МТС

Анжелика К.
Отличный салон, вежливый и доброжелательный персонал! Всё делают качественно и быстро, молодцы! Также в помещении комфортно находиться: всегда чистота и порядок.
Novikow1993
14 апреля 2025
Здравствуйте хочу выразить огромную благодарность персоналу Салона МТС Девушка проявила внимательность к моему вопросу в выборе тарифного плана. Расспросила что мне больше требуется, интернет или звонки. Буду ли я пользоваться сим картой в области или же по всей России, поскольку тарифы как оказалось есть с роумингом. То есть сотрудник позаботилась о моем удобстве в использовании связи. Так же предложила и подключила автоплатеж, который дает скидку на тариф 10%. Что очень приятно относительно нынешних цен. Еще раз хочу подметить компетентность сотрудника, и выразить благодарность! Терпения вам и благодарных клиентов ;)
Ксения С.
были недавно в салоне, меняли оператора. девочки помогли, всё подробно объяснили и показали. достаточно быстро справились. спасибо за работу и внимание!
Виктория Лисицына
28.05.2026 Посетила салон МТС В этом салоне работают люди, которые не умеют общаться с клиентами. Мне удалось решить свой вопрос только с помощью оператора горячей линии. А сотрудники салона были слишком заняты своими делами и не смогли помочь. Я пользуюсь услугами МТС уже более 15 лет. Однако после недавнего случая, когда я столкнулся с грубым и неуважительным отношением со стороны сотрудников салона связи, я серьёзно задумался о смене оператора. Когда я пришила в салон, чтобы решить свою проблему, сотрудник не смог мне помочь, а лишь насмехался и огрызался Это был неприятный опыт, который оставил у меня крайне негативное впечатление от работы с МТС. Девушка молода, и видно, что она не имеет опыта работы с клиентами. Возможно, она обучена лишь грубым и невоспитанным манерам в общении с людьми. Не рекомендую этот салон. Лучше обратиться в салон в Воронеже, где работают более грамотные и вежливые специалисты.
Диана Последниченко
6 апреля 2025
Зашла сегодня утром,чтобы уточнить,отключена ли платная услуга на телефоне, девушка что-то долго в компе тыкала, в итоге, сказала, что отправила ссылку на отключение. Сим-картой,на которой хотела отключить эту услугу,пользуется дочь,поэтому сразу проконтролировать не удалось действия сотрудницы этого салона. Вечером выяснилось, что девушка не отключила, а,наоборот, активировала эту доп.услугу. Либо специально сделала,либо абсолютно некомпетентна в этой сфере. Больше сюда не зайду и никому не советую. Передо мной очень долго стояла женщина, которой эта девушка также ничем не смогла помочь. Вы хоть обучайте свой персонал,прежде,чем сажать самостоятельно работать!
Б
Б/у
1 сентября 2024
Покупал телефон, всё сделали качественно, вежливо, получил приятный бонус при покупке, очень доволен что обратился именно в этот салон
Ян Цзы
20 сентября 2024
17.09.2024 покупала новую сим-карту. Попросила сотрудницу оформить тариф "Как хочешь", она оформила "МТС Больше". Это невнимательность??? Думаю, что это что-то другое... Кроме того, время оформления сим-карт очень большое. Раньше, когда договор заполнялся вручную было быстрее, а сейчас все оцифровано и, казалось бы, сервис должен радовать... Но, увы, это не так. Клиентам удобств не добавилось.
Анастасия Усова
15 октября 2025
Осталась очень довольна походом в данный магазин. Внимательные, улыбчивые, доброжелательные продавцы помогли с выбором подходящего товара. Рекомендую всем 👍
Мистер С
1 сентября 2024
Очень приятные сотрудники, помогли сменить номер телефона и подобрать крассивый номер, все быстро и качетвенно, все 5 звезд 💫💫💫💫💫
анна матюхина
26 сентября 2025
Хороший сотрудник Виктория, всё объясняет понятно, добрая, воспитанная 👍, оформляла сим карту , объяснила что и как , и в подарок дали карту , с ней у меня тариф будет меньше .
Виктория Ю.
Осталась всем довольна. Вежливый, внимательный персонал. Быстрое обслуживание!👍
Александр П.
19 сентября 2025
Компетентные сотрудники, быстро решили мою проблему. Решение заняло менее пяти минут
Рузанна
Все отлично! Хорошие сотрудницы😊 Всегда помогают решить проблемы!
Марина Пухова
14 октября 2025
Хорошее обслуживание, вежливые сотрудники, проблему решили быстро.
Луиза Б.
26 сентября 2025
Хорошие сотрудники. Быстро решили мою проблему.
Лискинский район Отдел культуры kult l.
27 декабря 2018
Отвратительное обслуживание, некомпетентные продавцы. Путем обмана пытаются создать себе рейтинг. Безответственный подход к проблемам клиента!
Валерия Мусатова
14 октября 2025
Хорошие девочки, всегда решают быстро вопросы.
Павел
24 августа 2024
Великолепное обслуживание, продавец Яна очень вежливая, доброжелательная, вникает во все тонкости проблемы и помогает всем, чем может