МТС

Vasilisa S.
более хамского обращения к клиентам я ещё не встречала!!! сотрудника с бородой и смазливой физиономией уволить в срочном порядке, иначе магазину придёт конец! вместо того, чтобы помочь, в спину мне полетели ещё несколько язвительных фраз с насмешкой!!!
Елизавета Плечова
28 октября 2025
Оформляла с утра сим-карту. Оформить по паспорту сотрудник Станислав не смог, предложил оформить карту для самостоятельной регистрации. Карта не работает, оформить ее не получилось. Вернуть деньги так же отказались
Дарья С.
8 апреля 2025
Пополнить телефон нельзя, посмотреть информацию по номеру телефона тоже. Попросила сотрудника рассказать, какие есть тарифы, но мне посоветовали посмотреть в приложение 😂Очень ленивый молодой человек.
Борис А.
Сотрудник не компетентен, в помощи и консультации по вопросам получения симкарт отказал в хамской манере.
Софья
11 июня 2025
Хотела поверить заблокировали ли сим карту. Но мне сказали что это точка продаж, а не точка обслуживания.
Сергей Смирнов
7 июня 2025
Не положить деньги ,ни карту сделать .вообще не знаю зачем они работают и за что им деньги платят.можно надувного персонажа поставить как на заправках и ничего не изменится!!!!!!!!
Ирина И.
2 января 2020
Не квалифицированные сотрудники. Халатное отношение к покупателям. Ожидание в очереди из двух человек составляет более 40минут.
Артем Лобанов
Очень доброе общение. Покупал зарядку. Зря вы так
Светлана Н
29 октября 2025
Обратились к сотруднику за помощью по смене владельца сим карты, сказал,что по техническим причинам он не может это сделать. Если у вас не работает оборудование, нужно закрывать салон и вешать объявление.
Suhrobbek
15 февраля 2023
Купил страхового полиса за 599 руб продавец хороший рассказывал о скидке магазины и предлагал купить новый sim-карту МТС к сожалению у меня другой компания был поэтому не купил хорошие места рекомендую
Зафар Мукаддасов
29 июня 2025
Добрый день спасибо большое 🙏. Мне именно помогли бистро очень и уважительно рекомендую 👍 всем
Andrey Volkov
Перерыв на час рабочего дня Ну а чего не 4 часа
Роман Деревянко
9 апреля 2025
Новый салон ! Отличное обслуживание , все рассказали !
Андрей Мюхкеря
Пришел в офис, он закрыт :(
rmka
9 ноября 2025
Не восстанавливают почему то сим карты? Какая то техническая ошибка, чё за бред? Дата посещения 09.11.25 время 12:34
Александр Ш.
28 июля 2025
Не МТС Хотя в приложении МТС отмечено как салон экосистемы
27 февраля 2020
Данный салон не является официальным салоном связи МТС! Оплата только наличными.
Дмитрий А.
20 апреля 2016
Нихера этот салон не по указанному адресу. Он сразу возле теремка! Направо от метро Московские ворота.
Антон Б.
7 августа 2022