МТС

Вячеслав
Кое как нашел, несколько раз обошел зал, нигде нет никаких указателей. Нет указателей со схемой общей. Возле Билайна надо выйти в тамбур, пройти по коридору и тогда дойдешь. Ужаснее не видел салона. Через дорогу есть нормальный салон, с нормальным входом. 15 минут не мог менеджер открыть витрину, разрядилось что то и провод питания не контачил. Не рекомендую этот салон категорически!
София Жданова
Быстро помогли сменить тариф, ответили на все вопросы. Персонал вежливый, всё чётко и по делу. Очень понравилось, что не пытались навязать лишние услуги. Если понадобится, зайду ещё)
Viktor
Хороший офис, ребята достаточно быстро смогли помочь и всегда когда посещаю офис остаются положительные эмоции. Молодцы
Виолетта
11 декабря 2025
Приятный салон, все быстро ,чётко и ясно 10/10 Чувствуется профессионализм 🤌 и стрессоустойчивость🗿🤡 Спасибо 🙏❤️ Александр, крепкого здоровья вам ,благополучия и всех благ,для вас требую отдельную премию или путевку на Мальдивы 🏝️
Kseniia Golubenko
6 марта 2025
Сотрудники заняты скролингом ленты и разговорами по телефону вместо работы. 5 марта я пришла чтобы поставить запрет на выпуск дубликата сим карты без личного присутствия, сотрудница стала утверждать что таких услуг нет и вместо того чтобы воспользоваться рабочим телефоном по назначению и позвонить коллегам для уточнения отправила меня к коллеге через дорогу (которому позвонила и предупредила что я приду). Когда я пришла в отделение через дорогу меня ждал молодой человек с ухмылкой на лице, он разговаривал с коллегой, которая меня и направила к нему. Он стал утверждать что я себе придумала эту услугу и мне её не окажут. После того как я сказала что не уйду пока он не свяжется с вышестоящими коллегами, он всё-таки соизволил начать работать и выяснялось что услуга существует. Никаких извинений конечно же не последовало, но хотя бы оформили заявку, на том спасибо. Я понимаю что сотрудники в таких офисах мало квалификацированная рабочая сила, но у МТС доступный интерфейс и если сотрудники обучились скролить ленту, то пусть потрудятся пользоваться ещё и поисковиком.
Елизавета Кириллова
4 декабря 2025
Отличный персонал, очень вежлевые, сразу помогли с проблемой, сервисом очень довольна)
Вячеслав М.
29 октября 2025
Обращался с проблемой смены владельца номера, сотрудники без проблем всё сделали и объяснили
Маскоу Андрей
4 декабря 2025
На днях обращался с одной проблемой, сотрудники помогли быстро и без лишней мороки. Отличный, вежливый персонал, и место хорошее!
Виктория
24 июля 2025
Благодарю за работу. Сотрудник сориентировал по выбору телефона и подсказал, что стоит разобраться с некоторыми номерами ввиду нового закона
Александра М.
11 декабря 2025
Вчера обращались в данный салон по некоторым вопросам и хотелось бы выразить свои слова благодарности сотруднику, который нам помогал. Сотрудник знает свою работу и очень приятный молодой человек, не везде можно встретить такого консультанта. Спасибо 😌
Rocket_Nikki
6 марта 2024
Обращался с проблемой лишних списаний, сотрудники сразу во всём разобрались и всё объяснили. Отличный офис и персонал
Александр Трошин
Быстрое качественное обслуживание
Кирилл Котейкин
17 сентября 2025
Отличный салон, сотрудники вежливые опрятные одно удовольствие с ними раб отать!
дарья шушакова
21 октября 2025
Очень вежливые сотрудники помогли моей бабушке положить деньги на телефон
Константин П
11 августа 2025
Хамство и безразличие со стороны работников.
Глеб Крутиков
14 августа 2025
Отличный офис. Только вот что тут делает Алик?!
Галина К
23 июля 2023
Отличные сотрудники. Все помогли и рассказали.
man m.
14 апреля 2025
Хамит продавец и не выполняет свои должностные обязанности