МТС

Марина
18 декабря 2025
Была в салоне МТС. Очень приятно удивлена! Не стали навязывать дорогой тариф, а внимательно выслушали и подобрали оптимальный вариант, дешевле прежнего. Помогли выбрать наушники, всё оформили за 15 минут без очереди. Чувствовала себя не как «кошелёк», а как грамотный клиент. Обязательно приду сюда ещё и порекомендую подругам! Единственное — хотелось бы увидеть больше симпатичных чехлов.
Евгений
24 декабря 2025
Нужно было срочно восстановить сим-карту после поломки телефона. Пришел в салон МТС. Девушка на ресепшене направила к свободному специалисту. Всё сделали минут за 10: проверили паспорт, выдали новую карту, активировали. Ничего лишнего не предлагали, не тянули время. Удобно, когда работают как швейцарские часы. Спасибо.
Дима Горчаков
Хочу выразить огромную благодарность компании МТС за высокий уровень обслуживания и качество предоставляемых услуг! Особенно радует стабильность связи и интернета – ни разу не было серьезных перебоев, даже в самых удаленных уголках нашего региона. Скорость интернета соответствует заявленным параметрам, что очень важно для работы и развлечений. Отдельно хочу отметить удобство мобильного приложения – все функции доступны в пару кликов, легко управлять услугами, подключать дополнительные опции и следить за балансом. Поддержка клиентов на высоте – всегда быстро отвечают на запросы, решают проблемы максимально оперативно и профессионально. С уверенностью могу рекомендовать МТС всем, кто ценит качество, надежность и современный подход к обслуживанию клиентов! Спасибо за вашу работу!
Polina R.
Отличный сервис! Посетила салон МТС – осталась очень довольна. Консультант быстро и профессионально помог с выбором тарифа, всё объяснил понятно. Обслуживание быстрое, атмосфера комфортная. Рекомендую!
Евгений К.
Отличный салон, качественная работа сотрудников, помогли разобраться с вопросом, совсем не пришлось ждать в очереди.
Давид Данилов
4 сентября 2025
Не давно посещал данный салон Сотрудник Ангелина не смогла мне помочь Пришел на следующий день и Директор салона Багаутдин решил вопрос мой за 3 минуты так же предложил сим карту с безлимитом думал их давно уже нет , с радостью приобрел Побольше бы таких экспертов
Настюха
Очень понравилось обслуживание, сотрудники вежливые и позитивные, все доступно и внятно объяснили, приобрела новый телефон и обязательно посещу салон еще раз
Светлана В.
28 декабря 2025
Сегодня посетила салон МТС. Хочу выразить огромную благодарность Начальнику офиса Валентине за грамотное, быстрое обслуживание. Очень компетентный специалист и приятный человек! Желаю компании МТС побольше таких работников!
Baga Suleymanov
20 октября 2025
Посещал салон, сотрудник Алексей просто профи с большой буквы, продал сим-карту со скидкой на абонемент, все подключил сам , всем рекомендую
Sm0lke.89
Солон просто суперский, все объяснили и показали!!! Обслуживание на высоте!!!!
Пользователь D.
14 ноября 2025
Недавно посещала данный салон, очень быстро провели обслуживание и даже предложили симку. Буду еще обращаться в данный салон))
beka s.
7 ноября 2025
Лучшие ребята !!!!! Девушка Валентина очень помогла!!! Они молодцы!!! МТС вы лучшие !!! Люблю вас!!!!