МТС

Марина Солдатова
5 января 2025
Отвратительный офис! Ни кому не рекомендую к посещению! Оформили через сайт покупку телефона с услугой трейд-ин, самовывоз и данного офиса. Заказ был подтвержден МТС с данной услугой. По прибытию в офис сотрудник с раздражением и весьма не лестно (вместо извинений) сказал, что данный офис не подключен к данной услуге и с пренебрежением отправил нас на Авито (хотя в его рекомендациях мы не нуждались)! Кроме хамского обращения и не нужных советах, сотрудник даже не попытался помочь в сложившейся ситуации. Руководству необходимо поработать на культурой общения своих сотрудников с клиентами. Остались только негативные эмоции от посещения данного офиса.
16 мая 2025
Ужасный салон связи. Пришлось обратиться за сим-картой в роутер. Оформили с ошибкой в следствии чего через несколько дней сим карту заблокировали не помогло ничего ни пополнение баланса,ни обращение в сам салон для исправления ошибки.Не понятно зачем отправили меня в МФЦ где мне сказали что такими вещами не занимаются.На мою просьбу расторгнуть договор встретила агрессию. Договор всё таки расторгли обещав что денежные средства находящиеся на балансе вернуться на счёт в течение 10 дней сумма конечно не принципиальная (1400)но всё же. Ну не вернули да и ладно не в пользу надеюсь. Отзыв пишу спустя 3 недели.
Пользователь С.
Оформили виртуальную банковскую карту при покупке сим-карты . Несколько раз озвучил что мне не нужно оформлять никаких банковских карт. Через пару часов приходит смс карта МТС деньги выпущена… считаю поступок сотрудников нарушил и законодательство РФ, не подписывая со мной никаких договоров даже в электронном формате . Ради планов и премий подсовывают и навязывают не согласовав с покупателем! Руководству необходимо обратить внимание
3 февраля 2025
Отличный салон, огромный ассортимент и настоящие профи тут помогут и все расскажут буквально на каждый свой вопрос
Аббикс Клининг (Москва)
19 июля 2024
Удобный фирменный магазин МТС на Новой Риге! + транспортная доступность + отличное месторасположение + большой ассортимент товаров и услуг + вежливые сотрудники + приемлемые цены + обслуживание 👍
Собиров Ойбек
22 февраля 2025
Огромный ассортимент и лучшие по мне предложения. Очень красивый магазин, видно новый.Рад буду вернуться сюда снова
Елена Баринова
29 декабря 2025
Очень рада, что смогла здесь решить свой вопрос. Купила новый телефон и нигде мне не смогли перенести полностью все данные, здесь же ребята молодцы. Перенесли абсолютно всё, буквально не заметила смену устройства. Профессионалы мастера. Приду обязательно к вам снова
Владимир А.
Спасибо ребятам , за грамотное обслуживание ! Гоге спасибо за профессионализм !
Иброхим Кудратов
Очень вежливые сотрудники. Это сейчас редко встретишт. Пришел оформить сим по акции, и активировали и подкоючили и все рассказали. Приду обязательно за телефонои еще
Манзура Юсупова
22 декабря 2025
Очень довольна ребятами. Все молодцы без исклбчения. Максимально грамотный подход ко всему. Вижно с опытом ребята.
Кахор
Вежливые и компетентные сотрудники, Денис помог разобраться в тарифах и подобрать новый номер
Кнарик
Чистый салон, компетентный персонал, быстро решили вопрос по сим-карте
3 октября 2025
Огромная благодарность Вартану из МТС Глобус на Новорижском шоссе за установку ИМО 3.10.2025.Быстро, качественно плюс доброжелательное отношение. Буду рекомендовать друзьям
Алекс
Сотрудники салона отрицательно ведут себя с клиентами. Недовольно и хамовито
Натальяб Чечкина
20 апреля 2025
Отличный магазин, приятные и высококвалифицированные специалисты. Помогли решить проблему, которую в других магазинах решить не могли. Ставлю 10 звезд из 5!
Ivan Meladze
Ужасный салон. Музыка орёт на весь гипермаркет глобус. На мое замечание хамство и мол на пофиг. Куда смотрит руководство компании МТС.
Александр Головкин
13 августа 2025
Работают как мухи сонные. Хамское отношение к посетителям. Не смогли найти мой заказ.
