МТС

Victor Tsukanov
19 декабря 2025
Отвратительная организация, необходимо приезжать по несколько раз чтобы решить вообщем несложный вопрос. Рабочий процесс организован хаотично. «Менеджер Кирилл» как он представился крайне некомпетентный, хамски разговаривает с клиентами, явно находится не на своем месте работы с клиентами.
Зигзаг Лютый
3 декабря 2025
Закрывал договор после смерти родственника . Все быстро и четко, позвонил, сказали какие документы и оборудование надо сдать. За пять минут. Все закрыли.
Суббота 5 часов вечера Работает 1 сотрудник Одного человека обслуживали более получаса
ирина
21 сентября 2025
Отвратительная компания и не менее отвратительный офис . Уже месяц не могу распрощаться . Сегодня посетила данный офис , тк по телефону сказали , что я должна написать заявление . Сотрудник не спросил ни чего , только сказал что нужен чек . На мой вопрос где его взять , оплата была онлайн через приложение , он ответил не знаю , а когда я ему показала платёж вообще сказал , что это не банковское приложение 😅. Стесняюсь спросить , это кто у вас работает . Он просто сидит и воротит морду лица от клиентов
Артём
6 сентября 2025
Отличный офис МТС! Помогли по всем вопросам. Спасибо!
МАО.
Грамотные сотрудники!