МТС

Лариса
13 августа 2025
Один из лучших салонов связи. Всё подробно объяснят, подскажут и помогут. Сотрудники терпеливые и доброжелательные, если не поймёшь с первого раза, то всё подробно объяснят заново, разложив информацию по полочкам. Также подробно помогают освоиться с приложением "Мой МТС". Не раз приходилось обращаться в данный салон по разным вопросам, каждый раз все на высшем уровне.
sergy nacharov
3 августа 2023
Странное время работы до 18:00 и это в разгар курортного сезона, в то время как салон Билайн рядом продолжает работать и вечером. Терминал древний принимает только наличку. Оператор не в курсе что при пополнении счета через ЛК взимается комиссия. Проведите обучение вашему сотруднику.
Vasilini Step
20 июля 2025
Одна звезда потому минус 10 звёзд не поставить здесь. После посещения этого "салона" появилось желание отказаться от МТС вообще. Умышленное дезинформирование здесь является нормой. Об отзывчивости молчу, спасибо что на *** не послали. НЕ РЕКОМЕНДУЮ даже заходить.
Елизавета Абросимова
12 августа 2023
Светлана очень некомфортный в общении человек.Нравоучительный тон,0 доброжелательности.С каменным лицом перечисляет информацию по тарифу. Захотелось сразу покинуть данное место. Обойдусь без сим-карты,спасибо.
9 июля 2023
Хотел приобрести карту. Но был неприятно удивлён, только наличный расчёт и точка. Ну я не знаю...Это точно салон связи МТС?! Пришлось уйти без покупки. У меня с собой карта была и по qr коду мог оплатить, но нет. Видимо 2% банковского сбора и банковский терминал для этого салона очень накладно. Купил в итоге в соседнем, который торгует всем подряд.
Квадро
13 сентября 2018
Маленький офис МТСа,не хамят но на вопросы касающиеся связи толком не ответили,проще в интернете узнать.
Сергей
21 июля 2019
Приобрел в этом салоне комплект спутникового тв. Всё грамотно объяснили, дали контакты хорощего установщика. Девушка продавец очень вежливая.
Анатолий К.
23 июня 2025
Рабочий день до 18 часов.В 17-15 уже закрыт.безобразная работа
Владимир Янин
8 августа 2025
Выходные дни ВСЕ +:ПНД это перебор. Пришли, поцеловали ролет и ушли...
Любовь Пьянкова
20 января 2022
Отвратительная работа оператора, она ничего не может и ничего не знает, всех отправляет в Геленджик
Аревик Нерсесова
29 декабря 2019
Доброжилательные сотрудники .Хороший ассортимент
Вoлодя Галенко
18 июля 2022
Хамоватая дама , не ходите туда ! Если случайно зайдете-, сделайте вид что заблудились.
5 января 2021
Маленький магазин сотовой связи, но нужную информацию подскажут и оплатить кому нужно то можно в терминале.
Андрей Юрченко
25 марта 2019
Всё хорошо, я мало разговариваю с продавцами, купил и вышел, поэтому 5.