МТС

Кристина Караева
6 января 2025
Самый ужасный провайдер. 0 звезд я бы поставила т. к и 1 для них много. Систематически нет интернета, подсунули неисправный роутер. Стоит его только задеть считай весь день ты будешь без интернета. До тех поддержки не дозвониться. Пыталась как то вызвать монтажника, чтобы кабель позвонил. Безрезультатно ни кто не пришёл.
Алина Дунина
12 августа 2025
Салон отличный, сотрудники вежливые и приветливые! Все грамотно, быстро и по делу объясняют и помогают если что-то не понимаете, рекомендую данный салон для посещения, ответят на любые ваши вопросы!
Николай Астафьев
1 декабря 2025
30 ноября обратились в этот салон с просьбой разблокировать сим карту. В салоне работала только одна девушка (была суббота). Наш вопрос решила за 5 минут. Хочется ещё раз сказать ей "Большое спасибо" за отличное и вежливое отношение к клиентам (имя её, к большому сожалению мы не уточнили).
Eлена Кужелева
13 февраля 2025
Обратились в салон МТС на проспекте Ленина 57, т.к заблокировали карту. Нужно было подтвердить персональные данные. Девушка с большими ресницами, нам сначала предложила скачать приложение МТС. Услышав мой отказ, она сказала , что не возможно разблокировать карту, если нет приложения. Потом сказала, что вообще не возможно разблокировать. Поехали другой салон МТС, нам там в е сделали без проблем( просто отсканировали паспорт, и сказали что карта заработает в течение суток.
Ксения Кимова
Помогли быстро ,все объяснили ,со всем помогли. Вежливый персонал ,девчонки молодцы,всегда помогут и все расскажут
Соня
12 декабря 2024
Салон отличный, сотрудники вежливые и приветливые! Оформляла Сим, предложили оформить карту дебетовую, при пользовании которой тариф оплачивать не нужно. Все грамотно, быстро и по делу объяснили, рекомендую данный салон для посещения, ответят на любые ваши вопросы!
Валерия Пестова
3 июля 2025
Не рекомендую этот сервис! Прийдя установить свое стекло для установки на телефон , столкнулась с неприветливым отношением сотрудницы. Уточнив, что мне нужно просто приклеить уже купленное стекло, получила отказ. Год назад аналогичную услугу мне оказали без проблем, но сейчас, по словам сотрудницы, в их заведении не клеят собственные стекла. Научите уже своих сотрудников простым обязанностям -клеить стекла !Обслуживание оставляет желать лучшего. Не советую обращаться сюда!
Сергей Михайлович
30 марта 2025
Зашёл сегодня на данный салон сидит там продавец по имени Ксения просил что бы заменили мне сим карту продавец как то намекала что ей не когда и сидела на телефоне игнорировав , повторно спросил она по хамски сказала что технические работы через несколько время приходит, я потом поехал другую салон связи МТС по улице Ленина 73 и мне сразу решили проблему , в эту салон связи мне уже второй раз не оказывают услуги, я из далека специально ехал на такси тратил времю и тут так относится, не тратьте своё время и обходите лучше этот салон связи!
Маруся (^_-)
Просто лучший салон связи! Девушки-консультанты — супер! Помогли решить мою проблему за 5 минут, были максимально вежливы и компетентны. Никаких очередей и ожидания. Сервис на высоте! Однозначно рекомендую это место и этих замечательных сотрудниц. Девчонки, вы молодцы!
Виктория Савельева
22 января 2025
Обращалась в данный магазин, для смены тарифного плана, меня грамотно проконсультировали и посоветовали хороший тариф, безлимитный интернет всего за 1 рубель, спасибо данным специалистам.
Алексей Кузьминых
26 марта 2025
Замечательный салон. Помогли оформить дебетовую карту, сотрудники вежливые, особенно когда два парня работают. По телефонам могут подсказать, да и по наушникам тоже к ним за советом обращаться можно.
Хороший персонал , девочка все объяснила и показала , всегда помогают и все объясняют
Александр Д.
Салон хороший. Сотрудник Алина вежливая, все объяснила, рассказала.
Анатолий Сюткин
Просто лучший салон МТС по Нижнему Тагилу, обслуживание на высшем уровне. Работают две девчонки, обе знают свое дело. Перешёл от Мотива к МТС. Все подробно рассказали и объяснили. Лучший салон и замечасотрудники всей компании!!!
Анна Тимошкина
8 февраля 2025
Самый ужасный провайдер из всех!!! Операторы как с ума сошли названивают сутками на пролет, а когда нужно узнать какую-то информацию, то сидишь и ждешь по 20 минут пока тебе кто-то ответит из освободившихся операторов!!!!
Юлия Рычкова
21 сентября 2024
Отличный салон! Персонал вежливый, ответили на все вопросы, помогли с выбором тарифа. Проконсультировали по поводу интересующей модели телефона, обязательно вернусь к ним!
12 декабря 2024
Отличный магазин, грамотные и вежливые сотрудники, помогли решить мой вопрос, очень подробно и понятно все объяснили
Вадим Г.
19 мая 2025
Сотрудница совершенно не компетентна. Просил оформить возврат средств за ошибочный платеж, в итоге она просто заблокировала мой номер. Буду переходить на другого оператора.
Дарья Купцова
20 ноября 2024
Приходила с вопросом замены сим-карты. Очень хороший сервис, персонал вежливый, специалист легко закрыл все мои вопросы 👍
Владимир К.
Добрый день обращался в данный салон все помогли рассказали, подсказали
Дарья П.