Игорь Губанов
Зашел сегодня просто присмотреть телефон, но сотрудник Вартан пообщался со мной и я купил утнего телефон и он мне всё настроил, я остался очень даволен как магазином так и сотрудником.
Лидия Бортникова
Рекомендую всем,сотрудники профессионалы, 17 мая зашла просто посмотреть на телефон, а вышла с покупкой,довольная и счастливая(смотрела подарок на ДР). Сотрудникам работающим в этот день большая благодарность и СПАСИБО.
Natali Nemova
17 мая 2025
13 мая моя 90 летняя бабушка, с катарактой на одном глазу и операцией по разрыву сетчатки на втором глазу ( она проходит в госпитале рядом как раз восстановление) стала жертвой мошеннической продаже ей телефона, сим карты и множества цифровых услуг без ее согласия. Только спустя пару дней, поскольку она не могла пользоваться проданным телефоном и попросила у меня помощи, оказалось что сотрудник Максим Строилов "надавил и заставил" ее купить телефон стоимостью 15 тр и добавил доп услуг на 22 тр. Более того моя бабушка зашла в салон поскольку у нее на телефоне погас экран и она просто просила мальчика в салоне посмотреть свой старый телефон ( он кстати работает и просто села батарейка), но мальчик решил развести бабушку по полной. Бабушка не умеет и не знает как входить в интернет. Он продал ей сим карту без ее ведома, она из-за проблем со зрением не могла прочитать текст чека. Он продал ей онлайн кинотеатр на 12 месяцев. Антивирус Касперского. Без ее ведома застраховал ее в Альфе страховании. И когда бабушка сказала что нет денег для покупки, он не постеснялся обратиться к ее подруге ( тоже пожилой старушке), чтоб та оплатила своей картой телефон и все услуги что он Навязал. Старушка дала свою карту, товар был оплачен. Обе старушки до сих пор не понимают почему с тефоном им продали сим карту и что ещё на огромную сумму. Они думали что 37 тр это цена телефона. Пройдя в салон со мной нам не соглашались оформить возврат товара и говорили что цифровые продукты очень Нужны моей полу ослепшей бабушке. Мне пришлось напомнить и законе и защите прав потребителей. Только тогда нам дали бланк. В ходе оформления бланка данные паспорта моей бабушки не взяли, не дали номер заявления. До сих пор мы не понимаем будет ли обработан наш бланк, поскольку кол центр заявил что если нет Номера заявки на бланке, то ничего не будет обработано Прошу представителей МТС связаться с нами, ваш сотрудник слепым пенсионерам продает без их согласия цифровые продукты и принуждает у покупке. Пенсия моей бабушки, врача окушера, 22 тр. Покупку сотрудник заставил сделать на 37 тр Моя бабушка была против покупки, но но обработал ее подругу и просил дать карточку чтоб все оформить. Мв считаем что имеем полное право оформить в полицию заявление о мошенничестве. Просим компанию МТС вернуть средства за навязанные услуги и товар. А сотрудника оповестить о уголовной ответственности за продажу полеслепым 90 летним людям без денег цифровых услуг, которыми они не могут пользоваться.
Иван Зиновьев
13 декабря 2024
Зашел сегодня просто посмотреть телефон, меня проконсультировали и убедили сразу купить новый в Яндекс сплит, я очень доволен работой Вартана, очень грамотно и профессионально подобрал и все настроил 👍, супер консультант.
Любовь Тереховская
16 апреля 2025
Большая благодарность Вартану за оказанные услуги! Высокий профессионализм, и очень важно- лояльность и терпение к клиентам! Молодец!!!. Офис удобно расположен. Приятное место.
шахин алиев
23 ноября 2025
Пишу полна восторга. Очень понравилось чуткое и внимательное отношение к клиенту. Помогли разобраться буквально во всем.
Дмитрий Масленков
23 ноября 2025
Один раз решил воспользоваться и приобрёл неработающий товар с ожиданием неспешного возврата средств.
Эрис Миллер
14 декабря 2025
сотрудник без моего ведома пробил вторую сим-карту,сказав,что подарок. В итоге переплатили за лишние симку,которая не нужна была!
Светлана К.
