МТС

Дмитрий Ш.
6 октября 2025
Отвратительное отношение консультантов к клиенту. Пришли за покупкой определенного телефона, а по итогу получили большое количество необоснованной критики, на грани высмеивания нашего выбора, ну и конечно же попытка навязать покупку более дорогого телефона.
Ирина Матюк
1 июня 2025
В 2024 году оформляла номер МТС. Сейчас пыталась оформить с интернет - магазина рассрочку и мне говорят, что номера такого в МТС нет. По фамилии тоже сразу не могли найти, пока не сказала девичью. А теперь, внимание, вопрос: насколько низкая подготовка специалистов, что они оформляют на девичью фамилию (замужем я с 2021 года), и зачем тогда брать паспорт на оформление, если им даже лень переписать фамилию, они просто берут данные с базы. И сейчас из-за некомпетентности сотрудников , я вынуждена снова же обращаться в офис с паспортом! Отвратительное оказание услуг!
Ирина
9 мая 2025
Ходили туда с парнем перед поездкой в феврале узнать про роуминг. У парня оператор А1, у меня мтс В А1 ему все объяснили, показали в приложении, сами подключили и показали, как отключить, где тарифы и прочее… ТУТ ЖЕ ПАРЕНЬ ЗА ОКНОМ ЯВНО БЫЛ НЕДОВОЛЕН ТЕМ, ЧТО ЕМУ ВООБЩЕ РАБОТАТЬ НАДО. Началось с того, что не работал экран с талонами, к нам подошел сотрудник с зала, спасибо ему за помощь, и попросил кого-то там помочь. В итоге сотрудник с таким лицом на нас смотрел, что как-то и не хотелось у него ничего узнавать. Посмотрев, что мой номер зарегестрирован на мою маму, сказал, что помочь ничем не может. Я попросила просто объяснить что и как, потому что заграницу впервые едем и можно ли показать в приложении, как подключить и отключить, как будет оплата списывать и всё. Меня же просто отправили на сайт и сказали, что в приложении все написано. Либо человек не хотел никак помогать и ему вообще фиолетово (вопрос зачем ты тогда там работаешь и зачем такой сотрудник вообще нужен), либо не владел информацией Желание ходить и приобретать в этом салоне что-то отпало на 100% Более того, появилось желание по смене оператора
Федя Батарейкин
16 мая 2025
Очень напрягает что компания берет людей на аутсорсинге - есть очень большой процент недоверия данным специалистам. При консультациях путаются в показаниях. Пришлось обратиться по гарантии. Дали подменку с остаточным зарядом 8( !!!!) процентов. По приходу домой аппарат был поставлен на зарядку и была попытка подключить WiFi. Аппарат перезагрузился и заблокировался, так как на нем был прописан чужой(!!!!) аккаунт, причем на абсолютно всех подменных аппаратах такая ситуация. При попытке обменять на другой аппарат, сотрудница пыталась обвинить в порче имущества МТС.
Юрий
18 сентября 2021
Хотел приобрести мобильный телефон (самсунг а52) по акции для абонентов мтс единым платежом, дал свой номер, но попросили паспорт, которого с собой не имел, но предложил дать данные с фото паспорта, на что ответ был отрицательный. После такого я пошёл в другой магазин и его приобрёл, а так же не рекомендую покупать и обращаться людям в салон мтс, планирую отключить сим и перейти на другого оператора.
Т
Татьяна К.
19 января 2024
Обслуживание на низком уровне, недостоверно доносят до клиентов информацию о их правах,о гарантии. Телефон сдан был по гарантии на ремонт, в итоге проблемы остались, а повторно его не приняли. Не рекомендую обращаться в этот центр.
