МТС

Марина Садертдинова
14 апреля посетила этот салон, так как в двух других мне не захотели помогать. Очень вежливый персонал, быстро помогли исправить ошибку в данных. Предложили выгодный тариф, проконсультировали все внятно и доступно объяснили. К этим вежливым консультантам хочется возвращаться, побольше бы таких людей. Огромное им человеческое СПАСИБО, что не куда не послали с маленьким ребенком, как было сделано в другом салоне МТС.
qwirtallll i
Покупал здесь телефон. Консультант Радиф, очень грамотный — объяснил разницу между моделями простыми словами, без заумных терминов, не пытался впарить самое дорогое. Техника оказалась качественной, гарантия работает. Плюс можно было оформить рассрочку на месте — быстро и без лишних справок
Виталий Маслов
Очень многое не понравилось, продавцы постарались продать модели дороже, хотя пришёл прямо к конкретному телефону, изменилась цена в большую сторону, приоформлении, телефон взяли с ветрины, весь заляпанный, ни протёрли ничего, положили в коробку накинули цену, хотя с ветрины как правило отдают дешевле, мог купить в нормальном магазине, ещё дешевле, телефон сампо себе очень лагает, хотя новый, только включённый. До самих мтс не дозвониться, не рекомендую, как минимум покупать у них телефоны.
Ильмира Я.
8 июля 2025
Мне нужно было поменять стекло на телефоне и подобрать наушники (так как из-за особенностей не могла до этого найти подходящие) обратилась к сотруднику по имени Радиф, грамотно проконсультировал, показал наличие товара, подобрал подходящие мне наушники из всего ассортимента. Стекло на телефон поменял быстро и качественно👍 Рекомендую 👍
Илья Смирнов
Доброго дня! Приобретал смартфон. Сотрудник проконсультировал по всем интересующим моделям. Быстро выбрали смартфон. Так же подарили с ним наушники и наклеили пленку. Обслуживанием остался доволен, ребята молодцы. Знают толк в своей работе
Stilist
20 января 2025
Забронировал телефон в интернет магазине. На следующий день приехал. Телефон достали с витрины,он был сразу в чехле, я на это обратил внимание продавца. Он сказал,что телефон сразу идёт с чехлом. Унёс телефон в подсобку и вернулся со словами: « я его протер.» Протереть ,была моя просьба. Далее он его быстро упаковал,я расплатился и ушёл. Уже дома,при установке симкарты обнаружил дефекты на корпусе. На последнем фото красным обведена царапина на экране.Как будем решать это недоразумение?
Андрей Алтунин
1 июля
Буквально на днях заезжал в этот офис , спасибо большое сотруднику по имени Радиф если не ошибаюсь.. Очень вежливый и самое главное быстро решил проблему, очень редко встретишь нормально человеческое отношение в салоне связи .
ah4dzade
Остался очень доволен обслуживанием, проконсультировали быстро и грамотно, подобрали мне телефон и сим карту с подходящим мне тарифом. Обслуживание на высоте.
александр г.
Все круто, быстро подобрали выгодный тариф мобильного и домашнего интернета 2 в 1, все работает быстро и стабильно по сравнению с предыдущим оператором. Очень доволен
THE ONE
23 сентября 2025
Отличный салон,вежливые сотрудники,хорошо разбираются в своем деле.Очень быстро подобрали телефон под мои нужды.При покупке,попал под акцию-покупка стала ещё выгоднее. Рекомендую.
Евгений Ендиряков
11 февраля 2025
Качество обслуживания 10/10 Ассортимент 10/10 Сотрудник подобрали телефон по моему запросу быстро и по акции! Рекомендую
Элиза Гладкова
Очень хороший магазин. Сотрудники вежливые и работают быстро. Помогли выбрать телефон, качественно оформили. Вообщем всё как надо.👍
Аветис Галстян
2 июня 2025
Обратился к сотруднику в салон мтс ,перед открытием салона минуты за 3 ,спросил про подтверждение сим карты на иностранный паспорт.Сотрудник потребовал с меня 1000 рублей .Требую провести проверку в данном салоне ,т.к в другом салоне города процедуру провели бесплатно
Александр Корчагин
Хорошее обслуживание, забирал заказ через мегамаркет. Все просто четко, без лишнего геморроя. Забрал то что и заказал через приложение Сбера. Спасибо парням)
Виктория А.
