МТС

Nikita S.
11 октября 2025
Это просто ужас! Заказал сюда доставку от Cainiao, в сообщениях от них указан график работы до 20. Пришел вчера в 19:30, а там уже закрыто и на двери написано что с 10 до 19 работают.. Ну ладно, всякое бывает мб информацию не обновили. Пришел сегодня СБ (11 октября), в ~11:09, девушка при мне закрылась, повесив табличку о перерыве. Т.е. рабочий день только начался (напоминаю работают они с 10), и уже с 11:10 до 11:50 перерыв, вы серьезно?! Снова не смог забрать посылку.. Никому не советую данный магазин в качестве пункта выдачи товаров.
Кристина Упорова
14 сентября 2023
Посещала этот салон для того, чтобы приобрести новую сим-карту. Сотрудники все просто и понятно объяснили, помогли подобрать нужный тариф! Так же обращалась к ним еще, чтобы заблокировать старую сим-карту. Все быстро, четко, без каких-либо недопониманий. Сотрудники грамотно выполняют свои обязанности. Так же хочется отметить, что сам салон выглядит опрятно. Нет никакого бардака на витринах и стойке. Однозначно пять звезд, сотрудники супер!
Лена ф
17 октября 2025
Самый лучший салон связи,хорошее обслуживание,вежливый персонал помогли решить все вопросы,очень чистый зал!!!
Антропова М.
23 декабря 2024
Отличный салон, вежливые сотрудницы, качественно и быстро обслуживают, рекомендую!
Юлия Г.
14 сентября 2024
Посетили данный салон связи, чтобы подтвердить изменившиеся паспортные данные. Сотрудник даже не захотел обратить на нас внимания, хотя при этом в салоне кроме нас никого не было. Когда я сказала, что нам нужно подтвердить паспортные данные, он сказал, что он занят. Сделали вывод, что работают по принципу: "День отсидел и ладно".
25 августа 2023
Я хотел бы поделиться положительным опытом работы с сотрудником салона сотовой связи МТС Андреем. Он был дружелюбным, компетентным и профессиональным. Он интересовался моими потребностями, предоставил информацию о различных тарифах и акциях, и помог мне выбрать подходящий вариант. В общем, я доволен его обслуживанием и рекомендую МТС.
Анастасия Олеговна
18 февраля 2025
Приятные сотрудники, подсказали лайфхак с бесплатной связью
Виталий Васильев
9 ноября 2023
Посетили салон, все проблемы разрешили. Все очень понятно и доступно нам разъяснили. И даже предоставили скидку. Большое спасибо Андрею. Так держать, только 5 баллов. МОЛОДЦЫ!!!
ирина
16 октября 2025
Замечательный салон,вежливый персонал!
Даниил Размахов
18 сентября 2023
Хороший салон с приятными сотрудниками, которые помогают решить проблемы со связью.
Сергей И.
24 июня 2025
Неоднократно обращался в данный филиал ч различными вопросами. Не помогли ни разу, постоянно какие-то проблемы
Татьяна
6 ноября 2024
Отличный магазин, чисто, сотрудницы молодцы, подобрали телефон и симку, рекомендую 👍🏻
Людмила столбова
4 декабря 2019
Хороший чистинький. Меняла симку сделали быстро. Есть парковка.
Алексей
12 апреля 2024
Очень вежливые консультанты, помогли с выбором.
Татьяна Севостьянова
22 октября 2019
Супер!, отзывчивый персонал,всегда подскажут,все всегда в настроение,что особенно радует👍👍👍👍👍👍👍
Владимир Авдеев
20 февраля 2020
Все устраивает, кроме узкого помещения самого салона. Когда в нем несколько человек, то неудобно находится в тесноте.
Татьяна
10 мая 2025
Магазин как и все в этой сети магазинов
Олег Иванов
22 ноября 2023
Очень хорошей колектив очень шорохо памагите ++++
10 мая 2020
23 апреля 2020
Вай Вася Хороший магазин я телефон покупать
Валентина Панина
12 января 2020
По всякому бывает. Накалывают как умеют