МТС

Anastasia
Хочу выразить свою благодарность за быструю и качественную работу в этом месте. Пришла в салон для того, чтобы получить кредитную карту, все сделали буквально за 10-15 минут, одобрили карту. Также здесь может поменять стекло на телефоне, а именно на гидрогелевую пленку, лучшее решение в моей жизни: спасает от постоянных сколов на стекле при неудачном падении, сохраняет оригинальный вид устройства и теперь я точно могу не беспокоиться о царапинах на экране. Лучший салон и лучшие сотрудники!
Котеночек
Надо было помочь матушке сделать электронную симкарту, я помочь не могла, живу в другом городе. Пока все остальные МТС-салоны помочь не могли в элементарной просьбе и постоянно куда-то перенаправляли, заставляя женщину туда-сюда ходить, консультант Кирилл сделал все быстро и просто) спасибо большое ему за это. Кирилл, вы солнце, спасибо большое! Всех благ и всего вам хорошего 🤍🤍🤍
Аида А.
30 августа 2025
Доброе утро 🌸 очень довольна работой ! Владислав просто умничка , всё быстро оперативно решил вопрос . Побольше таких сотрудников которые знают свою работу. Вчера пришла за 30 минут всё заполнил т отправил . Сутра пришло уведомление что услуга оказана . С 12 августа тянули не могли решить вопрос с регистрацией номера . Но видимо в смену Владислава не попадала , успехов ему в работе .
Полина Жигарева
Надо было помочь , обратилась к сотрудникам и мне все очень быстро сделали ! Персонал супер! Приветливый и очень приятный , решили мою проблему на раз два.Благодарю
Санечка Ковалёва
Недавно посетила салон МТС, где столкнулась с отличной работой сотрудника по имени Кирилл. Этот профессионал моментально разобрался в моей ситуации, подробно и понятно ответил на все вопросы, помог выбрать подходящий тариф и оборудование. Главное, сделал всё это искренне и без попыток продать лишнее. Работа Кирилла оставила приятное впечатление, и я однозначно рекомендую обращаться именно к нему — настоящий пример отличного сервиса и заботы о клиенте!
Андрей ч
хороший салон добрые и отзывчивые консультанты подобрали хороший телефон и помогли с сим-картой в общем рекомендую это место если что-то случится здесь всегда помогут
Надежда Ч.
29 апреля 2025
У мужа украли телефон и документы, и крайне важно оперативно восстановить сим-карту. Обратившись в отделение 22 апреля 2025 года, мы столкнулись с полным нежеланием сотрудницы Ирины выполнять свои обязанности. Она не сообщила, что вместо паспорта можно предоставить другой документ, удостоверяющий личность, а также вела себя грубо. На требование предоставить жалобную книгу она отказалась, что является нарушением прав потребителя. Если к данному сотруднику не принято никаких взыскательных мер, включая личное извиняя, жалоба будет подана в Роспотребнадзор. PS Ваша ссылка не работает! 403 Error Forbidden Доступ к сайту mytishi.mts.ru запрещен.
Ванчес ШОШ
29 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам салона МТС! Посетил салон в поисках наушников, и мне очень помогли определиться с выбором. Профессиональные и вежливые консультанты предоставили исчерпывающую информацию, ответили на все мои вопросы и помогли подобрать оптимальный вариант. Спасибо за качественный сервис и приятное обслуживание! Обязательно вернусь снова.
Светлана Бурова
5 марта 2025
Лучший из всех магазинов МТС. Огромное спасибо отзывчивым и приветливым девушкам продавцам! Благодаря вашей компетентности, искреннему желанию помочь и хорошему настроению в ваш магазин хочется возвращаться!
Вячеслав Р.
в офисе решили вопрос, но сети есть куда совершенствоваться : услуги и тарифы для текущий клиентов заметно хуже чем у конкурентов и особенно для новых клиентов
Руслан Бобылев
25 января 2024
Приходил в магазин за одной моделью телефона, но в итоге приобрёл другую по советам консультанта. В итоге телефон работает отлично и лучше того которого хотел, при этом поклей-ка защитного материала, чехол и симкарта пошли в подарок, огромное спасибо
Максим Канайкин
Довольно чистый салон МТС, расположен удобно. Сотрудники очень вежливые и внимательные. Если вы вдруг чего-то не понимаете, они вам доходчиво всё объяснят и покажут. Так что обслуживание все 💯
Сергей В.
