МТС

Ярик Галах
Зашел в салон просто купить симку. Обслужили быстро, очереди почти не было. Девушка - консультант всё оформила за пару минут и даже помогла встааить карту в телефон. Ничего лишнего не навязывали, вежливый и нормальный сервис.
Михаил Спирин
22 августа 2025
Приходил на днях в этот замечательный салон. Персонал сразу подошел и узнал чем мне помочь. Был очень вежлив и учтив. Я получил именно ту информацию за которой пришел в этот салон. Отдельно отмечу само помещение которое выглядит очень чисто и аккуратно. Было приятно получать услуги в таком хорошем месте
Екатерина Захарова
1 мая 2025
Обратилась в салон МТС по поводу замены сим-карты. Персонал приветливый и компетентный, все объяснили и помогли. Правда, пришлось немного подождать в очереди. В целом осталась довольна обслуживанием.
Сергей К.
Персонал грамотно консультирует, все объясняют, помогают если возникают сложности по мобильному телефону, по оплате. Салон благоприятный. Персонал отзывчивый и милый. Всем советую.
Ирина Ирина
6 мая 2025
Очень понравилось обслуживание. Специалисты грамотны и компетентны. Помогли решить сразу проблем. Вопросов не осталось. Отлично👍
misterant
4 сим в подряд дали нерабочие Там только продавцы, помощи никакой. С 17 до 18 постоянно никого нет
Татьяна Хрушева
6 мая 2025
Хороший уютный салон. Грамотные операторы, помогли со всем разобраться. Спасибо за отличный сервис!
Полина
17 апреля 2025
Отличный персонал. Ответили на все интересующие вопросы по тарифам, а также помогли выбрать подходящий)
Эдуард К.
18 октября 2025
Отличное качество обслуживания, очень грамотные специалисты! Всем рекомендую!
Александра Гордичук
17 сентября 2025
заходил узнавать по поводу сим карты. был приятно удивлен какой приветливый и вежливый персонал,спокойно все объяснили, сделали новую сим карту. вообщем остался доволен магазином!
Дмитрий Сальников
3 мая 2025
Настроили телефон, обслужили в лучшем виде, все доступно объяснили. Салон хороший и уютный, спасибо!
Татьяна Николаева
Спасибо за обслуживания