МТС

Михаил Михайлов
9 мая 2025
Нормальный салон. Чехлы, наушники, телефоны, сим-карты. Продавцы молодцы, довольно компетентные. Ну и расположение удобное, из продуктового магазина вышел, в который почти каждый день ходишь... Один раз пригодилось в итоге)
Вадим Прянишников
Хороший салон, грамотно проконсультировали сотрудники, помогли с покупкой телефона
Кам ааа
25 июня 2025
Очень грубый и некорректный сотрудник. Мы зашли в салон, поздоровались, сотрудник разговаривал по телефону, вероятно по работе, ну ладно, мы стали просто ждать, когда она освободится. В итоге она просто наорала, что у них ничего не работает и не надо ждать. Я конечно всё понимаю, но можно вежливо сказать. А не орав на покупателей
Polina1999000
Нет продавца на месте, час ждали, уехали! Ни таблички ничего! Ужасная работа!!! Не ходите туда!!!!
Chainsawonbabyeggs
Грамотно проконсультировали по тарифам, помогли выбрать тариф и рассказали как получать максимальную выгоду.
24 сентября 2024
Хороший салон, вежливый и отзывчивый персонал, поможет с выбором дельным советом, в самом салоне всегда чистота и порядок - приятно зайти.
Антон Оборов
21 декабря 2024
Выражаю отдельную благодарность консультанту Марии.Высококвалифицированная помощь, искреннее желание помочь, чуткость и доброжелательность, все вышеперечисленные качества заставили меня написать отзыв и не остаться равнодушным. Спасибо!👌👍🙏
Ed F.
16 сентября 2024
В салоне очень внимательно относятся к клиентам, грамотно консультируют, помогают с настройкой телефона и приложений. Там работают профессионалы. Минусов нет, бывают пожилые клиенты с деменцией, которые не совсем понимают что хотят. В салоне помогают оплатить услуги через терминал. В общем, рекомендую всем!
Александр Н.
18 сентября 2025
Сегодня 18 сентября, четверг. Ваш сотрудник, девушка, находясь на смене, отказывается представиться, не предоставляет по запросу книгу отзывов и предложений, хамит пожилому человеку (моей маме). Жду от вашей компании жестких дисциплинарных мер к сотруднику и извинений по отношению к клиенту. Решить вопрос через роспотребнадзор тоже можем, все в ваших руках.
Игорь
15 апреля 2025
Благодарю сотрудников за качественную работу. На все интересующие вопросы ответили. Очень приятно, видеть такое квалифицированное обслуживание. Рекомендую! 👍🏾 👍🏾 👍🏾
Денис Ефлеев
15 апреля 2025
Спасибо персоналу за помощь, хорошее обслуживание :) Объяснили все ясно и по делу
Егор Шевелев
15 апреля 2025
Очень приятные сотрудники, помогли с выбором телефона и симку быстро оформили. Обязательно приду опять
Мария Е.
16 февраля 2025
Покупала наушники в данном магазине 16.02.2025, отлично проконсультировали, ответили на все вопросы. Сотрудник - Валерий - рассказал про разные модели телефонов по моей просьбе, так как присматриваю маме подарок.
эльбрус гачкаев
4 июня 2025
Очень хорошие продавцы. хорошо проуонсультировали, все объяснили. Спасибо.
Мария
16 октября 2024
Магазин удивил ценами! Таких цен не встречала уже давно. Качество товара - хорошее. Покупала себе наушники, очень довольна.
Olga.osipova197
16 сентября 2025
Зашла узнать информацию по тарифу, все хорошо объяснили, быстрое обслуживание. Спасибо Алексею все было супер
Маруся Барабанова
26 апреля 2023
Нам повезло, девушка э, которая была в салоне, оказалась внимательной и частично решила наш вопрос, который мы пытались решить уже в 4м салоне. Занималась нами, несмотря на то, что мы не собирались ни чего покупать, это Важно. Если в салоне кто то есть, то лучше уточнить когда подойти, так как или придется ждать и тем самым раздражать и клиента и продавца или просто пойти насладиться покупками или трапезой.