21 июня 2023
Покупала в этом салоне браслет часы, цены конечно завышены, но мне нужно было срочно. К браслету мне навязали адаптер, сказали что только этот нужен для зарядки браслета, что от других он быстра сломается. Паралельно наклеили защитную пленку, стоимостью с услугой 900 руб., Которая через месяц стала отходить, при обращении в салон мне предложили ещё раз купить пленку за 900 руб. Предоставить книгу отзывов отказали.
Jamshid Ashurov
17 декабря 2025
Ребята огонь. Очень качественное обслуживание, супер профессионалы
Пронин А
23 февраля 2025
Очень рад, что посетил данное место. Подобрали отличный телефон, все настроили под ключ. Твердая пятёрка
Камилла Комилова
13 октября 2025
Очень довольна покупкой в этом магазине. Подобрали отличный телефон, осталась довольна как и обслуживанием ребят,так и атмосферой в магазине
Максим Тарасов
29 сентября 2025
При покупке сим-карты на ваш паспорт оформляют левые номера, о которых можно узнать только через Госуслуги, интересно, для кого... Для их закрытия Вам ещё побегать придётся.
Анис Мирали
17 ноября 2025
Красивый и современный мвгаин. Очень чисто. Рад вернуться сюда снова. Ребята дружелюбные и приветливые
Джомолиддин Садриддинов
25 июня 2025
Огромный выбор техники,видимо магазин серьезный. Цены хорошие качество супер
Был у Максима, он молодец. Купил у него телефон, он всё настроил, ушёл очень довольным. Спасибо, что есть такие профи
Анастасия ш.
Очень давольна визитом в данный магазин. Вежливые и очень компетентные сотрудники. Максим и Давид, вы супер 👍
ulug'bek kamoldinov
22 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность руководству МТС что сделали здесь магазин с такими прекрасными сотрудниками. Очень грамотное отношение к делу 👍
Middle T
21 ноября 2025
Сотрудник в хамской форме дал ложную информацию. Одновременно обслуживая нескольких клиентов, не шел на диалог и отвечал односложными ответами, не был заинтересован в решении проблемы, показывая это интонацией
Виталина Б.
11 декабря 2023
Было необходимо купить детский тариф и заменить сим-карту, так как у старой сломался чип. Молодой человек с трудом выдал детский тариф, включив кучу доп расходов, о которых не просили, а менять симку вовсе отказался без объяснения причин. Хочется отметить, что раньше проблем не было, салон хороший, но сейчас сильно просело качество обслуживания и обучение работников.
Анастасия Викторовна
Отличный чалон всегда все нравится. Мне очень нравится и ассортимент юольшой и очень хорошие акции
Anna Tail
11 октября 2024
Я села на стул и чуть не упала, он сломан, персонал ответил, что не может его убрать, так как должно стоять три стула в зале 😂
825127 каримов
13 января 2025
Место супер. Все ребята молодцы,профи настоящие
Наталия В.
23 мая 2025
Выражаю огромную благодарность всему штабу сотрудников магазина МТС, в особенности Денису за профессионализм и экспертный подход к каждому клиенту!
Bilol Abduraimov
14 июля 2025
Очень доволен посещением. Купил отличный смартфон на отличных условиях
8 февраля 2025
Безумно рад оказаться в окружении таких профи. Отличный сервис и огромная доброжелательность
мээрим у.
30 марта 2025
Супер магазин, подобрали отличный вариант смартфона для мамы
Андрей Лукин
29 марта 2025
Не первый раз захожу, ребята молодцы. Являюсь постоянным клиентом, очень доволен, мой любимый магазин.
Alex Walker
12 ноября 2023
Магзинина века, сам когда то работал в этой точке еще в 2012-13 году , сейчас жто стал топ МТС , продавцы профессионалы , всегда приятно зайти и поздороваться. Особенно мастера своего дела Максим С. и Дмитрий П. Спасибо ребятам за обслуживание и настроение!)
Михаил Карнаухов (комп)
24 декабря 2024
К сожалению, ассортимент слабоват. Ориентирован на последние модели гаджетов. Обслуживание хорошее.
Ясмина Велиева
29 марта 2025
Очень вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне!! Ребята молодцы
Бехруз Рахимов
6 октября 2025
Пришел не работал телефон. Ребята молодцы помгли с выбором нового и все под ключ сделали. Спасибо молодцы
6 октября 2025
Являюсь постоянным клиентом уже второй год. Как не прилу нахожу на каждый свой вопрос профессиональный ответ, грамотную консультацию. Процветания вам и лояльных клиентов