Оксана
14 августа 2024
Столкнулась с очень неприятной ситуацией в этом салоне. Пришла за определённой моделью телефона. Переубедили, настойчиво навязали своё мнение. Ок. Вроде согласилась. Остановились на другой модели. Вынесли в руках подержать модель не с витрины. Взяла. На вопрос "почему дешевле, чем на ценнике? " получила ответ "акции". В итоге у меня оказался телефон той же модели, но с другими характеристиками (меньший объём памяти). К сожалению это я увидела только дома. Обмену и возврату не подлежит. Не снимаю с себя вины, должна была сама перепроверить. Но никто из сотрудников даже не извинился за такую халатность. Возможно это даже поощряется. На обращение ответ был "вы должны были убедиться...вы должны были проверить...вы подписали... ". Простите, а вы что должны? Для чего тогда столько сотрудников, если они ни за что не несут ответственность? Перепроверяйте, то что покупаете в этом салоне.
Федор Жук
12 ноября 2022
Доброжелательный персонал. Хозяйка офиса очень приятная девушка. Быстрое обслуживание, все понятно и доступно объясняют. При покупке телефона предложили чехол стекло и наушники и этому я очень рад
Владимир Яковлевич Голиков
16 ноября 2022
Полностью согласен с Юлией. 3 октября 2022 года в этом салоне купил телефон. Через неделю появились проблемы-не всегда абонемент слышит меня и наоборот. 12.11. телефон самостоятельно начал постоянно перегружаться. 13.11. обратился в салон и столкнулся просто с нежеланием оказать помощь и показать СВОЕ ПРЕВОСХОДСТВО в технических вопросах по пользованию телефоном. Если Вы забыли свой пароль и в случае его восстановления это уже не гарантийный случай. Так-как забыл документы на телефон пришел ехать за ними. Оказалось, что они не нужны, все можно установить по паспорту и коробке от телефона. Начали заниматься моей проблемой после того как жена сказала что обратиться в центральный офис. Попытка объяснить проблему сотруднице на втором рабочем месте вызвала мягка сказать не корректную реакцию - вы сбросили все заводские настройки и просто не умеете пользоваться телефоном. На спасибо, что оказали помощь полнейшее пренебрежение......16.11. 22 опять проблема - не все абонементы меня слышат и наоборот. Придется писать жалобу, а как не хочется. Совсем другое отношение к клиентам в А1. Учитесь работать у них.
Ю
Юлия ..
25 октября 2022
Отвратительное отношение к клиентам, персонал не способен ответить на самые простые вопросы, говорят заученными фразами, не знают есть ли у них начальник, который может за них решить проблему, т. к. они сами не могут этого сделать. Продали некачественный товар, сорвали при продаже, сказав, что лучше взять часы подороже, они будут лучше и дольше работать. Никто не предупредил о проблемах с часами при связки их с телефоном. Организация не хочет сама решать данную проблему, а отправляет к производителям, хотя организация сама, как посредник должна с производителем решать проблемы, а не я с ними должна связываться. Хотела ещё себе покупать часы, но в МТС их покупать точно не буду, а то получится как с этими часами, отдам 1000 руб. за часы, а пользоваться не смогу. Так что никому не посоветую что либо покупать в МТС
Г
Геннадий Черенкевич
26 января 2024
Выражаю большую признательность Волк Марии,за внимательное и чуткое обслуживание,были решены все проблемы возникшие в ходе покупки телефона.
Лючек Александровна
5 мая 2022
Хамское отношение некоторых сотрудников, повергли мне в шок! Люди, будьте очень внимательны и читайте всё, что вам дают подписывать!!
Александр Балинский
16 июля 2025
МТС всегда пользуется спросом, поэтому бывает надо подождать немного очередь.
Л
лолита
17 декабря 2024
Долгое и некачественное обслуживание
Г
Геннадий Мисюро
18 июля 2021
Не берите карточку мтс деньги пришел в магазин расплачиватся на счету деньги есть а выбивает недостаточно средств целый день ни кто ни может помочь каждый день пополняю карту больше не буду лудше нал выходной на смарку шли на озеро дети остались без лимонада .
Продам_нипродам
30 октября 2021
П смарт 2021 с купончик на 24 месяца круть!
Вадим
18 апреля 2021
Иногда связь подкачивает
Валера Бенаш
20 ноября 2022
Пытались впихнуть не то, что нужно!