МТС

Сандра Я.
Была пару дней назад в салоне мтс. Покупала телефон с сим картой. Очень приветливый персонал, быстро обслужили, помогли все настроить. Осталось очень хорошее впечатление после посещения
маша ижболдина
приобрела сим карту в этом месте. быстро и хорошо обслужили, объяснили правила использования, ответили на все вопросы. также купила маршалы, работают прекрасно) советую!
Илья Б.
Был здесь 7 февраля около 17-00, покупал зарядку для телефона. Продавец Анастасия (так представилась, бейджик был скрыт) отвратительно выполнила свои обязанности. Хамит клиенту, в разговоре откровенно ставит себя выше, отказывается продемонстрировать товар, игнорирует клиента. Отказалась предоставить книгу жалоб и предложений, чем нарушила Правила Розничной Торговли. Возмутительное поведение для работника. Прошу Руководство Офиса разобраться и сурово наказать, желательно уволить по статье с записью в трудовой книжке.
Марина Р.
3 февраля 2025
Сегодня сотрудник не проинформировал моего родственника касаемо переноса номера, не ответил на вопрос с чем связан отказ, хотя все паспортные данные совпадают и это можно было посмотреть в приложении и убедиться. Но он не стал и был груб, сказал: «вам сказано было что паспортные данные не совпадают? Значит не совпадают, до свидания» Так нельзя с пенсионерами, он даже не проверил ничего и ничего не сделал для него как для клиента. Отвратительное обслуживание. Сказал что «это деньги» и что ему не нужны неприятности. Как будто за перенос номера ему зарплату что ли урежут? Я не знаю как понимать эти слова, но это позорище. Так предложите хорошие условия чтоб от вас клиенты не уходили и качественный сервис сначала.
Приходила вчера в этот салон. Оформили сим карту максимально быстро. Хороший сервис,качественное обслуживание. Ответили на все вопросы про тариф,все очень четко.
Мария
8 декабря 2025
Большое Спасибо сотруднику Марии! 02 декабря 2025 года сотрудник Мария помогла мне восстановить доступ в мобильный интернет на ноутбуке! Сняла технические ограничения и ограничения службы безопасности- Отлично проконсультировала и помогла избегать ошибок в таких ситуациях. Прошу премировать сотрудника Марию,которая работает в салоне МТС в Районном центре "СОФИЯ" за профессионализм, оперативность, доброжелательность, стрессоустойчивость и чуткое отношение к клиентам!!! Т.к. проблема была ОЧЕНЬ сложной!
Вячеслав Великанов
Приходил вчера в этот салон,оформили симкарту, все максимально быстро,хороший сервис,качественное обслуживание. Рассказили и ответили на все вопросы про тариф
Олег Олегов
12 марта 2025
Неплохой салон. Правда тарифы мне показались дорогими. Есть телефоны, аксессуары к ним. Персонал вежливый. В целом неплохой салон сотовой связи. Но тариф я так и не выбрал ).
Игорь Пивоваров
Хочу выразить благодарность сотрудникам салона МТС за отличный сервис! Пришёл с вопросом по тарифу и меня внимательно выслушали, подробно разъяснили все опции и предложили оптимальное решение. Особенно порадовало, что не было попыток «впарить» ненужные услуги. Всё чётко и по делу
Валерия Б.
21 сентября 2025
20.09.25 Просто отвратительное обслуживание. Поменялись паспортные данные, принесла новый паспорт в салон связи, чтобы их обновить, в итоге мне вообще заблокировали номер. Поддержка ничего решить не может, хотя подтвердила, что все данные прошли проверку, но «технические специалисты смогут разблокировать номер только завтра». Вы издеваетесь? Я почему 3 дня без связи должна быть?
Валерий Великанов
Отличный салон. Квалифицированные менеджеры. Быстро решили все вопросы. Без лишних слов. Всё по делу.
Igor Kryuchkov
Была проблема с сим картой, ребята оперативно заменили, не пришлось долго стоять в очереди
Olga V.
Удобное месторасположение салона. Отзывчивый персонал. Всегда помогут и подскажут, если возникают какие то вопросы по связи.
