МТС

KTO TAKOY
Хороший салон связи.Быстро помогут по решению вопросов связанных со связью и подберут выгодное предложение по покупке смартфона по необходимым требованиям.
Кокос
16 июня 2025
Прекрасное обслуживание. Приветливые, вежливые ребята, которые помогут в любом вопросе Прекрасно ориентируются в ваших предпочтениях и помогут подобрать по ним все что необходима от симкарты до смартфона и аксесуаров☺️
Алексей Хвостов
11 февраля 2025
Отличное обслуживание, доброжелательные ,сотрудники. Пришёл выбрать телефон, мне рассказали про акции, помогли выбрать модель которая мне подходит больше всего.
Анастасия Хвостова
11 февраля 2025
На офисе работают грамотные и доброжелательные сотрудники, грамотно рассказали мне про акцию, про рассрочку , помогли разобраться с проблемой с которой пришли
Татьяна Д.
30 июля 2025
Сотрудники не компетентные, дважды обращалась, проблему мою не решили! Первый раз мне просто сделали заявление видимо для отвода глаз, соответственно по данному заявлению мне было отказано в смене владельца! Второй раз даже не стали делать, пояснили, что данная функция недоступна, посоветовали обратиться в техническую поддержку. Техническая поддержка просто надо мной посмеялась и пояснили, что смена владельца договора делается в салоне и при чем быстро и беспрепятственно. Обратилась в салон г.Лесосибирска, всё сделали за 5 минут, в этот же день поступила смс о благополучной смене владельца! Не понимаю для чего в салоне г.Енисейска находятся такие специалисты, видимо просто пробивать товар и не более. Не советую данный салон.
Я
Яна Антонова
23 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность салону техники МТС в Енисейске! Отличное обслуживание – сотрудники всегда вежливы, внимательны и профессиональны. Помогли с выбором телефона и подробно рассказали о всех функциях и тарифах, благодаря чему я сделала правильный выбор. Ассортимент товаров широкий, есть новинки и качественная техника по хорошим ценам. Магазин чистый, уютный, оформлен современно, приятно находиться. Особенно понравилась оперативность работы – никаких задержек, всё быстро и понятно. Рекомендую этот салон всем, кто ценит качественный сервис и профессиональный подход!
Александр Скобелин
24 сентября 2025
Что можно сказать об МТС в данном месте. Достаточно хорошо, тут тебе и помогут, и подскажут, имеется выбор смартфонов. Но больше всего мне понравился коллектив, приветлив и вежлив.
Иван Львов
22 сентября 2025
самый лютый магазин сотовой связи что я видел всем советую помогут решить любой ваш вопрос, а самой главное там работает самый четкий специалист которого я когда либо видел
Кристина Козлова
5 июня 2024
Как то оформляла карту кредитную в этом салоне, сотрудница рассказала про акцию - если по этой карте сделать первую покупку, то будет рассрочка, решила воспользоваться акцией и приобрела смартфон мужу, мне очень понравилось грамотное обслуживание, девушка была очень доброжелательная, муж был очень доволен новым смартфоном )))
Данил Арсентьев
16 июня 2025
Хороший салон, обращался за помощью, грамотно проконсультировали и подробно рассказали как решать некоторые вопросы через личный кабинет!
Анастасия Лихачевская
14 августа 2025
Ужасный сервис!!! На звонки не отвечают. Невозможно дождаться. Добавляют опции без согласия
Кирилл Рыбаков
26 февраля 2025
Отличный салон, хорошие работники, видно что они заботятся о своих клиентах
Мария Рыкова
24 сентября 2025
Отличный салон. Приятные сотрудники, которые помогут и подскажут👌🏽
Ольга Ядревская
1 марта 2020
Отзывчивые молодые и знающие продавцы. Цены как везде, свои акции. Мы абоненты мтс с самой первой покупки сотового.
Вера Лузгина
2 октября 2025
Отвратительно обслужили иине вернули дерьги в трёхдневный срок, номер телеыона очиса найти неаозможно только общая горячая линия от которой посощи ноль 😡
Екатерина Смирнова
31 мая 2024
Не стали продавать приставку сказали что только с тарелкой, хотя оператор мтс сказала что приставку можно приобрести одну.ужасное отношение
Максим Аорлов
28 ноября 2025
Просто супер! Спасибо, что помогли быстро и качественно.
Руслан Андреев
11 февраля 2025
Спасибо сотруднику Анастасии , посоветовала купить именно этот телефон, каждый день хожу с ним и радуюсь покупке , отличный сотрудник у вас 👍
Николай логинов
24 сентября 2025
Суперский магазин, хорошие специалисты, ушел с позитивом)
Андрей Валерьевич
19 апреля 2021
Брал на сайте часы, пришёл забрал, сим-карты заказывал, всё быстро, грамотно.
Константин
24 марта 2024
Вежливое обслуживание 👍
915405 к.
18 ноября 2020
При покупке телефона была бесплатная сим- карта, продавец ее не положил вместе с документами, видимо себе оставил
siberian
10 января 2020
Хороший магазин, вежливый персонал, самый лучший салон связи в Енисейске
Андрюха Один такой
4 ноября 2019
Все просто замечательно! Работает мелкая Катя. Такая милая и забавная☺
павел т.
15 июня 2022
спасибо девушке оператору с заменой симкарты
Василий Малевич
31 декабря 2021
Купили планшет минуты не работает отключается.
Андрей Петухов
26 февраля 2020
Консультанты медленные мтс связь плохая! Цены высокие
Назимова Татьяна
28 декабря 2019