МТС

Екатерина Никифорова
Отвратительный Салон связи( Продавцы зарядников)-в рабочее время был закрыт аж на 30 минут, помочь не смогли не обладают полной информацией, отправили в другой салон , а мне просто надо было восстановить сим карту.
Елизавета
28 июля 2025
Даже одной звезды жалко, если честно! Пришла оформлять Е-сим как вторую сим-карту! Не на замену а просто доп сим-карта Сотрудник Владимир видимо не понял что мне нужно, хотя я четко выразилась « мне нужно оформить Есим как вторую сим-карту потому что в приложении не получается ее оформить» Встал и начал повышать голос Как только понял, что сам оконфузился голос резко изменился и сразу в ход пошли акции от МТС Почему нельзя спокойно было сказать «мы видимо друг друга не поняли, давайте разберемся еще раз» но видимо сотрудников не обучают вежливости ) Спасибо за испорченное настроение, Владимир)
Евгений Денисов
21 апреля 2025
Минусов не нашёл. Сплошные плюсы! Особенно порадовал консультант Владимир. Отзывчивый и очень компетентный! Всем советую!
Илья Владимирович
1 декабря 2025
Был закрыт в рабочее время графика работы и таблички об этом не было, прождав более 40 мин ушел
Аl
8 сентября 2023
через терминал лучше не платить - ужасный, сбои с приемом наличных. 5 рабочих дней разбираются с зачислением денег, потом ждут бухгалтера который вернет деньги. Офис к терминалу не имеет никакого отношения
Винер
1 апреля 2025
Ужасное обслуживание колесников Владимир, ничего не знает. Продал сим карту без номера. И в итоге симка не активна. И не работает. На вопрос дать мне номер телефона руководителя типо я не имею права моя хата справа. Вообще ни советую .
Ан
23 июня 2025
Подошла к салону, стоят два сотрудника курят. Спрашивает на улице «какой вопрос у вас?». Я аж опешила, сказала свой вопрос и зашла в салон, пока заходила, он говорит «ЩАС Я ДОКУРЮ» Я зашла в салон, на что он говорит «вы можете не заходить в салон?!» НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!! Сервис конечно «ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ»😆
Виталий Кочетков
11 февраля 2023
Хорошо обслужили и решили проблему
Ахдия Абдуллозода
28 июня 2025
Полный отстой, зачем брать на работу сотруднику если он бесполезный ни чего не знает, ни на какие вопросы не смог отвечать отправил меня на дирежабиль я кобы он не может мне отвечать
Юлия
6 ноября 2021
Сотрудники грамотно все объясняют, хороший магазин.
Вадим Муфтахов
14 июня 2025
Отправил пополнять тариф на терминал. Некомпетентен.
Павел М.
11 марта 2025
Плюсов нет, они минусы, ничего не знают и отправляют в другой салон
Александр Чумпалов
24 марта 2023
Чисто, есть выбор телефонов
Димыч
16 февраля 2024
Как выбить деньги с терминала?С 9 февраля тишина.Не платите в этом салоне по терминалу,даже не вздумайте!!!
Свободный человек
12 марта 2021