиться, телефон супер, консультация отличная, в общем, советую этот салон!
Паша Караваев
10 ноября 2024
Пришел в салон посмотреть себе новый телефон, но консультант все настолько хорошо показала и рассказала, что не удержался и купил Honor 200. Приобрёл на очень выгодных условиях. Все очень понравилось! 11/10
Арина Горбунова
8 апреля 2025
Отличное обслуживание, приветливые сотрудники, всё классно, быстрое и качественное обслуживание
Ира Смирнова
6 сентября 2024
Хороший магазин. Приятная обстановка. Отдельное спасибо хотелось бы сказать консультантам Михаилу и Альбина за помощь! Проконсультировали, помогли с выбором. 5 звезд!
Владимир Танюшкин
28 марта 2025
Очень приветливый персонал 👍 всё быстро, качественно 👍 и культурно 👍 с любым вопросом по профилю, справляются на отлично 👌
Денис
30 октября 2025
Приветливые сотрудники, мало очередей, приемлемые цены, бабушки не ругаются
Анастасия Кочержинская
16 декабря 2025
Пришли выбирать телефон маме , директор Валерий помог с выбором телефона, оформили рассрочку на выгодных условиях, вообщем 5 звезд👍
Руслан Николаев
30 ноября 2023
Продавцы очень вежливые,отзывчивые,покупал телефон сыну,помогал Валерий,все подробно и популярно объяснил,да так хорошо,что через неделю ещё один купил супруге,скоро за третьим пойду дочке !
Наталья Молчанова
29 сентября 2025
Компетентные сотрудники, качественно обслуживают, продали сим-карту, все объяснили и рассказали
Евгений Котов
17 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику офиса Михаилу за удивительно доброе и внимательное отношение, оказавшему мне большую и компетентную помощь в решении моей проблемы.
valera f.
20 июля 2024
Отличный салон, вежливые, приветливые и отзывчивые сотрудники, готовы помочь по любым вопросам. Очень позитивные ребята. Если двумя словами,то, все супер!
Ксюша С.
26 декабря 2020
Купили часы-браслет в подарок, дома установили приложение, загрузили, в итоге по функциям часы не понравились. Пришли на след день поменять на более дорогие, в обмене отказали. Сказали, что часы с сенсором с более двух функций не подлежат обмену. Насколько известно, Покупатель имеет право вернуть товар без объяснения даже причин в течение 14 дней. Когда покупали, спросили, можно ли будет вернуть в случае чего, сказали: «конечно». По факту оказалось наоборот все! Покупал пожилой человек. Мало того, что его не предупредили о невозможности возврата, ещё и продали самую старую модель, хотя человек не просил подешевле например. Да и по цене они тоже не скидочные. В итоге зарядили на 100 %, на след день уже Зарядка показывает только 85%. Хотя часами даже не пользовались. Вот так и обманывают пенсионеров. Сбывают им залежалые товары и обменять отказываются.
Роза Королева
Помогли с выбором телефона и предложили выгодный тариф спасибо за помощь
Ирина Смольникова
14 ноября 2025
Отзывчивые сотрудники, всегда помогут и расскажут, помогут, к тому же приятные и добрые, хочется обращаться в данный салон связи
Илья Цигвинцев
16 октября 2024
Салон просто космос , обслуживание на высшем уровне, всем советую покупать мтс
Алевтина Н.
17 июня 2025
Качество связи и сервис на высоте. в магазине МТС всегда отличные цены и ассортимент товаров.
Жасмин Джастин
9 января 2023
Все покажут, все подскажут. Грамотные и очень вежливые консультанты.👍Особенно запомнилась юная девушка по имени Лена;)
Галина Поварницина
20 июня 2024
Прекрасная и качественная работа специалистов данного салона, все понятно и просто обьяснили, обязательно вернусь сюда если появятся какие вопросы, ну и за новым телефоном обязательно
Екатерина Ш.
