МТС

Алексей Щ.
Понравился данный салон связи Хороший коллектив быстро и чётко приняли мой вопрос по проблеме и так же быстро помогли. Отрабатывают каждого зашедшего. Предлагают скидки, акции на связь и мобилы. Чистый, светлый салон с вежливыми сотрудниками Отдельная благодарность Максиму директору магазина, все вопросы помог найти решения, никогда не отказыват в ослуживании не зависимо от сложности вопроса, благодарю
Tatiana K
Забирала здесь телефон по заказу в интернет-магазине МТС, сотрудники уверили, что коробка запечатана, когда я ее взяла после оформления, она оказалась вскрыта! Сам телефон был в бумажной защитной пленке, и сотрудники меня уверили, что он не использовался. Очень надеюсь, что не пожалею, что не оформила там же возврат. Не стала этого делать, так как телефон был срочно нужен, и с надеждой, что МТС не продал мне товар не надлежащего качества. Все таки я пришла за покупкой в МТС, а не в непонятный интернет-магазин. Но осадок остался.
Софья Д.
27 августа 2025
была в салоне 21.08.2025 ребята сработали оперативно все сделали быстро и качественно, ушла с отличным новым телефоном и щедрыми подарками, так еще и симку бесплатную на 3 месяца дали! с безлимитом!!! 5 из 5! молодцы! продолжайте в том же духе!!!
Сергей Еремеев
19 июля 2025
Доброжелательное и внимательное отношение к любому клиенту, к любому посетителю. Убеждался в этом неоднократно. Особая благодарность за высочайший профессионализм и оперативность в решении всех вопросов банковскому сотруднику этого салона связи Елене.
Виктория В.
самый отвратительный салон связи,сотрудники хамят и грубят!!!
Юрий К.
12 апреля 2025
11 .04.2025 купили телефон ,вечером. Выражаем огромную благодарность персоналу данного салона. Все подсказали и рассказали. Прошу выписать им премию. А еще лучше поднять их в должности. Они готовы на высшую должность. Таких сотрудников в других салонах я ни разу не встречал. Продавец, светленький по внешности, в очках, помоему имя Дмитрий( если не ошибаюсь), очень толковый, трепетно относится к консультации клиента! Дает грамотные реккомендации. Настоятельно реккомендую его на высшую должность и премирование , покупали huawey nova y72s, голубого цвета!В мае месяце приду проверю дали им премию( смена 11.04.2025!) или нет!Спасибо.
Владимир Гайдуков
24 июля 2025
Приходите забирать заказ! Пришёл! Заказ не собран! 30 мин ждал пока найдут планшет и наушники! Планшет распакован с какого-то рожна. Мтс шоп дно ещё то. Не первый раз заказываю, вечно что-то да не по людски. Беру чисто из-за оплаты кешбэком. Если бы за деньги, то не ногой к ним. Товар рабочий, но сервиса нет вообще нет. До этого брал телефон, так же вскрыта коробка. То ли ветринные образцы. То ли не известно.
Владимир Байков
Посетил данный салон связи МТС Очень понравилось обслуживание сотрудников, все грамотно объяснили и показали, помогли решить мою проблему Особенно хочу отметить работу специалистов Ильдара и Дмитрия, ребята знают свою работу Ставлю 5 звезд!
Павел Г.
5 сентября 2025
Это худшая компания за всю мою истрию, мне 38 лет. В наше современное время я не представлял что такое возможно. Что можно купить телефон в салоне, он через месяц зависает и тебе уже пол года не могут вернуть деньги за него. Приходишь в салон, отправляют на диагностику, возвращают, неисправность не обнаружена, больше ничего сделать не могут. Написал заявление на возврат 26 июля, сейчас 5 сентября, до сих пор ни ответа, ни привета. Я такого кошмара нигде не видал.
ZooLeet
Хорошие сотрудники, всегда помогают с решением моего вопроса. Особенно сотрудник Миша, он грамотно подсказал в выборе детских часы и сделал скидку.
лина разуван
Хотела купить новую симку и не знала какой тариф выбрать, но благодаря сотрудникам все прошло хорошо, всё объяснили и рассказали что лучше, что хуже. В итоге остались только хорошие впечатления от покупки, и удобное пользование ей. Отличный салон!!
Венера Мэллин
Решили мою проблему буквально за несколько минут. Особенно порадовал персонал, который был весьма вежлив.
Данил с.
