МТС

Юрий Ш.
К сожалению, не удовлетворён качеством обслуживания. Потерял телефон вместе с сим-картой пришёл в салон за восстановлением. Однако сотрудник Владислав порекомендовал сделать это через приложение. Напоминаю телефон и сим карту я потерял и приложения с телефоном у меня нет. Как я должен зайти в приложение без телефона я пока не понял.
Шилина Т.
Ужасный продавец консультант с дефектом речи,которую не возможно понять,ну и отношение к покупателям пренебрежительное,хотелось извиниться,что пришли и отвлекли его от дел....
Елена Горбаева
Пришла в салон сегодня хотела оформить сим карту купленную на маркет плейс, внести свои паспортные данные стать абонентом МТС, на что сотрудник салона Владислав просто послал меня сказал что этого делать не будет, что это не входит в его обязанности где покупали там и оформляйте, вот так сотрудники МТС заинтересованы в новых Абонентах!!! И такие сотрудники работают в офисе МТс!
Алёна
11 октября 2024
Удивительный салон! Хожу стабильно, несколько раз в месяц, необходим терминал МТС. И в большую половину своих посещений, я натыкаюсь на закрытую дверь. Пускай 5-10 минут, не вопрос. Но по 20-40 мин, без заявленных официально перерывов, с учётом того, что это единственный салон на все Кузнечики!
Виталий Бессмертный
15 января 2025
Чистый и просторный салон, грамотные сотрудники которые помогли выбрать телефон и выгодный тариф, спасибо за обслуживание!
Сергей П.
Что говорит сотрудник толком не понятно, видимо что то с зубами. Дебетовую карту какую то постоянно упоминал, сразу же сказали что нам не надо. У них видимо KPI на эти карты. Попросил заранее выбрать номер из имеющихся, ответил да конечно. По итогу он типо забыл, и выдал первый попавшийся номер.
Oxioma
10 апреля 2025
Хороший и чистый офис. Сотрудники очень вежливые, обращалась с заменой SIM карты и быстро помогли и настроили всё. Буду всем советовать салон связи МТС.
Мадина Пулатова
28 октября 2025
Очень понравился магазин, сотрудники максимально компетентные и вежливые ребята, советую👍
svfill2015
26 декабря 2025
Уютный салон. Приветливый и профессиональный персонал. Помогут в любой ситуации! Большое им спасибо!
Дима А.
Подобрали выгодный тариф с безлимитом, в салоне уютно и всегдп чтсто
Василиса Д.
10 апреля 2024
Перешла на МТС, помогли мне именно здесь с оформлением. Допустили техническую ошибку (сама виновата, что не прлверила за специалистом). Естественно, на негативных эмоциях через время вернулась в салон, но молодой человек Владимир Владимирович (без фамилии оставлю) решил мою проблему супер быстро. Благодарю Вас 🙏
Игорь Григорьевич
16 июля 2025
Ужасный сотрудник работает ( девушка ) не знающая законов 😁 приходил 16.07 подключить сим карту , я Гражданин РБ , просит перевод паспорта , ей все ровно что паспорт 1 страница на русском а вторая на белорусском, первый раз вообще такое слышим, в других отделениях и других компаниях такого нет , девушка вообще не компетентная,
Сергей Чапурин
22 июля 2023
Неплохой салон с хорошим выбором. Очень корректный и вежливый персонал, который не навязывается, как мухи, сразу от входа, но в то же время окажет помощь в выборе и поиске нужных товаров.
Игорь Смирнов
18 декабря 2024
Ужасное место , директор Максим совершенно не знает условий и тарифов ! Совсем не компетентен . Еще заставил ждать в рабочее время минут 30, пока он прийдет и откроет свою дверь .
Марина Потомская
3 сентября 2025
Обращалась за помощью в настройке телефона , специалист Ксения вежливо помогла и все объяснила. Спасибо большое персоналу за качественную работу
Анна З.
28 октября 2025
Отличный салон сотовой связи,доброжелательные сотрудники,всегда приятно сюда приходить,всё подскажут!Спасибо!
фоза Рахманов
28 октября 2025
Отличный салон. Сотрудники дружелюбные помогли подсказали .
