МТС

Екатерина Дайлид
Что б попасть в салон , нужно выходить неделю. Все время закрыт . А если попал за 15 минут до обеда , резко не работаем интернет « приходите после обеда» . Вот и сегодня понедельник 11 часов дня , закрыто . Ужасно
Polianna V
24 мая 2025
Клиентоориентированность на недопустимо низком уровне. Сегодня, 24.05.2025, после самостоятельного изучения роуминг тарифов в приложении «мой МТС» Я пришла в салон, чтобы лично проконсультироваться со специалистом и посоветоваться о более выгодном и безопасном подключении необходимой мне услуги. Однако, вопрос, который я целенаправленно пришла уточнить у специалиста - решен не был. Точнее, работница салона мне посоветовала, не отрываясь от каких-то бумаг, решить его в приложении. На повторный вопрос: «какой тариф все же выгоднее подключить?» Ответ был идентичный: «все тарифы есть в приложении мой МТС» Хотя я четко обозначила цель своего прихода о том, что мне нужна личная помощь и консультация СПЕЦИАЛИСТА. В связи с этим, напрашивается ещё один вопрос: Зачем в салоне сидит человек, если он не желает выполнять свои должностные обязанности? «В обязанности продавца-консультанта МТС входит консультирование клиентов по выбору тарифных планов и услуг, помощь в подключении и настройке оборудования» - сайт MTS.BY