Отличное место, все понятно и доступно изложили , помогли подобрать наушники и предложили скидку на покупку товара
Зарнигор Ахмедова
23 октября 2024
Увидели на сайте мтс Apple 15 pro max 512gb sim sim только по адресу Декабристов 12 показывал через онлайн заказ минус 5 тисяч и связь на 12 месяцев это оказывается на выбор либо минус 5 тисяч скидка от цены телефона либо 12 месяцев связь в подарок так как у меня безлимитный интернет от мтс я выбрала минус 5 тисяч скидку пришли в салон мтс семьёй 15.10.2024 вечером хочу сказать спасибо сотрудникам магазина помогли нам оформить заказ через сайт молодой человек Стажёр имя не помню заказали Apple 15 pro max 512gb и сразу забрали течение 1 часа ребята молодцы вежливые общительные огромное спасибо вам за профессионализм ☺️☺️☺️
Ульяна П.
29 мая 2025
20 мая приехала за заказом, сотрудник, обслуживавший меня-лапушка, все быстро выдал. В другом салоне меня зарегестрировали в акции без моего ведома, так что есть с чем сравнить. Спасибо за работу
дмитрий герасимов
26 ноября 2025
В сравнении с другими сервисами, этот помог решить проблему с переоформлением сим в E-sim, быстро объяснили что да как, а главное подобрали очень выгодный и комфортный для меня тариф Клиентоориентированность на максимальном уровне ! Всем советую !
Никита Кисловский
26 ноября 2025
Хотел взять новую симку и посмотреть телефон, обслужили по высшему разряду, с симкой разобрались за 2 минуты, и про варианты телефонов все рассказали, быстрого, приятно, комфортно.
chitalexei
6 июля 2025
Отличный магазин, профессиональные вежливые менеджеры. Исчерпывающая консультация по продуктам.
Елизавета Лопачева
Пришла с проблемой, что не работает сим карта. Сообщили, что у меня сломан телефон и предложили покупку нового, на мой отказ предложили кредит. Я была итак расстроена поломкой, дополнительно испортили настроение. Отвратительный сервис и продавец ***.
Лилия Сулиманова
21 января 2025
Спасибо Специалисту Фанису за помощь в выборе телефона,реально специалист с большой буквы,побольше бы таких знающих спецов👍👏✅
Just Max
29 мая 2025
Хотел оформить дебетовую карту МТС.Деньги. Приехал за пол часа до закрытия. Сотрудник сказал не успеем. Когда я настоял, и попросил давайте попробуем, сотрудник в грубой форме, сказал, что паспорт у меня недействителен. Хаха. Оригинально отшили)))
Настя Романова
25 декабря 2024
Сотрудники помогли определиться с товаром. Чисто,помещение небольшое,очередь не застала
Алексей
26 апреля 2025
Покупал здесь часы. Помогли настроить. Общение на высшем уровне. Сразу видно профессионализм сотрудников
юнус алиев
11 июля 2025
Знают свое дело
Софья Кривошеина
15 января 2025
Прекрасные работники салона связи. Всем рекомендую именно этот салон. У меня не работает интернет на телефоне, и никто не может разобраться. Специалист Дмитрий проверили все возможные варианты (в отличие от других салонов, откуда меня просто посылали разбираться с самим мобильным аппаратом. Благодарю сотрудников за помощь и обслуживание.
21 января 2025
Благодарю салон связи за оказание квалифицированной помощи и содействие в подборе необходимого товара! Отдельная благодарность сотруднику Фанису: доброжелательный и отзывчивый консультант! Спасибо!
Люба Шемчук
Топ офис, очень нравятся сотрудники, настоящие специалисты
Nicolay Z.
27 августа 2025
Хороший магазин,всегда помогут в решение любого вопроса,ни раз покупал технику,знаю куда обратиться если понадобится техника!
Иван Б.
Классный салон Веселые ребята и очень компетентные Помогли решить вопросы ))
Hercules
Спасибо огромное Сергею! Жму руку за обслуживание высшего уровня. Помог разобраться, объяснил почему это лучше и я приобрёл. Благодарю еще раз. Успехов Вам, Сергей🤝
Байкова Варвара
12 сентября 2024
Хороший салон связи, специалист Ильдар помог выбрать телефон и быстро настроить его. Большое спасибо! Очередей практически нет, сотрудники быстро и оперативно работают.
Мария И.