Саламбек Хамагомадов
2 января 2025
быстрое качесственое обслуживание, и для таких как я глухих подробно повторят что к чему и с чем едят. лайк
Гарик Фишман
23 сентября 2024
Хорошее обслуживание. Приятно, когда продавцом работает грамотный инженер. Рассказывает все тонкости и нюансы. Побольше бы таких работников.
Антон Ц.
19 февраля 2024
Отличный салон,добрые и отзывчивый персонал. Удобный салон,просторный,есть выбор ) Вам там всегда помогут. Советую.
Максим Липов
25 марта 2024
Классный продавец, все подсказал рассказал показал. Очень вежливое общение , и теплый прием с порога. Вернусь за телефоном жене !!!
Макс M.
22 мая 2024
Отличный персонал, сразу помогли с тарифом разобраться. Помогли установить удобное приложение, где все объяснили «на пальцах» Отдельное спасибо менеджеру Борису.
Кирилл Юрченко
9 мая 2024
Отличный салон , приятный персонал , внимательны к мелочам , помогают с выбором. Буду заходить ещё 5+
Данил А.
24 марта 2024
Покупал сыну сим-карту, сам другим оператором пользуюсь. Продавец хороший, сразу подошел, быстро оформили, помог с выбором тарифа. 10/10
Ленка Ёж
23 апреля 2024
Покупала телефон 23.04.2024. С большой радостью ждала, когда мне его пробьют на кассе, выдадут в руки и я счастливая пойду домой. Не тут-то было.. Понадобился паспорт, типа для скидки в 4к. Ну думаю, почему бы и нет. Пошла домой, взяла паспорт, принесла. Стою жду. На эти 4к мне навязали сим-карту за 2,5к и плёнку! Хотя я сказала, что мне не нужно ни того, ни другого! С понтом:"ой, я вас не услышал", продавец мне налепил плёнку и без моего ведома (я не видела, что он делает за кассой, ещё и отвлеклась), он вставил в новый телефон симку и активировал её! Когда я сказала:"зачем вы это сделали?", его напарника только ухмыльнулась. В итоге, забрала телефон только потому, что очень его хотела, а именно такой расцветки с других магазинах не было((( по сути, по-умному, надо было его вернуть и послать этих горе-продавцов. Просто радость от покупки от их отношения испоганилось. Точно знаю, что больше туда не зайду. Но телефон сейчас очень нравится, но вот это навязывание и обман вылетели мне в копеечку и испортили настроение
Александр Вередюк
25 марта 2024
отличный салон, приятные люди, чистота и порядок всегда привутствуют, очень качествкнная консультация и сама обстановка радует глаз
А.D.
18 сентября 2020
Отвратительно! Какой то развод на деньги. Проблема была довольно простой. В данном салоне сотовой связи мтс положили деньги на мобильный номер, автомат выдал чек с надписью ошибка операции и деньги ни куда не пришли. В салоне связи развели руками и предложили обратиться в отделение банка мтс. Обратились в в данное отделение и тут предложили единственный способ решения - это рукописное заявление о возврате средств в течении 10 рабочих дней и причём наличными! То есть мтс украл деньги, 10 дней будет их крутить в своём банке и в итоге ещё и не положит на телефон, надо ехать и забирать в одном из немногих отделений. Короче не советую тут пополнять тут сотовый номер через терминал, могут увести деньги и получить из потом обратно целая история.
Елизавета Станиславовна
13 ноября 2022
Уютная атмосфера. Вежливые специалисты, которые очень опрятно выглядят. Рассказали мне всё по моему вопросу и помогли определится с лучшим выбором тарифа. Я осталась в восторге после такого приятного обслуживания!
Яна Банди
5 апреля 2022
Присоединяюсь к общему мнению - ужасное отношение к клиентом. Пришла выяснить про возможность оплаты услуг со счета МТС, ответ: это невозможно, и нигде в России невозможно, потому что у вас айфон. Так, ок. Прошу выяснить, где мои 1900 рублей, которые МТС куда-то задевали, ответ: мы ничего не смотрим, не видим, пишите жалобу. Ну, ок. Только пока ничем не кончилось.