6 августа 2025
Чистый, хороший офис Сотрудники отзывчивые и всегда помогают в решение моих вопросов, так же помогали с выбором смартфона, остался очень доволен офисом
Саша Милкин
Отличный магазин, сотрудники помогли с выбором телефона, настроили все и рассказали! Добрый и отзывчивые!
Диана
31 октября 2025
Супер салон связи, всем рекомендую, быстро решили все мои проблемы, проконсультировали по интересующим вопросам
Василий Бубенцов
18 апреля 2025
За три дня 5 (пять) раз приходил в это заведение с простой просьбой - переписать один из своих номеров на жену. Мы оба клиенты МТС уже четверть века. И мне отказали в этой простой просьбе. Я принёс по требованию сотрудников: - телефон - паспорт - генеральную доверенность, заверенную нотариально - свидетельство о браке - паспорт жены всего этого оказалось недостаточно, каждый раз меня с больными ногами отправляли за каким-то документов и в конце концов сослались на то, что в доверенности не указано в явном виде про МТС, а просто "заключать договора". Мне одному кажется, что перечислять в доверенности все возможные организации, с которыми придётся столкнуться доверенному лицу в течение срока действия доверенности - немного странное требования? После пятого посещения служба поддержки подсказала, что всё это можно сделать дистанционно, через Госуслуги, хотя я прямо об этом спрашивал сотрудниц, но они сказали "только личный визит". В 2000х я как раз занимался магистральными сетями передачи данных в интересах этого оператора. А сегодня девочка, которая знает, что мне тяжело стоять, продержала меня 20 минут ... "Ой меня оштрафуют", даже не предложила присесть, пока общалась со своим руководством. Ваше отношение к клиентам - недостойное. Моя жена тяжело больной человек, с переломом позвоночника, вы, при наличии генеральной доверенности вынуждаете нас идти в офис! Набираете сотрудников по объявлению, не объясняете простых вещей. Какова ваша реклама, со странными мальчиками, таков стал и МТС. Кстати, а что, в самом деле Правила торговли уже отменили? Везде стенды присутствуют, и только в "салоне" МТС ничего нет. Или прячете до очередной проверки? PS Ваша ссылка не работает! 403 Error Forbidden Доступ к сайту mytishi.mts.ru запрещен.
Максим Федин
Супер салон, все решили и помогли!
Просто Водитель
7 июля 2022
Обращался за услугой по наклейке пленки на телефон. Сотрудник спец. составами протер/обеспылил/обезжирил экран и установил в хитрый прибор. Этот прибор оказался подобием струйного принтера, только наносил не чернила, а полимерный состав. Сделал быстро, с первого раза и качественно. Пленка визуально сделала телефон солидней и дороже. Рекомендую.
Екатерина Медведева
29 апреля 2025
Милая девушка с короткой стрижкой подключает без спроса платные услуги)
Илья
18 декабря 2024
Приходил за телефоном, рассказали все акции и подобрали вариант лучше, спасибо сотрудником за работу, все понравилось
Олег Дабиров
19 декабря 2024
Лучший салон связи, советую всем посетить, также есть выгодные предложения по тарифам и персональные скидки
анастасия жаббарова
Посетила сегодня этот салон связи, очень долгое время искала себе выгодный тариф и только здесь мне смогли подробно всё рассказать, чувствуется от сотрудников заинтересованность в клиенте, подобрали самый выгодный тариф, ушла довольная, спасибо!
Alexander Golubev
29 октября 2025
Сотрудники оказали эффективную поддержку в процессе переноса номера, предложив выгодный тарифный план. Отмечу компетентность и вежливость персонала.
Koyani Myrr
18 июня 2024
Огромное спасибо хочу сказать сотруднику Семёну за его качественную и грамотную работу. Также хочу отметить, что в салоне очень чисто!
Н.
18 декабря 2025
В отличие от прошлого директора отделения Ирины с хамским отношением, новый директор Эдмунд проявил себя как клиентоориентированный, вежливый сотрудник, всячески помог в разрешении моего нестандартного случая. Спасибо
Артём Гаврилов
30 ноября 2024
отличный салон с отзывчивым персоналом, здесь вам точно помогут решить каждый из ваших вопросов
Александр П.
30 января 2024
Классный офис, круто проконсультировали и помогли подобрать смартфони Honor
Aleksandra D.