София Давлетшина
Пришла оформить сим-карту. Получила полную консультацию по всем вопросам. Подробно всё объяснили и помогли. Мне все понравилось, приду ещё)
Наташа
приходила по вопросам с переоформлением симкарты. молодой человек все объяснил и помог решить проблему. к такому отзывчивому персоналу всегда присутствует желание посетить место еще ни раз.
Игорь Н.
23 декабря 2025
Отличный салон, приветливые сотрудники, помогли быстро выбрать нужный тариф, достойно проконсультировали, 10 из 10
Настя М.
31 октября 2025
31 октября была в 21,00 в этом филиале,необходимо было переоформить сим карту, одна из работниц согласилась, вторая сказала не получится сославшись на конец месяца и плохую работу программы. Объяснения были больше похоже на то, что не хотелось заниматься моим вопросом под конец рабочего дня
Kate TT
11 ноября 2023
Отличный салон, просторный, удобно расположен. Персонал грамотный, отзывчивый, быстро решающий проблемы клиентов и готовый ответить на все вопросы. Одна из лучших точек МТС в районе! Так держать!
Вячеслав Урванцев
18 мая 2025
Расположение плохое. Обслуживание оставляет желать лучшего. Ассортимент очень низкий
оксана б.
20 декабря 2025
Была вчера в магазине. Оформляла себе SIM-карту. Рассказали про тарифы и быстро обслужили. Магазин приятный, красиво украшен к новому году. Буду рекомендовать.
Рро Оо
7 декабря 2023
Невероятно отзывчивый и очень умный консультант Иван !! Этот замечательный сотрудник изменил мое отношение к МТС, очень быстро решил проблему и помог со всем!! А еще очень милый, желаю ему постоянных повышений и счастья !
Маруся Барабанова
2 июня 2023
Несмотря на то, что сотрудница не знала как помочь нам в решиюении нашего вопроса, все узнала, соединила нас с колцентром, и помогла нам. Очень вежлива, внимательная к клиентам. Видно, что ей Интересно работать. Уделинам нам времени, сколько потребовалось.. Чуть больше часа. Составила Очень грамотную претензию, хотя мы так ей и не воспользовались, так как решили вопрос в позитивном ключе, и все благодаря Сотруднице. К сожалению, Я ее запомнила как ее зовут.
Максим З.
18 сентября 2023
сделал заказ лампочек xiaomi, все хорошо, очереди не было, быстро оплатил и щабрал заказ. К товару претензий нет, работают.
Анна Копаева
17 сентября 2023
Обратилась в данную точку для сохранения номера с мегафона на МТС Очень милая девушка оперативно помогла, все объяснила, сориентировала по тарифам. Благодарю!❤️
Лейла
28 января 2023
Добрый день! В этом салоне работает отличный сотрудник по имени Иван. Он помог мне решить, как оказалось, очень лёгкую проблему, связанную с оплатой через счёт мобильного телефона. Иван за две минуты сделал то, над чем мы с его коллегами по горячей линии МТС мучались месяц. Спасибо!
Андрей П.
16 сентября 2024
Отличный салон! Специалист Сергей очень нам помог и рассказал про товар и мы его приобрели!
ККА
29 мая 2025
Был 28.05.25 Сотрудник не охотна хотел помочь и не помог .Мне нужно было подтвердить или изменить паспортные данные не совпадали Не охотна взял документы посмотрел сказал что отправил на изменение сказал проверить через день но ничего не изменилось.Пошел на другой салон связи мтс там мне вообще сказали что Я не отправлял на изменение данных потому что нет в истории обращения.Получается берут паспорт якобы что-то сделали и отправляют а проблема у нас остаётся не решённой .Да кстати он мне дал ручку с бумагой и говорит чтоб я написал претензию на мтс и он отправит в итоге я написал он так и не отправил видимо бросил в мусорку а я потерял время моё жаль что так делают!
Л
Людмила Ценева
1 декабря 2025
Была сегодня. Сотрудник Мария хорошо ответила на все вопросы и провела всё быстро.
