МТС

21 отзыв

17 апреля 2025
Перешли с супругой на новый тариф, сразу отключили все подключенные при переходе платные услуги. Однако уже на второй день на новом тарифе стали списывать посуточную оплату за платную услугу "Вам звонили", которая у нас не подключена. Написать на компьютере в личном кабинете на чат техподдержки невозможно, нет такой функции. Звонок на телефон техподдержки в Ростове-на-Дону 8 (800) 250-08-90 в течение всего дня не переводит общение с робота на оператора: то ошибка сети, то просто прерывает звонок без объяснения причин. И это у хваленого оператора в век сплошной цифровизации! Не достучаться, не пожаловаться на мошенничество! Хоть в Роспотребнадзор и прокуратуру иди.
Ольга Ивановна З.
13 июля 2024
30 мая я обратилась в офис МТС с просьбой расторгнуть договор и заключить новый по тарифу 3 в 1. И тут началась настоящая детективная история. Мне звонили мастера, не приходили, опаздывали, не находили в доме места для подключения. Наконец 15 июня новый тариф подключили. А старый договор не был расторгнут. Менеджер Аиша пообещала все сделать сама, я ей писала, она обещала. В итоге 30 июня я расторгла договор сама по Горячей линии через личный кабинет. Обратилась туда же на расторжение договора на домашний телефон, отказали. Посоветовали сходить в офис МТС. Сходила туда. Там отказали. Позвонила на горячую линию, ответили странно: сим-карту тоже закрываете? Причем моя сим-карта, если я закрываю отдельный договор на домашний телефон. Наконец через личный кабинет закрыла договор. Полтора месяца потребовалось на то, чтобы расторгнуть договор и заключить новый. Оценка работы компании- неудовлетворительно!
Алексей П
2 ноября 2023
Домашний телефон не работает 2 месяца. Некомпетентные сотрудники МТС не могут настроить телефонную связь и выполнить свои обязательства по договору №40302163575. В ближайшее время собираюсь подать в суд на компанию МТС. Однозначно не рекомендую связываться с этой компанией. После моего отзыва на яндекс картах ситуация поменялась в лучшую сторону. Мне сделали телефон и он Работает! Что удивительно. К чести этой компании могу добавить что мне сделали перерасчет и я не платил 3 месяца за телефон. Это любезно с их стороны. Но другой телефон такой же городской у меня не работает.
Татьяна
30 ноября 2024
!!! 28 ноября обновился пакет услуг на тарифе"Нетариф", а 29 ноября до 18 часов улетело 10 ГБ интернета при обычном использовании , хотя я всегда и половины за месяц не трачу. Причём, как оказалось, трафик расходовался круглосуточно по 500 МБ почти ежечасно, даже при выключенном мобильном интернете.Во как! Еле дозвонилась оператору, объяснила ситуацию, она мне, за оставшиеся на счету деньги, около 15 рублей, добавила 3 ГБ. Я решила пополнить счёт на 300 рублей и обновить пакет интернета, но увы, деньги не зачислились! Дозвонилась опять оператору с претензией. Мне пообещали к 3 ГБ, за которые я заплатила, в подарок добавить ещё 5 ГБ, рассмотреть актуальность израсходованного трафика и прислать отчёт в смс. В итоге, захожу в приложение и вместо 8 ГБ вижу только 5 ГБ на 60!!!!! дней, а счет так и не пополнился, деньги пришли только на следующий день, ближе к обеду. И такая песня не первый раз! Причём качество связи на нижайшем уровне, за интернет вообще молчу. !!
Владислав Мочалов
25 июля 2019
Сотовый оператор - бесподобный, тарифы на домашнии услуги - выгодней некуда, на горячей линии всегда помогут делом или советом. Всем рекомендую.
Л
На карте отмечается как салон МТС, а по факту тут только подключают к домашнему интернету. Да и вывески на фасаде никакой. Ходил искал и в и тоге не туда пришёл.
Сергей Зинченко
Офис
данил крист
12 декабря 2025
Отзывчивый и позитивный персонал
Евгений К.
1 июля 2025
Отказывают в третий раз в переносе номера! Ужасная контора!
golovizinavero
11 сентября 2024
Обслуживание нормальное,но МТС не берите,ужасный оператор
Анастасия Цуверкалова
Отличное расположение
Оксана Ф.
20 октября 2025
Нет номера лермонтовская 117..как дозвониться ?через контактный они не могут помочь а нужна бухгалтерия
Vladimir D
16 июля 2024
Закрыто в рабочее время висел замок
Олеся Корнеева
27 февраля 2020
Хороший интернет, отзывчивые сотрудники
Сергей З
21 февраля 2025
Нет вывесок
Massage Life
2 августа 2024
Постоянно закрытый на перерывах всегда
александр
15 марта 2024
Ничего не решают, грубят клиентам.
Никита Протопопов
18 марта 2023
хорошо)
Алексей
4 марта 2020
Всё нормально. Нареканий нет.
�
🙂 F.
23 января 2020
Салон связи для крупных корпоративных клиентов.
F1
11 сентября 2019
Салон связи МТС можно подобрать что то.