7 сентября 2023
Продавец Елена очень вежливо и точно выполняет свою работу. Подошла с вопросом работы приложения, и, как итог -вопросов нет, все наладили, исправили и проконсультировали по дальнейшим действиям.
Д З
27 декабря 2021
Купили часы honor magic watch 2 через день заметили брак по напылению(возможно использованные или витриный экзэмпляр). В гарантии и обмене отказали сказали связывайтесь сервисным центром хонора. Не первый раз обманывают в МТС компания не на стороне клиентов. Люди неведитесь на скидки внимательно проверяйте товар
Ульяна Баяндина
16 октября 2024
Отличный салон, сотрудники отзывчивые, всегда помогут в любой ситуации
Карина Халилова
Приветливый коллектив помогли решить проблему
Алексей Бардин
1 сентября 2022
Сегодня посетил салон мтс на карла марса 50 в очередной раз. С целью активатции корпоротивного тарифа. Но увы сидят два сотрудника которые сказали что не умеем это делать. Сказали мне что умеют только телефоны продовать и деньги на телефон класть. Я так понял что с ними по поводу тарифов лучше неподходить все равно не умееют. Лучше сразу звонить оператору. Кроме того случая когда я перешел с мегафона к мтс мне преложили хороший тариф он активируется с помощью кода. Пока шел процес перехода с одного оператора к другому эти сотрудники мой код отдали кому еще или его передали своим знакомым. Я сделал вывод что этот салон мтс *** и несоветую туда обращатся.
Дарья Дорнгоф
16 октября 2024
Прекрасный персонал, отличные сотрудники! Ответили на все вопросы и помогли☺️
Тимофей З.
3 декабря 2022
Продавец девушка оформила и выдала интернет заказ. Телефон хуавей. У жены телефон работает уже 1.5 года без нареканий. Спасибо.
АлЕксей Котов
10 ноября 2024
Ребята молодцы! Помогли, всё рассказали! Вопросов не осталось! Огромное спасибо
Рома Кустов
16 апреля 2025
Пришёл заменить, сим-карту, круто обслужили и помогли подобрать тариф дешевле, вообщем ребята крутые
Альбина
16 октября 2024
Супер компетентные сотрудники, помогли быстро и качественно разобраться с проблемой
Роман Селетов
19 сентября 2023
Широкий ассортимент . Вежливые сотрудники, помогли решить сложную проблему .
Екатерина Загумёнова
4 февраля 2022
Попросила оформить мне e-simcard. Сказали без покупки пластиковой карты е-simcard невозможно оформить. Хорошо....купила обычную карту... при завершении выдали пластик и чек. Я два раза перед уходом спросила "это всё?" ,мне ответили да. Никакого кода,чтобы переключить на e-simcard,ничего. По возвращению домой начали шерстить интернет как сделать e-simcard с пластика, оказалось,что нужно просто через сайт мтс купить e-simcard и на этом всё. Итог! Мне втюхали пластиковую карту для ничего,собрали деньжат и в итоге опять же пришлось второй раз переплачивать деньги в мтс,чтобы оформить e-simcard. Просьба! Уберите уже пожалуйста мтс с рынка услуг,ибо всё что они умеют делать это вытряхать деньги из граждан. Спасибо,мтс.
Ксения Юстус
4 апреля 2025
Всегда дадут ответ на любой вопрос по услугам связи
Ми-ми-ми
18 июня 2021
Очень качественное обслуживание клиентов салона, покупателей, всё к месту, всё во время.
Алёна Александровна
21 декабря 2021
Добрый вечер. Вот что у вас твориться со связью. Даже не знаю, что и сказать по этому поводу. Звоню оператору, а высвечивается мой номер.
Sack Er
6 сентября 2024
Прекрасные сотрудники, очень великолепная обстановка.
29 сентября 2025
Помогли с выбором тарифа, вежливый персонал
Darya Dmitrievna
3 июля 2025
Никак не помогли решить проблему