МТС

81 оценка

Виктория Н.
4 августа 2023
Салон, который не работает по выходным, Смешно!!! Сим карту пол часа оформляли, толком ничего разъяснить не могут, сотрудник сидит в телефоне внимание не обращает, товаров практически нет. Огромный вопрос, для чего такой салон связи нужен???
Никита Нгуен
22 мая 2025
Теперь я понимаю почему тут низкие оценки. Сегодня хотел привязать IMEI на новом устройстве. Продавец услышал и прям такой выражение лица "Ах и Ох, что мне делать, куда потыкать. Прям 10 минут понатыкал в смартфоне, далее в компьютере и под конец "КОНТРОЛЬНЫЙ" дал ответ, что "ИНТЕРНЕТ" нету в компьютере, а последующая клиентка якобы "ИНТЕРНЕТ" заработал. Наймите пожалуйста опытные, не такие "СИДЯНИЕ". Тут твердый большой "МИНУС", если было бы -100, я бы поставил
Евгений Сергеевич
28 августа 2025
Особо не рассчитываете что открыто. И если даже будет открыто, то не факт что помогут. Например симку восстановить не удалось (небыло симок).
Михаил Ш.
Все локанично за чем пришел то и приобрел
надежда волошина
16 июля 2022
Салон связи закрыт в связи с тем,что женщина работающая в нем ,работает и в соседнем островке с шариками!Для чего висят часы работы ?И почему сотрудник отсутствует на рабочем месте?На мой вопрос почему не открываете салон ?!отвечает "я сегодня на шариках"
Артем Кулагин
18 июня 2023
Приехали в 21:20 - никого нет, салон закрыт! Написано что работают до 22:00. По факту охранник сказал что все уходят в 19:45!
Nata Tur
1 ноября 2023
Представителя салона никогда нет на рабочем месте. В точении недели приходили в разное время и всегда закрыто
Федор Политаев
5 мая 2023
при оформление вам не скажут что у мтс есть скрытые платежи, например 50 руб в сутки за раздачу интернета! уйти от мтс тоже проблема денег возвращать не хотят у них там какие то правило, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Сергей
20 мая 2024
20 мая понедельник,время 11:30 на месте никого, салон закрыт . Подождал 20 минут - без результатов . Где персонал ? Оценка ноль
Максим Р.
25 августа 2025
Или закрыто, или ноль помощи в самых простых ситуациях. Зачем он нужен не понятно.
walter4
28 июня 2025
Салон постоянно закрыт. Поинтересовался у охранника торгового центра, на что получил ответ что они давно уже не работают от слова "совсем".
Dm Sm
7 августа 2022
Пришёл, салон закрыт. Никто ничего не знает - в приложении ответить не могут. Контактов нет. Рядом конкуренты работают как Часы. Может уходить пора? Время 11:30-12:00
Chris H.
11 марта 2021
В январе хотели купить часы эпл вотч, сказали нет в наличии в магазине и привезти не можем. Сейчас терминала нет, сотрудник сказал через него оплатить кредит нельзя. Смысл тогда салона? Брать только товары из наличия и за наличные(тк потом нельзя оплатить кредит) ?
Кузьма
22 марта 2024
Я был как штык в 10:00, но салон открылся около 10:30, а не в 10:00, поэтому пришлось погулять что бы скрасить ожидание не пунктуального продавца. eSIM получить невозможно, так это франшиза, в итоге пришлось обратиться в другой салон МТС
Т
Татьяна А
15 января 2021
Салон нормальный, часто его посещаем. Но музыку стоит делать персоналу потише. Сами начинают переспрашивать и приходится громко говорить.
Матвей Бороздкин
13 марта 2023
Отвратительное место, работают когда хотят, время 14:20 а никого нет. Уже пытаюсь третий раз попасть
Костя Костенко
16 апреля 2024
Ждали сотрудника 2 часа,хотя написано обеденный перерыв 1 час,отвратительно…Ракета бомба петардаааа
Ю
Юлия Васильева
28 марта 2022
Постоянно закрыто, продавец где то ходит не понятно. Зашла,попросила помось полодить деньги на телефон,сказал "кладите сами через терминал мне вообще некогда" . Что это за хамское отношение.
Владимир Чуваков
14 октября 2025
Ни разу не видел чтобы он работал... может просто так не везёт 😂😂
y.samoshkin
25 апреля 2025
тут никогда никого нет. а если и есть отвечают на вопросы, будто я их заставил тут работать
10 февраля 2025
Бестолковая франшиза
Сарбоз
26 октября 2025
Всегда закрито
Никита
19 июля 2024
Просто не работает офис без каких либо объявлений весь день
Фурнитура МС
25 июля 2022
Не понятно работает салон связи на самом деле или только числится в картах. Актуализируйте информацию, из за вас только потеря времени.
Ден П.
13 февраля 2023
Нормально, но есть нюансы
Aлексей Kолевинский
22 сентября 2023
Обходите стороной
ne StandArt
15 марта 2020
Пользовалась терминалом. В принципе все.
Max
18 мая 2024
Без уведомления, без предупреждения, просто не работают
Denis Y.
10 мая 2022
Связь ужасная, самое забавное, что в Москве
Антон Сергеевич
19 июля 2024
Вечно закрыто в рабочее время.