МТС

Евгений
МТС гиблая контора. Три недели не могут решить вопрос, который из-за них же и возник! Менеджеры не компетентные. Поддержка онлайн кормит отписками, при звонке хамит. Особенно забавно смотреть как поддержка хамит менеджеру, думая, что общается с клиентом. Лет 20 уже пользуюсь МТС, но видимо придётся менять :(
Mort Mort
Салон, как и его сотрудники, отличается высоким уровнем профессионализма; обслуживание было осуществлено качественно и оперативно.
ДимуА
20 июля 2025
Консультант молодец. Всё сделал без лишних вопросов. Чётко на по поставленный вопрос(разблокировка сим).неожиданно и оч приятно!
Алексей Фетисов
20 июня 2024
Продали неисправный телефон, он даже не включается. Сказали, что надо зарядить. Целую ночь "заряжался" - не включился. Они сами проверили - не включается. Но принять или обменять не могут! Только проверка качества. Бред. Времени потеряно много, не советую сюда заходить
генадий нонянц
4 октября 2024
Хочу поблагодарить сотрудницу которая помогла решить мою проблему. Спасибо вам большое. И хочу поблагодарить тех специалистов которые разбиралась с моей проблемой. МТС вы молодцы что не оставляйте людей в беде, а помогайте. Так держать.
супер.помогли вернуть ошибочный платеж.Полина спасибо.....
Makosh Makosh
13 декабря 2022
Отличный салон! Обслуживание на 5+ . Сотрудники компетентные! Помогут моментально !
Евгений Зацепин
5 ноября 2024
Цены на товары не соответствуют, продавать по ценнику отказали.
дмитрий плохотнюк
13 августа 2025