S
Splin Seeva
18 июля 2024
Замечательный салон мтс, очень отзывчивые сотрудники, помогли выбрать хороший телефон в подарок и наушники
Анастасия Безгина
5 февраля 2025
Пришла в салон с проблемный , сотрудник Анастасия общедоступно объяснила и решила мою проблему . Очень довольна обслуживанием
Grisha Novopryanichnyi
4 ноября 2024
Плохой салон, плохие сотрудники. Бонусы которые копятся, можно списать в качестве скидки, если оформил за 300 рублей премиум 😂
Роман Минаков
17 января 2025
Не смогли оформить тариф с "лучшим и быстрым интернетом" из-за не работающего интернета! МТС вам не стыдно?
Дмитрий Князев
6 октября 2024
Пришёл в этот салон чтобы перейти на мтс, подписал заявление и попросил самый простой тариф без интернета и без всего, на что мне сказали что по их политике перейти можно только на тариф за 600 р, а через неделю самостоятельно на тариф дешевле. Спасибо большое, ведь я же не знаю что у вас премия зависит от того что вы втюхаете. Ваше везение что времени не было в этом разбираться и вызывать вашего администратора. Но мне не лень написать правдивый отзыв!!!
валентин Письков
27 августа 2025
Обратился в мтс за покупкой симки, с безлмитом, так мне еще и подарили смартфон с симкоц на пол года
Victor R.
3 августа 2025
В рабочее время человек отсутствует на рабочем месте , простоял в ожидании час , так никто и не появился
Сергей Сергей
13 июня 2024
Салон понравился тем, что в нем работает грамотный специалист Анатолий. Очень участливый к клиенту и внимательный. Салон чистый, удобный
Галина Алексеева
13 июля 2025
Неплохо но часто пытаются накормить много чего не нужного, что бы получить скидку впаривают сим карту
Татьяна Галузевская
26 декабря 2025
Пришла изменить тариф,объяснили все подпробно,предложили замечательеый тариф.Все быстро,доступно,благодарю
Николай Черёмушкин
27 июня 2023
Самый отстойный офис МТС, просто отвратный, чтоб написать заявление, вевушка меня загоняла, два часа меня мурыжила, такое ощущение что работать она вообще не хочет, от слова совсем. По телефону говорят одно, она мне говорит совсем другое, УЖАССС ПРОСТО. Наплевать на людей. Цена вопроса была просто в 400 ста рублях, мною было потрачено 100 рублей. Моя оценка жирный ноль с минусом.
Гоша Рындин
17 июля 2024
Хороший чистый салон сотовой связи. Консультанты отзывчивые, помогли с выбором, доволен покупкой
Ольга Селицкая
16 апреля 2025
Единственный самый нормальный салон связи МТС. Замечательный рабочий персонал. Если есть какие-то проблемы, то всегда помогут и подскажут. Отдельная благодарность сотруднику Максиму :)
Сергей Кузнецов
23 марта 2025
Огромное спасибо молодому человеку котопый нас обслуживал. Обратились с проблемой перестааить СИМ карту . У внука симкарта плохо работалв сами не смогли ее достать, а папа его на СВО. Сотруднику большое спасибо, смог ее достать и перестааил, респект и увага!!! Помог пенсионерам!!!
Зилина Кушбокова
Расположение салона неплохое, но к сожалению персонал оставляет желать лучшего. В один день заходила за сим картой, но забыла паспорт, решила уточнить какие есть тарифы, но сотрудник с максимально недовольным лицом и нежеланием работать не смог внятно объяснить какие тарифы сколько стоят. На следующий день уже была девушка, которая не продала сим-карту без «обязательной» дебетовой карты (без которой мне продали симку в другом салон без каких проблем). В общем и целом не рекомендую данный салон!
Анастасия андреевна
24 июля 2025
Хороший, чистый салон, хорошие сотрудники, со всем помогают , спасибо за работу !
твой мастер Анастасия
10 февраля 2025
Был в салоне очень понравилось девушка Анастасия с короткой стрижкой всё объяснила и помогла хороший салон саветую
Гасан Гаирбеков
18 декабря 2025
Уютный салон, оформил безлимитный интернет и номер в подарок дали, все супер
Екатерина Васильева
7 января 2021
Упаси Господь связаться с этой конторой ещё раз! Вопреки всем правилам торговли и законодательства, отказались менять нераспечатанные наушники на другой цвет в 14 дневный срок. И это не технически сложный товар. Но перед тем как отказать, мурыжили неделю с внутренними бюрократическими писульками. Друзья, это были копеечные наушники, представляете если бы это была более серьёзная покупка? Вокруг полно нормальных магазинов, которые работают и обслуживают клиента по закону и по человечески, угораздило же меня с ними связаться... Крайне не рекомендую связываться с ними. Буду активно распространять информацию о них в публичном пространстве, такие конторы нужно бойкотировать вплоть до полного их исчезновения.