2 октября 2024
Замечательный салон, и хорошее обслуживание, особенно хочу выделить сотрудника Павла, замечательный сотрудник, всё понятно объяснил, часто покупаю здесь разные аксессуары, очень большие скидки!
Алексей З.
17 июня 2025
Очень быстрое и качественное обслуживание, добрый и отзывчивый персонал. Помогли сделать верный выбор при покупке телефона и подобрали классный тариф сотовой связи.
Ольга Леонова
20 марта 2025
На первый взгляд нам всё понравилось, даже поставили высший балл при опросе , придя домой выяснилось, что продавец нас неправильно проинформировал по товару, в связи с этим пришлось возвращаться в салон , но товар возврату не подлежит , поэтому очень неприятный осадок остался о вашем салоне , сюда мы больше не придем и другим не посоветуем! Научите пожалуйста продавцов консультировать !В чеке кассир Малин Евгений Александрович
Анастасия Мелихова
22 октября 2024
Хороший отдел, чистый салон, светлое помещение, приятные опрятные сотрудники, качественное обслуживание, всегда помогут с вопросом и решат вашу проблему, большое спасибо что вы есть
Алексей Липилин
14 ноября 2025
Особое отношение к клиентам, несмотря на проблемы технического характера, сотрудники пытаются решать проблемы собственноручно, особая благодарность управляющему салона Вячеславу Васильевичу, человек который всегда поможет.
Серёга
31 марта 2024
Светлый, чистый отдел, можно присмотреть телефон, наушники, чехол, зарядное устройство, сим-карту и другой аксессуар разного бренда и производителя на Ваш вкус)). Персонал вежливый. Рядом магазины, есть парковка.
Татьяна Г
1 июля
Добрый день. Обратилась в салон чтобы сменить тариф,чтобы было удобно пользоваться всей семьёй,сотрудник Радиф помог подобрать наиболее выгодный для меня. Вежливый, приятный в общении, знает своё дело.
Тася К.
12 ноября 2024
Творится беспредел внутри компании. Не клиенто ориентированы. Невозможно связаться. Каждый сотрудник говорит то, что ему вздумается. Подключила роуминг за границей + за 4000 рублей. Была в трех странах. Компания роуминг предоставить не смогла. На связь выйти так и не удалось. С двух новых телефонов Самсунг и айфон. Деньги вернуть отказалась. Составляю претензию.
Евгений
8 июля 2025
Удивительный салон , всегда приятно находиться . Спасибо сотруднику Радифу за помощь в выборе салона . Сколько лет ходу в этот магазин всегда встретят с юмором. особенно старый сотрудник )) не помню как его зовут но мы с супругой его называем Наполеон
Екатерина Смирнова
Осталась очень довольна обслуживанием в салоне. Консультант Илья очень приятный молодой человек, ненавязчиво рассказал про отличия моделей, и я наконец-то обновила телефон. Все понравилось
Екатерина Манцагова
27 мая 2024
Отдел большой и просторный. Персонал всегда готов помочь по любым вопросам. Новинки тоже в наличии можно посмотреть, выбрать и подобрать удобную оплату. Спасибо большое Евгению Малину за помощь с выбором часов
Наталья Р.
19 августа 2024
Обслуживание оставляет желать лучшего . Подросток (13 лет )покупал наушники ,ни один из троих консультантов не подошел к нему и не помог снять наушники, пока мама этого ребенка не обратилась за помощью . После покупки наушников , консультант не предложил проверить товар .Когда мама подростка повторно обратилась за помощью , консультант по имени Павел сказал , что консультирование не входит в их прямые обязанности , но когда подошел мужчина к витрине с устройствами Apple , к нему сразу подошли с консультацией .
Эльмира Файрушина
Грамотный консультант Радиф Набиулин, ответил на все интересующие вопросы
Анастасия Фролова
29.03.2026 пришли переоформить договор с одного человека на меня. Нас обслуживал Нибулин Радиф Маратович. При оформлении менеджер нам сказал, что для перевода номера договора нам нужно будет заплатить 199 руб (единоразово). Но оказалось,что мне подключили МТС Премиум. Менеджер про эту услугу подключения ничего, ни слова не сказал. А в апреле 29 числа с меня списали 349 руб. Обнаружила я это только сегодня. Я позвонила в службу поддержки, но конечно же, деньги мне никто не вернул. Опцию я конечно отключила. Осталась очень не довольна, работой данного салона МТС. Обходите стороной этот салон, вас там обязательно обманут.
Дмитрий М.
