МТС

Екатерина Куликова
Здравствуйте. Неоднократно обращаемся в салон связи МТС по данному адресу, вопрос не решается на протяжении недели. Отказ о в сверки информации! Каждый день отказывают о переходе номера к другому оператору! Отказывают в одностороннем порядке… на них управа только Роспотребнадзор!!!
Надежда Ильина
Обслуживаюсь в этом офисе уже лет 6, и каждый раз, как прихожу сотрудник всегда с положительным видом и улыбкой меня встречает, всё объясняет и рассказывает! Рекомендую!
Нина Кудашова
9 апреля 2025
Пришла спросить про тариф, всё рассказали, объяснили, проверили оплату, подключили Автопополнение. Плюс предложили новый чехол и новую зарядку. Настроили телефон.
Татьяна Бодунова
Здравствуйте,забыли паспорт когда оформляли симку ,зная номер даже не позвонили ,паспорт ребенка я в шоке
Анна С.
22 мая 2025
Были в этом салоне МТС, покупали телефон в подарок дали симку оплаченную на 3 все вежливо объяснили, рассказали как пользоваться. Спасибо! 😌
Мау
Вполне неплохой салон, сделали всё быстро и качественно, помогли с выбором. Спасибо
Ирина Иванчина
В отличии от других магазинов-этот идеально подходит по расположению, при этом сотрудник всегда вежлив и учтив. Рекомендую.
Владимир Бородулин
Отличный офис и сотрудник замечательный!
Оксана Харитонова
11 февраля 2025
Великолепные сотрудники!!! Единственные, которые могут объяснить всё на пальцах, всегда с улыбкой и доброжелательностью.
Наталия Ерилкина
4 июня 2025
Зашла узнать, что с моим тарифом, думала буду ругаться, но парень мне всё объяснил, рассказал, и так внятно и понятно, что в шоке. Спасибо таким сотрудникам!
светлана р.
Нравиться сюда ходить, помощь постоянная и квалифицированная.
юрий некрасов
Очень нравится обслуживание парня. Спасибо этому безсменному бойцу.
Юрий
31 декабря 2021
Здравствуйте 👋 Расположение очень удобное в шаговой доступности Метро "Победа " Выбор есть возможность заказать по акции , ещё Радует что всегда есть возможность востановить сим карту
Ксения К.
10 апреля 2024
Очень ужасное обслуживание, сотрудник максимально неприятный в общении. У меня был вопрос по тарифу,перед тем как идти в салон, я скачала приложение мтс, глворю сотруднику у меня плата 475₽ ежемесячная, но на данную сумму я никогда баланс не пополняла, всегда сумма была меньше. Он взял мой телефон посмотрел и перечислил мои услуги за интернет (которые я и бещ него знаю) говорю как у меня рассчитывается сумма на интернет потому что оповещения приходили с суммой меньшей, начинаю перечислять месяца пополнения говоря о том что я не пополняла баланс на сумму 475(тариф), в телефоне нашла оповещение с минусом 330₽ и сказала что я пополнила баланс на 340₽ и ТАРИФ ОБНОВИЛСЯ, этот умник меня начал учить математике - вы погасили минус -простейшая математика за 2 класс Я говорю но это не 475 р - у вас вообще какой вопрос 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ Общем,общение ппц тугое у этого (……) В итоге позвонила на горячую линию мтс и выяснилось что у меня была скидка на тариф при подключении, а этот «КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ» даже не предположил об этом, я как клиент вообще об этом не знала что на тариф скидка может быть, и спрашивается для чего сидит сотрудник в салоне если проконсультировать не может? Надо было вернуться и спросить имя. Если это будет читать руководство то это было сегодня, из-за таких сотрудников остается негативное впечатление о салоне.
Алина Поларшинова
8 декабря 2025
хорошие ребята, грамотные, очень помогли
Михаил
22 марта 2019
Обслуживание устроило. Покупка СИМкарты и консультация прошли на ура. Хоть и был перед закрытием, но ребята были энергичны и любезны.
Карина Кузьмина
8 декабря 2025
Молодцы, спасибо большое, выгодно закупилась
Влад Самарский
12 января 2021
Не советую этот салон!!! Когда-то приобретал здесь сим-карту, втихаря оформили на меня ещё две симки и походу кому-то продали, узнал потом через личный кабинет что на мне ещё два договора висят. Вопрос решился обращением в Службу Безопасности МТС города Москвы. Мама пошла положить деньги предложили другой тариф ей, в итоге надурили и подключили с абонентской платой (интернетом) на кнопочный старый телефон!!!!
галина тимофеева
11 марта 2019
Все очень доброжелательные и отзывчивые, все объяснят и помогут
14 июня 2020
Нормальное обслуживание , вежливое общение . Пользуюсь исключительно мтс , очень нравится этот оператор .
Р
Рожков Илья
23 октября 2020
Персонал тут не очень, херовенькое общение с клиентами и постоянное желание побыстрее от них " избавится ".
Виталий Уральский
4 октября 2021
пришел восстановить сим-карту, оформленную в другом регионе. отфутболили с формулировкой в "лучших" традициях, бывших когда то в сбербанке - "где покупали туда и идите..." -( вообщем отправили звонить в техподдержку, получать по почте и т.п. во оперативная работа ! -))))
25 июля 2017
Люди.Обратите внимательно на моё сообщение.Мой вам совет.Не покупайте в этом салоне ничего.Купил телефон Алкатель за 12000.Через 1 год гарантия закончилась.Телефон потух.Теперь ремонт или за свой счёт.Или на помойку.ПРИСЛУШАЙТЕСЬ.
Владимир Смирнов
2 апреля 2020
Отличный мобильный салон. Очень нравится, да и консультанты прекрасные
Knopka^_^
15 июня 2019
Отличный салон,с хорошим уровнем обслуживания.
Александр Савинов
29 июня 2020
Хороший магазин большой выбор техники вежливый персонал всё устраивает
Елена Артемьева
1 апреля 2020
Очень скользко на ступени зимой
Мария С.
1 февраля 2020
Хороший салон связи
Александер Севостьянов
8 августа 2021
Отличные ребята работают,все супер.
27 сентября 2019
25 октября 2019
Хороший интернет.
^^^Evgen^^^
21 октября 2020
Хороший салон в бойком месте.
Сергей И.
3 ноября 2018
Обычный салон, как и все.
Михаил
7 октября 2018
Не очень удобное место, все время очереди