Э
элдияр бороев
11 января 2021
Одни обманщики сидят, оформили телефон стоимости 19900 и плюс страховка 4190 на 12 месяцев. Оплата каждый месяц 2823 рубля. Позвонил банк узнал что так дорого, говорит у тебя ещё подключено софт майкрософт 3499 рублей сим карта за 350 рублей и СП "премиум" за 2812. Мне они вообще не нужны, банк говорит это из салона подключено можеш подойти и там всё отменит, а салон говорит это банк, я сразу хотел отказатся от кредита продавец говорит если ты сейчас откажешься тебя все банки блокируют на три месяц. А банк говорят нет такая система, мы не за что ни блокируем. Короче говоря полная жесть, никаго не советую в салон мтс на Ленинградская 21 в Подольске
Светлана Алексанова
30 апреля 2025
Работает девушка которая нечего не понимает Пишу это потому что уже два раза к ней обращалась и она опять не решила проблему Я думаю если не знаешь то надо спросить кто знает,а не умничать Я понимаю что не долго работает Но я уже устала ждать Конечно не помню как ее зовут Но так нельзя Сказала одно но так и нечего не сделала Хочу чтобы сделали ей выговор
Алена Кивест
23 октября 2023
Отвратительное обслуживание. Управляющая увидела очередь, забила на всех и скрылась за дверью. Все психуют так как парень явно не справляется. Больше не прийду в ваш салон
Максим Битюков
7 марта 2024
Хороший салон с большим выбором товара. Хорошее и грамотное обслуживание. Рекомендую.👍
twittuip
15 октября 2025
Самая лучшая точка, помогли быстро, все подсказали, сделали, вернусь еще обязательно🙌
Полина Ш.
20 декабря 2025
Хороший салон, попадала только на отзывчивых сотрудников. Спасибо Сергею, подобрал лучшее решение для нашего вопроса!
Ксения Отвечалина
21 августа 2025
Вежливые сотрудники, приятно находиться в салоне, появился выгодный тариф с безлимитным интернетом
Ольга Сапранович
27 февраля 2025
Отзывчивый молодой персонал. Быстро решили вопрос. Спасибо
Андрей Гринков
31 января 2022
Самый плахой салон из всех возможных. Покупал там телефон. К нему в подарок впарили наушники и провод дополнительный. При продаже очень долго клеили зашитное стекло в двоем. Они просто не умеют этого делать. Через час вроде получилось. Телефон проверили работал а про наушники забыли из за мучений со стеклом. Оказалось что они не рабочии. Я пришол и они их забрали на экспертизу. Сказали в течении 30 дней вам позвонят или придет смс. Время пошло ни звонка ни смс. Ни наушников.
800713 Алексеева
17 июля 2025
Снимаю бал за развод на сим-карту, а так неплохо
Абдукодир Киргизбойэв
6 августа 2025
Помогли с выбором телефона и тарифа
Егор
28 апреля 2023
Если можно было бы поставить 0, поставил бы 0! Расскажу подробно свою проблему. Заказал через сайт мтс айфон 14про, когда оформлял прочитал характеристики, указано было что телефон 1 nano sim! Пришел получать телефон, консультант девушка оформила выдачу, я у нее переспросил, телефон будет поддерживать esim, ответ КОНЕЧНО!!! Пришел домой произвел активацию телефона, начал добавлять esim, не добавляется! В итоге телефон мне продали не 1 nano sia, a 2 nano sim в котором esim не поддерживается! Да еще тел параллельного импорта для стран КНР! Пришел в салон объясняю ситуацию, мол вы мне выдали не тот телефон! В общем послали меня мягко говоря! Телефон уже вы активировали, возврат или замену сделать не получится! Я говорю, а как я должен был понять что у меня не работает esim????ответ меня убил! Вы должны были позвонить в apple и сами узнать😀😀😀. В общем написал претензию, вызвал полицию, буду обращаться распотребнадзор! Обходите стороной салоны связи мтс!!!
Джахонгири Исрамшо
19 июня 2025
Сотрудник Максим помог мне решить мою проблему и рассказал про тариф
Алексей Проворов
Однозначно не этот офис )) консультант отправляет в другие подразделения (((