24 июля 2025
Заказывал в этом магазине часы amazfit круглым циферблатом. Продавец при выдаче товара в начале утверждал что все коробки запакованные что нет возможности посмотреть до оплаты потом взяв коробку с витрины ускакала на другой стол потихоньку вскрыла Я так понимаю она была уже вскрытой на мой вопрос а что она будет делать если я откажусь брать сказала закроем ничего страшного. Самое интересное что в этой коробке оказались часы другой модели прямоугольной формы вместо круглой хотя на картинках на коробке везде они круглые в интернет-магазине на фотографиях тоже круглые и брал я именно эту модель. Продавец Анастасия нагло утверждает самое интересное что рисунок на коробке не совпадает содержимым что мало ошиблись нарисовали весь этот бред она несёт даже не краснея. На просьбу позвать администратора говорит что у них нет такого предложив связаться с поддержкой по какому-то несуществующему номеру. Советую МТС уволить таких деятельных сотрудников и навести порядок в этом отделении. Как я понимаю они прекрасно знали что коробку у неё скрытая что часы там лежат совершенно другие и просто нагло пытались втюхать мне это. К сожалению был проездом не было времени разобраться на месте
Артём
покупали в кредит айфон 16 «как новый» мне 15 лет я зашел мне объяснили как работает этот кредит что его можно растянуть на 13 месяцев и платить каждый месяц 3800 в итоге мы с моим дедушкой (он тоже не очень шарит в кредитах,рассрочках)оформили кредит как по им словам,но я увидел кредитную карту а это уже совсем другое там 3 месяца без процентов а потом идут бешеные проценты 60% то есть я выплачу в два раза больше если не в три раза теперь возникает вопрос почему этот малолетний пацан которые нам все это оформлял не сказал про это ни слова каким образом мне теперь выплачивать? нам должны были сказать правду ужасный салон понабирают всяких работать а потом людям выкручивайся как хочешь продавец: Набиулин Радиф Маратович
Андреевич
16 апреля 2024
Отличный магазин, неоднократно приобретал товар, всегда приветливые и компетентные сотрудники. Ребята всегда чистые, опрятные. Вернусь еще за infinix отличный аппарат за свои деньги
Наталья Г.
23 сентября 2025
Была в салоне, нужно было переоформить сим-карту, сделали все быстро и качественно, большое спасибо сотрудникам
Николай Кривопалов
Нужна была консультация по пользованию телефоном.Оператор МТС. В моем районе два пункта. Апельсин и Карусель. Почитал отзывы про Апельсин 4,1 рейтинг , жуть! Поехал в Карусель. Молодой человек не поднимая головы , дал совет разбираться самому! Ну в общем примерно то же отношение, что и в Апельсине. Поехал в Мегу , там покупал симку. Все рассказали , обьяснили. Ставлю твердо 5звезд !
189278 Алексей
9 сентября 2024
Грубое отношение, пришлось долго ждать а потом узнав причину и вовсе проигнорировали. Обратился к одному, тот сказал занят (смотрел как дедушка на терминале пополняет счёт) не помогли, нахамили.
Svetlana Che
23 сентября 2024
Купили 4 сентября смарт часы ребёнку, на следующий день пошли возвращать по браку (не заряжались) сначала обманули со сроками проверки теперь не отдают деньги. Ссылаясь что в кассе их нет, в грубой форме предложили идти погулять по тц при чем без времени, консультант евгений ответил так:"это не яму копать как я могу сказать через сколько" Никакого документа не дал, где было бы написано, что деньги и товар ге возвращены. На горячей линии ответ один мы не можем влиять на работу салона! Как такая огромная компания не имеет денег на возврат в нашем случае ( чуть меньше 4000₽) сколько еще я могу ждать? Почему такое хамское отношение, выставляют клиента мягко говоря дураком. Одни вопросы. Клиентоориентированность ниже дна морской впадины. Стыдно
Альбина
18 мая 2024
Кассир Малин Евгений занимается обманом клиентов. Кассир сообщил, что внесенная сумма 550 рублей поступит на баланс номера и с нее будет списано 150 рублей за пластик (сим-карта для устройств работающих на улице). По итогу на счет поступило 450 рублей (из которых 100 списалось за пластик) и в чек пробита непонятная услуга по подключению номера в салоне (чек прилагаю). МТС, когда стало можно обманывать клиентов? Или у вас подключение номера вдруг стало платной услугой, но почему кассир об этом не сообщает? Или ваши сотрудники настолько некомпетентны, что не знают, какие услуги они продают и оказывают. Много лет ваш клиент, причем с подпиской премиум и мне крайне непонятна эта ситуация.
