МТС

31 оценка

Рашид
25 февраля 2025
Прекрасный магазин, всегда чисто, приятно находиться там, сотрудники приветливые отвечают даже на самые глупые вопросы, ещё и приложением мой МТС научили пользоваться, и показали где что смотреть
maria.
Вежливые сотрудники, быстрое обслуживание. Консультант Регина помогла с выбором тарифа и быстро все подключила. Большое спасибо!
Алсу Ф.
Парень на вид хороший, но абсолютно никак не помог и даже не пытался, хотя в чате поддержки мне очень помогли. Возможно у сотрудников точек нет таких возможностей, как у операторов онлайн, но безучастность очень расстроила
Урал
30 октября 2025
Обслужили быстро и качественно. Сотрудник Гера помог с выбором телефона для ребенка и так же получилось взять в рассрочку без процентов, что очень помогло!
Специалисты внимательно отнеслись к моим пожеланиям и предложили несколько полезных идей. Результатом более чем довольна — всё именно так, как я хотела. Буду обращаться снова и советовать вас знакомым!
Айбулат Якупов
4 августа 2024
Не приняли возврат телефон, сказали будут делать экспертизу в течении 45 дней. Брали витринный образец там уже были царапины с двух сторон. Тот же консультант говорил то что этих царапин не было. Очень плохое обслуживание .
Снежана Морозова
22 декабря 2025
Кошмарное отношение. Ждите 4-5 часов, приходите завтра с 10 утра и я вас приму, сейчас ничего не работают и вообще через приложение всё можно сделать. Если можно, покажи как, что за не нормальный… если работать не хотят, пусть не работают вообще.
Рафис Гадельшин
28 сентября 2025
0 из 5 звезд подключился через неделю после заблокировали сказали подойти с паспортом в салон . После посещения сказали в течении суток разблокируют прошло неделя номер также заблокирован. пишу в чат поддержки просят заново подойти с паспортом написать заявление я просто уже не хочу связываться с МТС ом это дно 💩
Вика Го
23 декабря 2025
Отвратительный персонал. Взрослая женщина которая не понимает, что от нее хотят. А другой сотрудник вообще спал за рабочим местом. Хамят и с ухмылкой выдавливают из себя слова.
лилия хусаинова
25 февраля 2025
Обслуживала меня специалист венера, очень добрая, помогла выбрать выгодный тариф, все подробно рассказала, в общем без лишних слов!
Венера Р.
25 февраля 2025
Отличный салон ,компетентные сотрудники, все объяснят и помогут)Молодцы ребята так держать 😇
Олег Кузнецов
29 апреля 2025
Бабушке 78 лет Попросила пересмотреть тариф! Впарили новый дополнительный номер + подключили МТС банк и как бонус закачали приложение банка на телефон.
Т
29 июня 2025
29.06 пришла в салон, чтобы перенести esim в новое устройство, мне отказали и сказали что не могут это сделать, все только через приложение онлайн. В приложении онлайн ничего не получилось, не работает сервис, поддержка не подключается. Придется снова идти в офис, планирую после окончания периода переходить с этого оператора, ужасное обслуживание.
Азамат Минигулов
18 октября 2025
Сотрудник Гера абсолютно не умеет общаться с клиентами. Такому человеку не стоит там работать.
Альберт Гайнетдинов
17 октября 2025
Консультант Гера грубит выгоняет из салона не советую
Роман Рахимов
15 декабря 2025
Консультант отказал в услуге, нагрубил. Ужасно.
Ека Терина
Девочки отзывчивые , решили проблему быстро , рекомендую
Кирилл
17 октября 2025
Консультант Гера грубит, чуть на нас не напали, мат и грубость
Ильяс Вагапов
Персонал приветливый , проконсультировали хорошо
Арсик Крути
17 октября 2025
Сотрудник гера грубит и смеются над клиентом
Кер Е.
1 июля 2025
Очень не приветливые работники. В зале 2ой работает 1 человек. Разговаривают хамовато, ушли в другой салон.
Лиана Х.
Фирдавис
25 октября 2023
Очень отрицательная компания, кредит выдают по 32%
7 марта 2024
Спасибо большое за компетентность сотрудницы Дарьи и её уважительное отношение к клиентам.