22 декабря 2025
Купила на сайте МТС детские часы с самовывозом из этого салона (были в наличии только здесь) и неделю не могла их настроить. Приехала в салон с просьбой посмотреть что там не так и по возможности настроить... специалист Ильдар (если не ошибаюсь) посмотрел и настроил наши часики 😃Теперь всё работает 👍🏻👍🏻👍🏻Спасибо Вам огромное 🙏🏻
Arianna
Была в салоне, очень приятные и грамотные сотрудники объяснили вопросы связанные с тарифом. Рекомендую!
Дмитрий Гущин
Хороший выбор товара, присмотрел себе Самсунг, дали в подарок чехол и пленку
Данил Васильевский
22 августа 2025
Бывают очереди, но из за специалистов стоит ожидать в ней. Грамотные сотрудники, помогают с любыми возникающими вопросами
Zero-1197
Была 06.06. Сотрудники компетентны в своем деле. Достаточно быстро помогли решить проблему с номером и помогли выбрать нужный мне аксессуар. Спасибо!
Денис З.
2 февраля 2025
Отличный офис! Коллектив, дружелюбный и отзывчивый - быстро и квалифицированно помог решить проблему! Огромное спасибо!!!
Саша С.
Лучший салон. Выгодные тарифы. Часто хожу к Фанису, всегда мне помогает
Елена Барышникова
Отличный салон, доброжелательный коллектив! Всегда помогут и подскажут в решение любого вопроса
Omni
22 сентября 2025
Вместо брендированных наклеек (пломб) на наушниках были куски скотча, кусок которого и то уже не раз был отклеен на заказанных наушниках, наушники были разряженны, ждал пока зарядятся, в итоге начали терять заряд по 10% за 5 мин, уехал пустой, т.к. после отмены заказа пришлось ждать возврата кэшбэка чтобы купить другие
Сергей
27 августа 2025
Отличный магазин, широкие ассортимент товаров и услуг, можно даже банковскую карту оформить. Был тут не так давно, покупал в рассрочку часы. Сотрудники сделали всё быстро и четко. Ильдару спасибо за работу.👍🏼
Наталия Курьякова
Посетила сегодня данный салон. Очень понравилась работа консультанта. Все сделал быстро и грамотно. Спасибо.
Самгин Владимир
27 ноября 2025
Хороший офис, компетентные вежливые работники, помогают решать все проблемы которые в их силах решить! Но в офисе нет связи и вайфай, очень неудобно бегать к выходу торгового центра за каждой подтверждающей СМСкой. Связью МТС пользуюсь практически с основания компании, первый номер был с префиксом 902, так что компания хорошая, хотя и не с таким покрытием как в рекламе, белых пятен хватает на первой сотне километров Белорусского направления РЖД, в Тульской области и т.д.
Андрей Шилов
3 марта 2025
Днище, поддержка у МТС никакая. Ни в колл центре, ни в офисе не могут помочь с элементарным вопросом. Загородом в 80км от Москвы на север интернет отстой, в отличии от других операторов (называть не буду).
Ivan Eliseev
7 сентября 2024
Простоял в очереди 20 минут с маленьким ребёнком на руках. Сотрудники заняты разговором, а не работой. Клиентоориентированность на нуле.
Елена Кучеренко
Крутой салон. Отзывчивые сотрудники, помогли подобрать телефон с наушниками. Осталась довольна !
Ольга Марченкова
30 октября 2025
Спасибо Максиму за помощь . Коллектив ребят отличный ,не было никогда проблем ,все вопросы решают оперативно
Наталья А.
26 августа 2024
Спасибо за работу и за помощь. Я прихожу не часто, но пару раз в год бывают ситуации, когда мне действительно нужна помощь и ребята в салоне самые лучшие. Это не самая простая работа и я благодарна за то, что несмотря на дурацкие вопросы, вы всегда терпеливо помогаете разобраться.
Марина
19 ноября 2023
Уютный, светлый офис с хорошими приветливыми сотрудниками!! Быстро и качественно решают вопросы по связи, консультируют по подбору техники Очередь бывает крайне редко
Виктория Макеева
12 октября 2023
Пользуюсь салоном редко, но всякий раз когда прихожу, большие очереди. Через раз в салоне сбой программы, либо нет связи. В салоне связи! Поставили бы лавочки для ожидающих в очереди и стульчики для общения с консультантами, так как решение любого вопроса зачастую небыстрое. К консультантам вопросов нет, всегда стараются помочь.