МТС

Айнагуль Жумабаева
16 декабря 2023
Здравствуйте, купили часы у Айнагуль, через 2 дня начались проблемы, принесли в магазин г. Орск пр. Ленина 132, чтобы вернуть, т.к. нам объяснили, что в течении 12 дней можете вернуть без проблем, и результат отправили на диагностику ждали месяц, денег не вернули, часы также не работают, ребёнок расстроен. Обманул нас работник по имени Айнагуль.
елена пожидаева
3 ноября 2025
Классный магазин, сотрудница Ольга Сидоровнина просто огонь. Очень внимательная, и отзывчивая. Побольше бы такиз
Николай Антипов
22 декабря 2024
Цены такие же как и в других магазинах, но здесь в эти цены входят еще и подарки. Купил дочери планшет, подарили умную колонку
Карина Достоевская
21 июня 2024
Качественное обслуживание, отзывчивые сотрудники помогли решить все мои вопросы ❤️
Ирина Витальевна
8 мая 2024
Хорошие ребята помогли выбрать тариф, все хорошо разобрали, помогли настроить телефон спасибо за приятно общение
Андрей Николаевич
30 января 2025
Проконсультировали, помогли с выбором, все понравилось. Буду заходить еще
Ант Р.
5 августа 2022
Не компетентная и потерянная консультантша. Оператору интернет магазина сказала что есть 2 телефона, а мне сказала что он один и пыталась впарить поцарапаный и весь пыльный телефон с ветрины. Плюс ничего не знает, ни характеристики телефона, ни его комплектацию. Сама же упаковывала и не знает что там есть чехол и плёнка.
Ольга Сидоровнина
9 октября 2025
Работники хорошо выполняют свою работу. Все очень понравилось. Рекомендую магазин. Грамотные сотрудники там находятся
Анастасия Михайлова
20 января 2024
Хороший чистый салон , помогли с выбором телефона и нового тарифа. Все на высшем уровне✨
Строгая Госпожа
19 сентября 2023
Пришла купить 10 сим-карт для регистрации в игре, продавцы вели себя как дикие. Чтоооо? Скооооолько? А вам зачееем? Что-то это как-то страаааанно! Объяснила, что мне нужны сим-карты БЕЗ ТАРИФНОГО ПЛАНА, стали пихать с тарифным и говорить, что я могу его потом отключить. Я спрашиваю, зачем отключать, если он мне изначально не нужен? А потому что нам будет бонус! Да по барабану мне на ваш бонус, сеньора! Я не хочу потом на 10 картах тыкаться. Оплату картой не приняли, либо наличкой, либо переводом консультанту. Почему так объяснять отказались. Консультант разговаривала невежливо, язвила всё время. По итогу из 10 карт рабочими оказались только две. Звонила в поддержку МТС, разбиралась там, сказали идти менять карты. Впустую выброшенные деньги и время, сервис отвратительный, ещё и мутят с оплатами
Екатерина Фролова
26 октября 2022
Пришла сделать замену Симки, т.к перестала ловить сеть. На что мне сказали что замена будет платная в размере 300₽. Делать нечего , номер срочно нужен, согласилась. Но наличных средств не было. Тогда сотрудница офиса мне сказала если по карте оплата то вам надо ехать на тбилисскую в офис. Там сделают замену и сможете оплатить картой. Выбора нет, поехала менять. И только потом вечером почитав в интернете и позвонив оператору, мне сказали что замена Симки бесплатная. Получается меня просто обманули и обманным путем забрали мои деньги. Заявление в полицию написано, но сказали что сумма маленькая и толку в этом нет. Мтс скатился
Калачева Алексеевна
Ольга Сидоровна отличный работник,вежливая,общительная! спасибо за работу!
18 февраля 2019
В салоне мтс на проспекте ленина 134 города орска, продавцы консультанты очень бестолковые, обьяснить ничего не могут, шопотом переговариваются, что то скрывают и не договаривают и постоянно пытаются навязать дополнительные услуги. В следующем коментарии напишу конкретные имена и фамилии продавцов с которыми мне пришлось столкнутся при покупке телефона.
Лилиана
13 декабря 2019
Хороший магазин, сотрудник Оксана просто супер! Всегда поможет, подскажет, всегда с улыбкой! Побольше бы таких сотрудников!!!
Евгения Левицкая
9 апреля 2024
Дома не было света, дошла до комсомольской площади до ринг плазы. Зашла в офис МТС попросила зарядить немного телефон что бы сделать звонок. Сказали что услуга платная, я согласилась. Телефон подзарядили на 13% и взяли 149р. Просто ужас!!!
Y
yulua r.
30 марта 2020
Консультанты заняты своим делом
олег ганиц
19 декабря 2024
хорошие консультанты, помогли с выбором, все объяснили
Анастасия Гербер
Место огонь
Пётр Чернов
15 сентября 2023
Хороший персонал и обслуживание
Виталий Дымко
12 июля 2024
Очень приятный персонал, работают молодые ребята которые готовы всегда помочь!
Татьяна О.
20 августа 2025
Закрыт офис.
Karina Солодилина
14 марта 2024
Классный салон ! Обслуживание 👍👍👍
Виктория Соколовская
7 января 2022
Отличные специалисты своего дела! Всегда помогут и подскажут
Екатерина Олейник
31 декабря 2022
Очень долго ждали. Сервис оставляет желать лучшего
сергей
21 мая 2020