МТС

Инна Федорова
7 ноября 2025
Это франшиза от мтс,невозможно расторгнуть договор, третий день день пытаюсь расторгнуть договор на обслуживание, не советую покупать в неофициальном салоне.
Владимир К.
Отличные сотрудники помогли с симкартой.
Евгения Казакова
19 октября 2022
На протяжении пяти лет хожу в этот салон МТС за покупками товаров и в кредит и за наличные деньги. Никаких лишних товаров они не вещают за те товары которые они продают в кредит, как говорят другие. Но есть момент когда кредитор одабривает кредит, если ты помимо товара берешь аксессуары, так это всегда было и не только в этом магазине, это же не от них зависит. Именно в этом салоне. когда бы я туда не пришла, и какой бы там продавец не был, всегда все расскажут, объяснят, посоветуют. Работают всегда на 5 баллов.
сергей лученко
14 февраля 2024
Пришол в салон нужна была помощь помогли сразуже хотя в других салонах МТС отказывались помогать, большое спасибо за взаимо понимания Наталье и Сергею
Viktorovna26_86
14 июня 2022
Хороший салон,большой ассортимент, много акций, не первый раз приобретаем там товары, ребята всё знают и всегда помогают с выбором
Сабина Сабиночка
14 февраля 2024
Отличный салон,хорошее обслуживание. Вежливые,всегда помогут. Всегда прихожу только в мтс
Саида
В салоне работают компетентные сотрудники , знающие свое дело
Кирилл Косихин
24 августа 2022
На полках старые модели смартфонов цены завышены, вешают лапшу на уши, купите аксессуары и услуги МТС дешевле выйдет, по мне дороже. Сотовая связь МТС отвратительная и дорогая. В следующий раз туда больше не пойду.
анастасия кувшинова
26 ноября 2024
Не один раз обращалась в этот магазин. Хорошие продавцы встречают с улыбкой, всегда расскажут и помогут в выборе.
Надежда Латышова
22 июля 2022
Оформляли там расспочку на телефон, навешали дополнительных услуг на 38 тысяч, ладно стаховка на телефон, а оставшиеся 25 тысяч просто за какието не понятные настройки, и вернуть средства отказались, при оформлении вообще сказали что ни от чего нельзя отказаться , вобщем это просто ужас
Анна Переведенцева
21 марта 2021
Здравствуйте, хочу выразить благодарность руководству и отзывчевому персоналу данного салона,за быстроту действия и полноту решения нашего клиентского обслуживания, спасибо Вам и спасибо ребятам в салоне
Л
Любовь Р.
8 января 2020
Хочу выделить молодого парня в этом магазине за хорошее и вежливое, человеческое отношение, что в наше время большая редкость, не знаю его имени, узнаю напишу.
Надежда Калякина
28 мая 2022
Плохое обслуживание, ужасный коллектив, грубые.
Александр П.
17 декабря 2019