МТС

софа веснянка
6 февраля 2025
хороший салон и компетентные сотрудники) могут помочь с любым вопросом или решить проблему, всем советую
Jenj
22 августа 2024
Сделал заказ на сайте shop.МТС.ru с доставкой в эту точку, так как в другие салоны по городу пришло бы на 3 дня позже. СМС о готовности доставки пришла на 1 день позже изначального срока. Когда на следующий день приехал в салон - он был закрыт, висело странное объявление. Позвонил на 8800, мне ничего толком не смогли сообщить, кроме того, что не смогли связаться с магазином. Не думаю, что я когда-либо еще буду пользоваться этим сервисом...
Т
Татьяна С.
7 апреля 2023
Сегодня. 7 апреля 2023 года посетила салон. Менеджер Валерия очень компетентный, квалифицированный. вежливый сотрудник МТС. Все вопросы был решены быстро. Предложнгы были оптимальные варианты. И Валерия помогла все установить . подключить. Умница. Спасибо МТС за такого сотрудника. Осталась очень довольна качеством обслуживания.
Игорь ПейПиво
2 апреля 2025
Рекомендую,помогли переписать номер с уехавшего владельца.
Екатерина Орлова
6 июня 2025
Спасибо за помощь,помогли подобрать телефон под сжатый бюджет.
Ляля
28 октября 2018
Брала тел в кредит, обслуживание совершенно не понравилось, не выдали как оказалось часть документов. Не объяснили все нюансы. Пожалела что взяла там тел🙄😤😤😤
Анастасия Андреевна
26 мая 2023
Уже 5 дней никто не может попасть в салон,вы работаете или нет? Ни объявления, ничего
Ольга Н.
19 декабря 2019
Ужасно неквалифицированный персонал в вопросах обслуживания юридических лиц!
Андрей Казак
11 сентября 2022
Превосходны автосалон . С уважением относятся к клиентам.
Татьяна Сапронова
12 августа 2025
Салон убрали, а людей не уведомили. Зря скаталась.
Иркутск
19 июня 2020
Среднячки по проф. уровню.. Предложил бы продовцам использовать мяту на постоянной основе..
альберт локо
16 апреля 2022
Люблю мтс
S F
26 декабря 2022
Самый ужасный салон, по словам сотрудников на сайте мтс неверная информация.