МТС

Ragimat1987
Пришла покупать симкарту , подобрали очень выгодный тариф, настроили телефон и подобрали отличные наушники , молодцы 👍🏻
Ирина М.
Долго выбирала смартфон и тариф, боялась, что в салоне связи начнут "впаривать" самое дорогое. Менеджер Никита спокойно показал несколько моделей в рамках моего бюджета, рассказал про реальные недостатки и преимущества, помог подключить выгодный тариф без скрытых условий. Осталась очень довольна покупкой. Спасибо за честность и клиентоориентированность!
Ксюшка Сажина
Отличный сервис, сотрудники помогли разобраться с переходом от другого оператора. Добрые и отзывчивые сотрудники
Мария Е
Хороший салон и очень доброжелательные сотрудники ,помогли и обьяснили все по тарифу и подобрали хороший телефон советую ! Огромное спасибо им !
Евгений Поддубный
25 августа 2024
Плюсов не нашел. Нужно было купить кабель type -C в дорогу. Уже в дороге обнаружил, что подсунули micro usb. Купил наушники беспроводные, правый разряжается через 3 минуты. Чек не выдали потому что не работает 1С. Возможно, худший салон в России
Frampo123
Отличный магазин, качественно работают сотрудники
Pashka
3 ноября 2024
Отказались принять оплату виртуальной банковской картой, салон работает по франшизе, поддержка мтс претензии не принимает
Оди Рам
Спасибо, решили мой вопрос с номером без лишней волокиты🤝
Vlad Z.
23 мая 2022
Замечательный салон, отзывчивые сотрудники и добродушные, работают хорошо всегда помогут и подскажут в любой ситуации. Респект и уважение!
Has Tamrazyan
23 июня 2024
Спасибо большое за хорошие Консультацию и за отмасферу классную 👍👍👍👍👍👍 и за качественную работу ❤️
Гаджи С.
Настроили Смартфон очень дешево
Макс Боров
19 апреля 2025
Хамло, лентяи , наносят бренду Мтс большой вред. ( Мтс , что с Вами случилось ? Вы так долго завоевывали моё уважение и теперь вот такие франшизные салоны с хамоватыми менеджерами ломают созданное вами за последние 25 лет . Не заходите в этот салон , не отдавайте ему свои деньги, не помогайте им ! Посмотрите на его рейтинг -2.5 , такой рейтинг довольно редко можно встретить
Даня
12 октября 2022
Самый худший сервис от МТС. Персонал неохотно отвечал на вопросы и посылал куда подальше . Пытался подшучивать над вопросами Имя данного индивида - Михаил Не советую связываться с данным оператором , а если и связались то заходить в эту точку . А самому оператору провести чистку сотрудников на наличие таких вшивых .
Александра Т.
29 июля 2024
Ценники не поменяны.
Лю Рад
14 мая 2022
Нежелание работать и хамство сотрудников. Не рекомендую.
Sergey Perelygin
6 октября 2023
Отвратительное место, самодовольный менеджер. Больше не ногой.
Антон Харитонов
21 сентября 2022
Пытались решить мою проблему, но не получилось
Дмитрий Пигушин
17 августа 2022
В наличии нет симкарт, отправили в другой офис.
P.Y.
6 августа 2020
Ну месте никого не оказалось, для обеда слишком рано, зря потратили время , ожидая человека