23 августа 2024
Очень приятные девушки, даже с тем учётом что есть и стажёры, помогут разобраться, всегда вежливо ответят, подберут все что нужно и не будут навязывать лишнее
Генадий Овсепян
7 июня 2024
Купил новый телефон iPhone 15 pro max, через пару дней Выявился заводской дефект, До сих пор не решают вопрос, не кому не советую там купит телефон
5 декабря 2022
Пришёл 05.12.2022 с проблемой сим карты, ни чем не помогли. Парень позвонил какой-то коллеги и сказал, что ни чем не может помочь. В службу поддержки звонить отказался . Обслуживание очень плохое. В итоге сам позвонил и вопрос решился за одну минуту
Сергей К.
23 февраля 2023
Отвратительная работа сотрудников салона, приехали закрывать номер, все хорошо сказали. В итоге как списание происходило, так и происходит. В поддержке даже заявки на закрытие не нашли!!!!!
дмитрий агальцов
29 октября 2025
Хороший салон! Работают адекватные сотрудники которые смогли помочь по всем вопросам.
Сергей Рогальников
7 июля 2022
Хороший офис ,приветливый и грамотный персонал, особое спасибо сотруднику Всеволду, за помощь в выборе тарифа и устройства!
Роман Г.
24 августа 2023
Пришёл за защитным покрытием, поставили быстро и хорошо, покрытием доволен
Дильшод Усманов
1 сентября 2022
Купил Беспроводное мультизарядное устройство Deppa 24017 Apple 20W White 0303-0646 ! Ужасная зарядка нагревается не заряжает ! , пользуюсь два месяца , боюсь испортил два телефона ! Очень сильно нагревается . При этом не разу не зарядил до конца за всю ночь ! Брал как быстрая зарядка вообще не заряжает плотное борохло ! Думал МТС хорошие вещи продают но НЕТ ! Не советую мтс магазине товары ! Отзыв не возможно оставить , просто тупо не даёт поставить
Алексей Певцов
26 января 2024
Зашел забрать телефон заказанный, предложили пленку на экран, поклеили просто сурер, спасибо большое
Александр С.
8 октября 2025
Грубые не воспитанный менеджер, общается и на вопросы видимо которые ему не нравятся закатывает глаза, видимо был очень занят своими делами, а я посмел его отвлечь…
Эдуард
12 января 2024
Был в магазине 12 января в 12.30, выбирал тариф на стенде, между мной и стендом встал продавец и начал общаться с другим покупателем. На сделанное замечание позволил себе оскорбление. Такого хамства в салонах МТС еще не встречал
Михаил Кипиани
5 октября 2023
Хотели взять в рассрочку телефон! Но продавцы и консультант не знают как что где! Позвонил в банк МТС , мы не можем вам помочь! МТС приходите к нам реклама и все больше ничего, взяли в лес Мытищи все объяснили как что доволен
armen oh
20 января 2023
Купили в салоне часы для ребенка, через месяц перестали работать, вернули в салон, сказали вернем деньги, или часы отремонтируем, смс пришло что можете забрать, уже который раз прихожу салон, ни деньги ни часы……..
Игорь Аввакумов
8 мая 2023
Поступают рекламные звонки по подключению интернета,с 20 февраля клянутся что уберут номер с дозвона,сегодня 8 мая звонки продолжаются. Написал жалобу УФАС по Московской области. Сами они этот вопрос решить не могут.Разрешение на рекламу не давал , абонентом мтс не являюсь.Тариф" днище".
KaMila
30 ноября 2023
Доброжелательные сотрудники . Удобное расположение
Наталья
5 ноября 2024
Спасибо за помощь в выборе тарифа. Знающие доброжелательные операторы. Обр. N 1-816783632350.
Максим Кузнецов
26 мая 2022
Был 26.06.22г. в салоне, покупал сим карту, продавец наврал что нельзя выбрать номер, наврал что нельзя перейти на тариф Go-Smart, врал уверенно и без угрызений совести!!! Впечатления остались плохие! Раньше в мтс такого не было, а теперь нельзя доверять сотрудникам мтс!
Ирина Лебедева
18 марта 2024
Очень много навязывания тарифов, и всякой другой ерунды. Вызывает только негатив.
Макс Макс
17 июня 2024
Хорошее обслуживание и приятные цены
Абдулаахоб Давлатов
Огромное спасибо сотруднику Кириллу за отзывчивость, приду сюда ещё!
Сергей Смолин
7 июля 2022
Отличный салон, парень все рассказал, и ответил на все мои вопросы
Александр Стрельцов
17 июня 2024
Отличный магазин ! Широкий ассортимент и всегда есть акции , всем рекомендую!
КРУМЫШКА
13 октября 2024
Клиентоориентированность 0, желание купить остается в прошлом, ушел к конкурентам