МТС

41 отзыв

mar1ksi2
12 сентября 2024
Ставлю кол! Самая ужасная точка обслуживания в которой я был! Не советую её посещать не тратьте свое время. Прождал 40 минут очереди и получил ответ что у нас в наличии остались сим карты с самым дорогим тарифом!! И самое главное свои дела делаются потом, а не когда клиент ждет так долго! Ужс… как на почте!
Дарья Канивец
6 августа 2024
Отличный офис, после работы приехала заменила сим карту, специалист Владимир предложил совместить сотовую связь с домашним интернетом очень рада уровнем и подходом в обслуживание спасибо огромное
Эля Гафурова
10 ноября 2024
На днях была в МТС , нужно было подобрать тариф. Обратилась к сотруднику Владимиру. Молодой человек был очень вежлив и помог оперативно подобрать то,что мне было нужно и ещё настроил ноутбук. Буду обращаться ещё.
УльянчЭс
17 ноября 2023
Обращалась с заменой симкарты. Приветливая девушка Алина помогла с проблемой, все сделала оперативно, была вежлива, я всем довольна. Буду обращаться только в этот салон
Екатерина Севостьянова
21 сентября 2023
Салон в торговом центре Нора на первом этаже. Помогала продавец с услугой 40 минут, и ,, забыла,, заблокировать сим карту, пришлось блокировать через оператора МТС! Но все равно рекомендую к посещению!
🧐
10 ноября 2024
Отличный офис! Зашла присмотреть для себя новый смартфон, но совершенно не знала, на какие характеристики нужно обратить внимание. Хочу поблагодарить спциалиста Владимира, за профессиональную и грамотную консультацию. В этом салоне хороший выбор и отличный персонал! Всем советую.
Алексей П.
20 августа 2024
Персонал на перерыве, ожидаем. Персонал на месте, извините нам не нужны новые абоненты, нет комплектов для переноса.
Кирилл Г.
7 января 2024
Ничего не могут сделать - то перекур, то заблокированная учетная запись, то из офиса запретили проводить операции. Работники просто отбывают рабочие будни, работать не хотят.
Милена Нет
4 июля 2024
Спасибо за отличное обслуживание Алине, и за отличную продажу Михаилу, все объяснили и показали на новом устройстве!
Вячеслав
17 октября 2024
Отлично и быстро наклеили защитную плёнку на телефон
Акром Нафасов
22 июля 2024
Хороший салон. Подобрали тариф, грамотно проконсультировали.
Ксения Шатулина
17 января 2024
Очень классное обслуживание все подробно объяснили и помогли решить проблему рекомендую к посещению
П
Павел Фомин
21 октября 2023
21.10 был в салоне, заказывал детализацию, девушка сделала все быстро и качественно, рекомендую!
Яна
26 сентября 2025
Нет там салона МТС 🫤 Приехали по навигатору,а на инфо стойке сказали съехали и давно
Артемий Тапешкин
28 ноября 2023
Доброжелательные сотрудники. Быстрое обслуживание. Оперативное решение поставленных вопросов.
надежда п.
7 февраля 2024
Помогли с решением вопроса быстро, профессионально, оперативно, буду обращаться только в этот салон
28 октября 2024
Не работает мобильный интернет, второй день устранить не могут. А теперь еще и до них дозвонится не могу, т.к. вопрос не решили
Андрей П.
18 августа 2024
По ассортименту не вникал, пришел за консультацией. Был один человек из консультантов, знает все поверхностно, «капнули» чуть глубже, пришлось делать звонок «другу»
Наталия Ларина
29 апреля 2023
Сегодня 29.04.23 в салоне МТС в тц НОРА. Продавец-консультант выше всех похвал, решил проблему с переходом 2-х номер от сети теле 2, все разъяснил, что не могли сделать операторы в МТС. Так же помог решить проблему с переоформление номера за которую никто не брался!!!! Итог решено 3 задачи, благодарю.
7 ноября 2023
Не во всех вопросах сотрудники компетентны. И особо не парятся по этому поводу. Жаль.
361633 Зайчиков
13 января 2025
Хорошо обслужили в этом отделении
Ксения С
22 января 2025
Первый раз сталкиваюсь с консультантом с 3 классами образования
Настя Ермошина
30 марта 2023
Прихожу третий день подряд, чтобы получить Е сим, а у них всё база не работает и ничего с этим не делают
Максим Вячеславович
23 мая 2023
Стою жду уже 20 минут возле офиса МТС, продавец отсутствует. Пока жду, пишу отзыв. Отвратительное качество обслуживания и нежелание работать, одно было хотя бы оставить свой номер телефона для связи.
Андрей Иванов
14 января 2024
Самые четкое обслуживание клиентов , приходил много раз и даже покупал телефона , все клева
Мария М.
29 марта 2024
Отличный салон, сотрудник Адима очень компетентная , подобрала планшет . Советую.
Елена Марнова
28 ноября 2023
Помогли очень быстро решить проблему рекомендую
Виктор Жуков
1 августа 2023
Офис как офис. Больших очередей не замечено)
Андрей Тарасов
16 июля 2023
Матвей молодец, всем клиентам уделяет внимание, очень быстро решает все вопросы. Похвалите парня деньгами!
Инна Кишканова
1 октября 2024
Отличный салон, сотрудники помогли решить вопрос
Андрей К.
9 марта 2024
Пришёл к открытию, но прошло 20 минут и как то ни как. Тогда пишите, что работаете с 11.00 или когда вы там открываетесь
АНДРЕЙ ДОБРЫНИН
1 июня 2023
Офис расположен ендалеко от входа,отношение самое благожелательное.Девушкам большое спасибо
Александр Б.
7 сентября 2025
По данному адресу отсутствует.
Х. Г
11 декабря 2022
Сотрудники очень вежливые, всегда с улыбкой ответят на твои вопросы.
Максим Т.
20 ноября 2024
Хочу отметить и поблагодарить Александра за его качественную работу и профессионализм! Проявляет внимание и заботу о клиентах! Оценка 5 из 5
Игорь
6 сентября 2025
Нет салона МТС в Норе!!! Уберите из навигатора!
Галина Панарьина
2 марта 2024
Хочу выразить благодарность специалисту Алине Абаевой за хорошее обслуживание и отлично выполненную работу при покупке нового телефона. С уважением Панарьина Галина Гавриловна, 2 марта 2014 г
Сергей С
2 сентября 2025
Нет его уже тут
Ольга Погорелова
15 сентября 2025
Его тут нет!!!!
степа васильков
23 апреля 2023
Хороший персонал, качественные услуги!!!
Алексей Красавин
Хороший офис.