евкакий евдасимов
7 апреля 2024
Очень отзывчивый персонал,помог при выбери тарифа и нового телефона,рекомендую очень доволен
Иван Василенков
19 февраля 2024
Салон потрясающий, сотрудники компетентные и очень отзывчивые. Брал телефон, все объяснили, показали и рассказали. Ребята молодец!
Рагдан
30 апреля 2023
Сотрудник Попова В. под предлогом, для подтверждения личности сфотографировала клиента и без его разрешения сняла биометрию при оформлении сим-карты . Потом ещё пыталась убедить, что в контакт центре ничего не знают. Общалась кране не охотно . Время посещения салона с 17: 00 до 19:00 27.04.2023г.
Maks
12 ноября 2022
Доброе утро,Был в салоне мтс заменял симку ,сотрудники заменили быстро и качественно ,рассказали акции какие проходят в салоне,рекомендую .
Матвей Бобров
23 мая 2024
Хороший салон, приветливый персонал, все рассказали и помогли. Спасибо!
Nuriddin Khushvaktov
20 августа 2025
Быстро и грамотно проконсультировали, очень доволен
Ва Пе
10 февраля 2024
Очень благодарна сотруднику Сергею салона МТС за высокопрофессиональную консультацию. Все мои вопросы, сомнения были решены сотрудником. Спасибо
Ксения Б.
27 мая 2023
Отвратительное обслуживание. Девушка ничего не знает и не может помочь в вопросах наличия товара. Узнать про наличие в другие магазинах тоже не может. Абсолютно не приветлива и не клиентоориентированна.
Рафаэл
21 августа 2025
Обращались несколько раз, меняли владельцев номеров и др. Работники были вежливыми и доброжелательными, со всем помогли и проконсультировали по интересующим нас вопросам.
Атсуши
11 ноября 2022
Вежливые, внимательные, компетентные сотрудники. Решили проблему, которую не могли решить в других салонах. Качество связи на высшем уровне. Советую всем данный салон связи.
юрий андрианкин
26 октября 2023
30 мин офис закрыт никаких записок ничего. Служба поддержки 20 мин выясняла и регистрировали обращение. Потерял более 40 мин.
Алексей
16 сентября 2025
Рассматривал покупку нового смартфона, обратившись в данный салон сотрудник Алексей все четко объяснил по полочкам, остался доволен его советом, обязательно вернусь для обновки устройства.
УК К.
16 сентября 2025
Вежливые и грамотные сотрудники. Понравился Алексей. Все грамотно разъяснил и помог.
55108 Ермолаев
15 апреля 2025
Хороший салон. Очень вежливые сотрудники, всегда помогут и подскажут, обязательно вернусь
Норматов Фарход
Огромное спасибо !Александре, настоящему мастеру своего дела.👍
Амаля А.
3 марта 2024
Компетентные сотрудники, быстрое и качественное обслуживание
R
Richi Tyu
26 января 2024
Хочу поблагодарить Сергея за граматную консультацию. Спасибо тебе за телефон 👍👍👍
Гавриченков Олег Викторович
4 февраля 2025
Огромное спасибо в салоне работают очень приветливые доброжелательные люди. Хорошо проконсультировали. Всё подробно объяснили.
Маргарита Тойдиева
11 февраля 2023
Приобретала наушники , вежливые сотрудники , подсказали по качеству и не слишком дорогие ) спасибл!)
9 февраля 2021
Обходите стороной! Сплошное неуважение и откровенное хамство! Молодые ребята, никакого уважения к клиенту. Делают тебе одолжение и еще жутко хамят! Жаловаться бесполезно.
Борис Бобров 2017
24 мая 2024
Нужен был в квартиру интернет, зашёл в мтс 5 мин и всё готово. Мастер приехал в удобное для меня время. Борис спасибо!