МТС

Ирина Ч.
Выражаем благодарность менеджеру Софье за внимание, отзывчивость и качественное обслуживание. Получили консультацию, ушли в хорошем настроении, будем еще обращаться в этот салон.
Марина Корзина
17 июля 2025
Девушка менеджер заменила сим карту, помогла проверить исправность роутера, вежливая и расторопная. В салоне чистенько и прохладно, большой выбор телефонов, аксессуаров
Вадим Ильин
7 июля 2025
Оформил новую сим-карту без абонентной платы. Взяли 600 руб, сказали на счету будет 450 руб. Через два дня глянул, на счету 310 руб. Включена платная опция для интернета за 10 руб/день, я не просил, они не предупредили, куда остальные деньги делись не знаю. Пытаюсь в чат написать, не зайти туда. Настало, видимо, время менять оператора связи. Компания МТС портится на глазах.
Ольга Орлова
27 августа 2024
Купил телефон,оказался бракованный,приехал минут через сорок в салон связи, хотел обменять телефон,на что мне ответили, телефон отправим на проверку качества,что они скажут.Оформили бумаги без печатей правда,спросил где печать? Ответ был простым, мы ИП, печати не ставим.спросил сколько надо будет ждать результат ?Ответ был от продавца,от недели до двух,прошло уже 17 дней.Приеал в магазин,спросил про телефон,сказали что проверка качества от 21 дня.завтра поеду до прокуратуры.
Ирина Жукова
17 августа 2025
Хочется особенно отметить консультанта Софию! Обслуживание на высшем уровне, все четко объяснила и помогла с выбором. Огромная благодарность)
Екатерина Зайцева
27 сентября 2023
Прихожу в данный салон связи, не первый раз и отношение сотрудников, просто отвратительное, грубое общение и отсутствие желания помочь с решением проблемы. Толком ничего объяснять не могут, так ещё и виноватым тебя сделают.
Т
Татьяна Смурова
13 августа 2023
Здравствуйте, прихожу в данный салон третий раз для перевода с сохранением номера. Мало того что допущено было несколько ошибок оператором при составлении договора, и в переводе отказано, так в последнее посещение девушка афроамериканского вида с косичками так хамила, что мы архенели. Сказала что не ее проблемы и что ей пофиг на смс, которые мне присылает МТС. Ноги моей там больше не будет!!!!!!!
Басова Ирина
10 июня 2024
Здравствуйте, обслуживание отвратительное. Переоформление номера оформили с ошибками, пришлось переделать в другом салоне
Шабнам Виноградова
8 января 2023
Нормально всё. Проблему мою с домашним интернетом быстро решили. Советую мужчину средних лет, любые вопросы может решить.
Дарья
30 июня 2025
Было оставлено заявление на смену собственника. Заявление не внесено в базу. Услуга не была оказана.
Андрей Комков
Грустное место, не отзывчивые товарищи там работают
Сергей Пышнограй
2 ноября 2023
Сдавал серьги, предложили самую высокую цену,приветливые сотрудники,вообщем хороший Ломбард
Юлия Завгородняя
29 декабря 2022
Девочки умницы !! Всегда помогут, всегда подскажут и отвечают на "дурацкие" вопросы без проблем !!!!
Влад Николаев
7 июня 2023
Тетка в салоне просто кошмарная попалась! полная, лет 30-40!!! грубость с первого вопроса!!! что тут пишут положительное, не верьте!!! простой вопрос, как переделать симку на себя, тетка послала...в центр. офис
Андрей
26 октября 2018
Очень понравились сотрудницы салона, особенно их внимательное отношение к клиенту. Приятно посещать такие организации. Спасибо.
Alexey V.
27 октября 2019
Что касается связи МТС, то там вопросы решить можно. Выбор техники минимальный. Ещё там же ломбард находится. За ломбард и маленький выбор 3.
Т
Тсв
13 марта 2019
Внимательные, терпеливые сотрудники. Консультация на высшем уровне.
Александр М
17 января 2025
Обычный салон МТС. Персонал приветливый.
светлана
10 апреля 2020
Очень плохая и очень дорогая связь. Любят обманывать и списывать лишнее
Светлана Савельева
27 июля 2021
Не работает домашний интернет, оператору дозвониться невозможно
Милана
30 мая 2025
Советую.
Абубакри Сафарзода
9 февраля 2024
Проконсультировался с своей проблемой, грамотно объяснили и рассказали )
Анна Гл
20 июля 2023
Недовольство сотрудницы граничит с хамством Но хоть на вопрос ответила.
Белокурский Павел
qwe asd
26 мая 2022
Все как обычно
20 февраля 2020
Все как в большинстве салонов сотовой связи в Твери....