12 декабря 2024
Хороший салон, персонал грамотный, вежливый. Помогли решить мою проблему с интернетом, перевели на хороший тариф. Спасибо )
Наталья Казакова
13 января 2024
Нормальный салон. Когда были проблемы с сим-картой МТС купленной в другом месте, все решили. Недавно заходили сюда, но товара не было в наличии. Позвонили и узнали есть ли то, что мы ищем на Строителей, чтобы не бегали зря в мороз. За это спасибо) Не пишите сюда претензии по связи, конкретно этот салон их не решает.
Виктория Савельева
21 сентября 2024
Отличное обслуживание в магазине, специалисты всегда подскажут и помогут в любых вопросах. Спасибо
Владимир Чиркин
5 июля 2023
Тех.подержки нет от слова совсем ,оплачиваешь услуги ,через 2 дня всё отключается и узнать причину не возможно, тарифы подняли а сколько нужно доплатить х.з, уже на протяжении 4 месяцев такая ситуация
Виктория Иванова
12 сентября 2022
Была сегодня в данном магазине , хотела купить себе без проводные наушники , мне нужна была помощь специалиста , я подошла к специалисту Кириллу попросила у него помощь . Он предлагал мне только дорогой товар , на что я попросила его проконсультировать меня на сумму до 2000 руб а , на что он мне начал невнятно что то говорить и отговаривать, настаивал на других наушниках. Я благополучно сходила до билайна и купила себе наушники. Очень жаль, что из за таких сотрудников как ваш Кирилл, приходится идти в другую компанию.
Александр Кононов
31 марта 2025
Салон отличный но кроме продавца консультанта не знает какие способы оплаты есть
Глеб Юмашев
Все понравилось обслуживание топ
Алексей П.
24 сентября 2023
Худший сотовый оператор!!!!! Подымают тарифы когда захотят, об этом заранее не предупреждают, хотя при переходе на тариф уверяли что изменений по данному тарифу не будет! Тех поддержка не работает! Вы что вообще за компания??!!
Игорь Малахов
12 декабря 2024
Доброго времени суток, покупал телефон в подарок супруге. Приветливая сотрудница МТС с ориентировала по телефонам так как я вообще в этом ничего не понемаю) заметно что работают профессионалы.
саша ушаков
12 декабря 2024
Обслуживание очень понравилось,приятный и отзывчивый коллектив
К
Кот Ч.
30 апреля 2022
Позвонила девушка, стала утомленным голосом рассказывать что у меня повысились расходы на связь и разговоры межгород якобы. Ничего этого нет, в приложении все видно. Развод чистой воды. Пытаются перевести на другие тарифы
Алексей Лылов
1 февраля 2022
Ужасная техподдержка. Решить вопросы с ней невозможно. Автоответчик крутит одно и тоже по кругу, а операторы всегда заняты. Вот так компания ценит своих клиентов.
22 марта 2025
Помогли подобрать тариф для симкарты. 👍
Юлия Топорова
21 июля 2025
Понравился офис , но мало товара .
Vit
17 декабря 2022
Нет интернета домашнего , услуги оплачены. До оператора, чтоб решить проблему не дозвонится. Ужасный сервис.
3 ноября 2021
До техподдержки никогда не дозвониться включат автоответчик, разобраться невозможно, отвратительное отношение к клиенту, пересмотрите свою работу.
Людмила
24 ноября 2025
Салон работает по собственному расписанию, не связанному с указанным графиком работы.
Дмитрий Гор
1 ноября 2022
Обходите стороной, тупо незамысловато обманывают, вместо обмена кредитной карты по сроку, стал владельцем ещё одной карты того же банка, на претензии тупо хлопают глазками и ссылаются на какого-то начальника который так велел. Самые адекватные парни в салоне по Победы 43, у Красногвардейца.
maxumbulatov
Все ок
Ирина М.
16 сентября 2023
Персонал негрпмотный, даже не попытались помочь в выборе телефона.
Кристина Середа
18 февраля 2022
Добрый день я хочу пожаловать на эту компанию перевела недавно на телефон деньги а надобыло на карту с января я хожу к ним и они не могу вернуть деньги это не смешно 5тысечь это не маленькая сумма сегодня пришла мне пришёл отказ на возврат денег я буду писать заявление на эту компанию и пусть разбираются с ними сами я уже устала бегать и постоянно писать заявление на возврат денег и ждать 30 дней постоянно надоело не советую эту компанию
27 июля 2022
Всё мои данные исчезли из базы и остался я без связи и никто помочь не может бред полный я видал в гробу этот мтс!
Valentin Solomein
26 августа 2023
Отличное обслуживание, о таком можно мечтать! Спасибо Денису.
Любовь Сырцова
15 сентября 2023
Ну и наглость, без моего согласия подключили платные доп опции. При том, что я сказала НЕТ. В МТС так учат работать? Что за цыгане вы?!
Алексей Булыгин
3 июня 2023
Сумму сняли за услуги тарифа 3в1 второй день интернет не работает, пытаются мне рассказать что услуга не прошла. Предлагают заплатить за интернет отдельно. КАК ОНИ НАС ВСЕХ ИМЕЮТ. ЛОХОТРОН
Анна
26 августа 2022
Хороший салон. Помогли сделать всё, что я просила
ФСБшник Live
29 октября 2021
Очень хорошее обслуживание, приятные сотрудники!
Алла Шарафутдинова
2 мая 2025
Кузьминых Алексей ГЕНИЙ ДОБРЕЙШКЙ ДУШИ ЧЕЛОВЕК. БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ВНИМАНИЕ И ЩЕДРОСТЬ. БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ ВСЕГДА С МТС
Игорь Черемных
7 апреля 2020
Пытался через этот салон вернуть деньги со счёта МТС, денег так и не пришло...
Бахтиержон Абиджанов
24 декабря 2024