МТС

21 отзыв

Крадущаяся Мышь
Давно думала уйти от старого оператора, да все руки не доходили. Зашла по совсем другому поводу — теперь плачу за две (основная, с сохранением номера + новая, рабочая) симки меньше, чем раньше за одну. Довольна как слон.
Anna Imamieva
7 февраля 2025
Ничего не работает, чат не отвечает, автоплатеж не проходит, дозвониться невозможно.
Володя Г.
8 февраля 2025
Были сегодня в этом салоне, приобретали сим карту для часов, все достаточно вежливо и быстро, все рассказали и показали, хорошее и дружеское отношение
Елена Савинова
Специально приехала в салон, чтобы внести изменения в личные данные. Срок ответа - 5 дней, прошло почти 2 недели, тишина, звоню сама, ОТКАЗ, сотрудник не поставил свою подпись.
S
savona25
18 февраля 2025
Огромная благодарность сотруднику салона! Очень помог с установкой приложений. Спасибо!
Светлана
30 июля 2023
Через оператора сделала заявку на отключение сим карты, вместо этого подключили доп услуги
Екатерина Попова
Никакой помощи с решение сервисных вопросов - только продажи
Юрий С.
17 января 2022
Обходите стороной данный салон, штат некомпетентных специалистов. Классика друг на друга перенаправляют, офис на диспетчеров, те обратно. Сотрудник который попался мне не смог решить вопрос и объяснить почему он не может его решить. Жуков Евгений учи мат.часть
Алексей Вавилов
16 ноября 2024
Сотрудник не понятное существо который общается по хамски. На ответное хамство замолкает
Анна Гвоздева
26 июня 2024
Пришла в 19:40,а все уже закрыто, свет потушен явно что сотрудник свалил раньше да на целых 2,5 часа...
Скам
5 ноября 2022
Сотрудник отказал в принятии заявления ссылаясь на ограничение полномочия офиса. На ГЛ линии сказали, что таких ограничение нет все офисы имеют один функционал для физических лиц. Шлепаю пешком по морозу злой как собака, в другой офис. Претензия составлена, дополнительно будет оформлено бумажное обращение. Стыдно лидеру сотовой связи иметь такой низкосортный уровень сервиса.
rap1ga
Было закрыто в 19
Наталья П.
11 мая 2023
Очень недружелюбный и клиентонеориентированный сотрудник, просто мерзко. Все настроение испорчено. Это мы не делаем, это я не знаю, это вам в сервисаый центр, у нас франшиза мы только симки продаем! - в кратце, что мог выдавить сотрудник. Даже если не в компетенции что-то - можно оставить после себя приятное впечатление, а не полный отврат.
Юлия В.
7 августа 2024
Поменяйте сотрудника он дезинформирует не понимает вообще что продает
Роман Сергеевич
7 июня 2024
Все отлично, видимо, мне повезло) Менеджер Юрий все рассказал, пояснил, очень компетентно!
КУБАТ
24 июля 2024
Сотрудник ни понятный человек ни может объяснить людям нормально и грубо общается с людьми . ведет себе ни нормально . кароче я в шоке был от такого сотрудника
Артем
6 октября 2024
Увольте сотрудника, это треш натуральный
Роман Кленов
22 августа 2022
Норм
Александр Рогов
13 мая 2020
в салоне связи нет, мтс не ловит
Сергей Ф.
10 июня 2020
Не пользуются сетями мтс, имел первый опыт.
алексей ф.
29 марта 2020