Александр Иванов
3 ноября 2025
Попросил работника (девушку) распечатать или показать на экране ПК договор на установленный домашний интернет, тк присланный на мою почту файл с договором не открывается. Придумала много аргументов, и заявила, что экран с моим договором мне показывать нельзя, тк ПК служебный
Мария Кардакова
11 марта 2023
Покупали подарок, так случилось, что попали на продавца которая работала там месяц, не смогла помочь и объяснить. Товар попался бракованный. На следующий день обратились туда снова, м.ч. все разъяснил, объяснил и посоветовал, товар вернули, взяли новый. Все работает. Спасибо . Но праздник был подпорчен.
сергей панков
8 октября 2023
Мои задачи были решены. Но испортило настроение ожидание открытия. Менеджер повесил табличку буду через 15 минут, а явился через пол часа. Пол часа потерянного времени.
Никита П.
11 октября 2023
Грамотные и очень вежливые сотрудники. Быстро помогли в решении вопроса и выбором телефона в подарок. Однозначно 5. Большое спасибо)
Владимир Новиков
Постоянно виснит картинка.
Александр Великий
3 января 2024
Чистый салон связи, со стандартным ассортиментом. На сколько сейчас актуальны конечно салоны связи конечно. Народа нет практически никогда. Больше для те кто привык приходить в салон и решать там свои вопросы по номерам.
Андрей Самсонов
6 декабря 2023
Пришли закрыто, прождали полчаса, пришёл молодой человек, помочь не смог, но пытался нам продать сим карту с "самым дешёвым " тарифом за 1000р., т.к. дешевле нет. Ушли в Теле2.
Анастасия Викторовна
11 октября 2023
Превосходный салон ,работает очень приятный парень Иван ,все четко ,оперативно и самое главное по делу ,спасибо за ваш труд !!!!!
Игорь
15 ноября 2025
Полностью некомпетентные сотрудники! Бестолковые студенты на подработке, которые не могут выполнить прописанный алгоритм действий. Был дважды, вопрос не решен, если есть лишнее время и крепкие нервы Вам сюда)
Рауф М.
21 июня 2025
Специалист Даниил очень умный, особенно вречатлил словарный запас молодого человека, сильно постарался и помог мне с моим вопросом! Спасибо большое, МТС, за таких сотрудников!
Глеб Филимонов
19 сентября 2025
Был у Наталии, все доступно объяснила, очень понравилось обслуживание, рекомендую.
Ирина красовскпя
25 сентября 2022
Грамотно работают сотрудники салона . Отдельная благодарность девушке за быстрое решения поставленной задачи !
Тато Масаки
13 сентября 2023
Некомпетентный продавец,который даже при том что ему было сказано что поддержка МТС попросила обратиться в ближайший салон для услуги,все равно отрицал наличие такой услуги,говоря мы такое не делаем,ничем не могу помочь.
Нина Перельман
12 апреля 2023
Замечательный салон. Продавец квалифицированный и внимательный. К сожалению не спросила имя (покупала телефон 12 апреля 2023 года). Обслуживание на оценку отлично. Рекомендую.
Master Lex
17 марта 2025
Не могут помочь с решением вашей проблемы МТС-Деньги. С сайта МТС-Банк консультант хороший направил именно в салоны и отделения. До отделения далеко добираться и сложно мне.
stasiona2020
17 сентября 2024
Салон очень хороший ,сотрудники вежливые и добрые ,помогли мне с вопросом.🙂😊😊
12 ноября 2024
Обычный,нормальный салон оператора мобильной связи.качественно и достойно.
Kirill
25 февраля 2024
Один оооочень медленный продавец. Один телефон оформлял 20 минут. Своей очереди не дождался в итоге купил на озон без очередей и на 3000 дешевле.
Марк Цоллер
7 октября 2024
Хороший салон. Специалисты оперативно решили вопрос.
Дмитрий Г.
17 сентября 2024
Хороший салон и приятное обслуживание
анна иванова
30 сентября 2025
Не работает
Роман Авер
18 марта 2025
ну вы дали ребята , просил мне нужно зачислить деньги по номеру договора , в итоге зачислили по номеру счета...