МТС

Инна
Прекрасное обслуживание. Быстро, качественно. Сотрудники весьма компетентны в вопросах связи. Проблема была решена очень быстро. Получила ответы на все интересующие меня вопросы. Благодарю.
Надежда Пухальская
6 февраля 2024
Большое спасибо менеджеру Ярославу за его чуткое отношение и внимание. Покупала сыну телефон, ребенок доволен 👍
Света
12 мая 2024
Покупали сегодня телефон, но директор магазина так вежливо и подробно всё рассказал, что мы ещё решились взять ещё планшет 😄 замечательный молодой человек, очень с мужем рады что есть ещё такие хорошие сотрудники!
Аслан Хаджимба
23 декабря 2025
Оказали консультацию и помогли решить вопрос! Очень грамотное обслуживание
Людмила Борисова
Зашла поменять тариф.Девушка Полина рассказала все подробно,проконсультировала меня по интересующим вопросам. Я осталась рада обслуживанию.Рекомендую!
Артур Наг
19 ноября 2025
Ответили на все интересующиеся вопросы. Обслуживание, на высшем уровне👍
Дима
12 мая 2025
Банкомат не работает, сотрудники разводят руками, не компетентный персонал, мтс меняйте сотрудников.....
Цицава Дарья
11 апреля 2024
Хорошее обслуживание, приветливый персонал, рекомендую!
Поля Поля
10 октября 2025
Очень приятные консультанты
Виктория Сидорова
19 марта 2020
Ужасное впечатление осталось после посещения данного салона, вернее от общения с двумя его сотрудницами. Очень странные, ничего не знающие личности.
5 августа 2017
Очень хороший магазин . Расположен в удобном месте рядом вокзал проезжих много. Продавцы молодые симпатичные так и норовят об....егорить !!!! покупателя. Если меня узнали пусть перезвонят. Я покупал хонор 6с
a13ss
14 октября 2019
Ну оооочень важные менеджеры, с такими выражениями на лицах, будто они не трубками торгуют, а заместители Владимира Владимировича! Проще лица сделайте и со стариками общайтесь так, чтобы вам посетители замечание не делали!
ВЛАДИМИР СМИРНОВ
8 апреля 2019
Один минус не в салоне мтс а в том что симка в минус уходит постоянно
Мухаммад Керашев
22 марта 2024
отзыв для ярослава 👍
Юрий
12 сентября 2019
С таким пафосом этим горе-менеджерам, только в цирке выступать
Анатолий
8 апреля 2019
Обычный салон МТС. Все услуги.