Анастасия М.
2 октября 2024
Шикарный компетентный персонал, не первый раз обращаюсь с вопросами по тарифам, так же что касается покупок телефонов и техники то иду только сюда!!!
Ерия
28 июля 2023
Сегодня в салон обратилась моя мама, так как не могли переустановить личный кабинет, обратилась к сотруднику, увидев пенсионерку, он сказал что телефон устаревший, поэтому не устанавливается и нужно у них купить новый,а если нет денег, то взять в кредит, вы принуждаете сотрудников выполнять план, таким образом,да, телефону три года , его просто нужно было почистить, а не брать в кредит. Сервис отстой
Ilya M.
16 сентября 2025
Отличный салон, быстро обслужили, компетентные сотрудники. Отдельное спасибо Вячеславу и Евгению!
Евгения А.🍀
28 февраля 2023
Хотели купить телефон ,точнее купили айфон 11 ,в рассрочку ,цена 40000 с дополнительными обязательными гарантиями 56000 ,после одобрения банка на выходе нужно в целом отдать 70000,поставили сим карту платную и даже не сказали ничего ,сумма пошла в кредит ,в уши льют только так ,пришлось делать возврат после того как все осмыслили .. в итоге нужно ждать 45 пока проверят новый телефон и тогда только закроют кредит ,в итоге телефона нет ,кредит есть за который нужно платить пока магазин не переведёт деньги на счёт ,вот так можно попасть ,будьте внимательными и проверяйте окончательную сумму после одобрения кредита ,обещали платёж 2500 вышло 3 с хостом Добавляю итог .. телефон не вернули в магазин ;на встречу не пошли конечно ,повесили кредит и платную гарантию
Илхомжон Тургунов
2 октября 2024
Купил телефон , спасибо сотруднику Асадбек все рассказал сделал по акции скидку , отличный салон ,вежливый персонал.
Лёша Е.
28 марта 2025
Отличный салон продавец был очень дружелюбный , Евгений помог нам с выбором тарифа. Презентовал телефон . В итоге купили ))))
Наталья Клименко
31 декабря 2024
Мой отзыв консультанту ОП Е 445 в ТЦ "Орбита" Дмитрию. Моя благодарность вашему сотруднику. Внимательный, доброжелательный, профессионально помог, подсказал. Огромное спасибо Дмитрию . И прошу руководство материально отметить Дмитрия. А второй мой отзыв отрицательный - двум сотрудникам в пункте МТС в " Эль- Рио". Когда подошла с консультацией к ним, они даже не стали разговаривать. Это было около 13.00 31 декабря 2024 г. Гнать таких "специалистов"!!!
SamaraMan
11 декабря 2025
*** на меня подключили 10 номеров. Приходил писал заявление у них . Обещали разобраться служба безопасности. Не перезвонили..А обещали. Я говорил давайте напишу заявление что больше не буду подключать ваши номера. В итоге ещё 5 подключили. Сказали такое нельзя делать...Пора заводить уголовное дело на МТС
Anastasia Loginova
24 августа 2024
Отличный салон связи !Недавно совершала там покупку ,была приятно удивлена обслуживаем сотрудника Павла ,компетентный сотрудник,помог во всем разобраться ,грамотно и понятно всё объяснил!
Фируза Сафиуллина
8 июля 2025
Сотрудник Радиф очень хорошо обслужил, всё было отлично.
Iskakovalik
1 февраля 2025
Не советую там совершать покупки. Персонал хамит, пытаются обмануть, навязать.
Галина И.
16 июля 2025
Отличный центр. Искала телефон, обращалась во все салоны ТЦ. Кислые мины и нежелание отвечать на вопросы все что я получила. Когда зашла к ребятам в МТС , удача мне улыбнулась. Благодарю Радифа за консультацию и помощь в покупке. Настоящий профи, учел все мои пожелания. Я не сомневалась в покупке, потому что он шарит в этой теме) спасибо 1000раз🫶
Ekaterina
8 июля 2025
Сотрудники классные, помогают разобраться, учитываются пожелания, оформила симку, советую 🤟
Евгений Моргун
19 октября 2023
Отличная точка, сотрудники работают старательно. Искал телефон сыну помогли подобрать хороший аппарат и с тарифом тоже все настроили сразу. Спасибо за помощь!!