МТС

Ul'yana
7 июня 2025
Приятный сотрудник, оперативно помог сделать новую симку. Не навязывал дополнительные услуги, ответил на все вопросы. Спасибо!
Алëна Захарова
15 июля 2025
Отвратительно! Дважды обращалась: 1 раз для актуализации паспортных данных - НИЧЕГО не актуализировали. Сканы сделал сотрудник и на этом всё закончилось. Потратила кучу времени! 2 раз обратились, чтобы переписать номер телефона с меня на мужа. Писали заявления - прошло 2 недели - тишина. В контактном центре узнала, что им заявление даже НЕ ПОСТУПАЛО! То есть в обоих случаях данные НЕ были переданы в МТС. Хотя сотрудники были разные, но оба не выполнили свои обязанности! Если хотите потерять время и деньги - смело сюда.
влад
редко пишу плохие отзывы но сейчас накипело пришли 15.03.26 чтобы переоформить сим-карту на другой паспорт, мужчина сказал что это в филиале делать муторно много бумаг и чтобы мы ехали на звёздную в нормальный офис, я поехал туда и девушка просто сказала чтобы мы это сделали через приложение и можно было не приезжать в офис мтс, один вопрос у меня к вам, как вы так набираете сотрудников которые не могут СРАЗУ сказать как делать а не перекладывать ответственность на других спасибо за прогулку увольте его
Алексей В.
24 мая 2025
Отвратительное обслуживание, 2 раза приходил сотрудник не может рассксть о тарифа. Не знает всех условий. Не может разъяснить термины своего оператора.
Лилия Садыкова
15 декабря 2025
Приходила покупать шнур, дала свой блок на проверку шнура, благополучно забыла( моя вина), вернулась обратно, блока уже нет🤡 сперли получается. Еще и грубят … Блок жалко, подарила сотруднику, получается
Михаил Бакшеев
Неплохое место, где помогли разобраться с отключением сим-карты и удобное расположение товаров.
НИКИТА ХРУЛЬКОВ
23 сентября 2025
Ужасное обслуживание! на точке стоит мужчина который всё что может ответить: ой, не знаю! Напишите лучше в чат поддержки) Вопрос! А вы там тогда для чего стоите? Для красоты?
Олеся Шульц
5 сентября 2023
Отличный офис! Огромное спасибо сотруднику Дмитрию Введенскому за помощь.
Мария К.
28 мая 2025
Приятный сотрудник, быстрое обслуживание.
30 апреля 2025
Отличное обслуживание, очень квалифицированные сотрудники!
ff r.
16 мая 2024
Хороший салон. Большой выбор телефонов. Помогли выбрать красивый номер.
инчами сорте
30 августа 2025