МТС

иван щ.
11 марта 2025
приятные консультанты, всегда чисто, во всем помогут и проконсультируют. Одним словом молодцы. Теперь покупатьь буду только здесь. Отдельное спасибо моей любимой сотруднице Евочке, вообще солнце
Валентина
8 сентября 2025
Написали заявление на смену владельца сим карты. Ни через три дня, ни через месяц, ни через два НИЧЕГО НЕ СДЕЛАНО. Номер не сменил владельца. Пишем заявление на блокировку номера, за это взяли деньги и в результате - номер продолжает действовать и на него звонят ***.
денис
11 марта 2025
Один из лучших салонов города. Внутри чисто, уютно, аккуратно. Персонал вежливый и доброжелательный 👍
Оксана
11 марта 2025
Продавцы знают свое дело, помогли решить проблему очень быстро и качественно, обязательно придем еще , и будем советовать друзьям
Константин С.
2 сентября 2025
Заказал сим-карту , оплатил тариф и номер , выбрал этот офис для получения на сайте МТС - прихожу мне говорят так симки не выдаем. За заказанной езжайте в Тулу , а мы можем вам просто новую симку сделать. Ехать в Тулу за симкой Карл ??? Серьезно ???
Di
11 марта 2025
Хороший ассортимент, внимательные и квалифицированные продавцы. 👍
Марина Сергеевна
11 марта 2025
Офигенный салон. Всегда помогают, и обслуживание на высоте
Ирина Семина
11 марта 2025
Мтс рулит, классный салон, вежливые продавцы всегда помогут чем смогут
M
Milena A.
5 июня 2020
Ужасное обслуживание, сотрудник обманул и продал симкарту который не подходит модему, мы ему показали модем и хотели для него подобрать интернет, он подключил только симкарту и продал, на следующий день вернули симкарту, потому что не подключился, он не стал возвращать деньги и не взял симку обратно, не стал разбираться начал орать и винить во всем нас, зашли салон рядом Теле2 там нам подобрали модем и ПОДКЛЮЧИЛИ на месте, спасибо Теле2! этот парень ХАМ и НЕ ВОСПИТАННЫЙ так с клиентами не разговаривают и не обслуживают, противно теперь даже мимо вашего отделения проходить. Видеозапись введётся в вашем отделении можете сами убедится, но во время карантина 650 рублей извините не мало.
Убрать
14 сентября 2022
Продали зарядное устройство к телефону б/у.Сначала не поняла,думала телефон плохо работает.Затем вообще сломалось..Иду к ним разбираться.
Мира
9 февраля 2021
Сотрудники не знают свои обязанностей! Девушку заставила идти в другой офис, который закрыт . Пришла снова к ним, парень принял заявление, на след день, была та же девушка, которая сказала, что заявление мы не принимаем и надо ехать только в Тулу! Оплату также не принимает она, очень странно. Ничего не делают и не знают, тогда для чего офис?!
Анна Ш.
2 августа 2022
Ужас полный,график работы написало с 9:00,а на месте не кого,ждали 3 часа
Pavel
30 сентября 2022
Не рекомендую это заведение!Полное нарушение закона РФ «О защите прав потребителей»Что бы вернуть товар какой либо,вам придется обращаться в суд.
Валерий
23 января 2020
Ребята работают профессионально,но помещение маловато
Виталий Скирдков
4 августа 2021