МТС

Арман
23 августа 2023
Хороший , доброжелательный персонал , всегда встречают с улыбкой, помогли выбрать телефон для отца, уже полтора года работает без нареканий. Спасибо им большое
Сергей Б.
13 августа 2021
Пользуюсь их услугой с дня открытия. Пока доволен. Все вопросы решали оперативно. Молодцы
Алёнка
20 октября 2021
Удобный график работы. Знающий персонал. Помогли настроить и восстановили работу телефона. Спасибо.
Олана К.
18 декабря 2019
Как не зайдешь там очередь, читайте внимательно и не спешите при рассрочке свои договора. Повесили на меня кредит хотя была рассрочка ( телефон, наушники, якобы настроили мне телефон) спрятали один лист договора где было все это прописано. После жалобы все вернули.
Катерина Куликова
14 июля 2022
Купила 2 дорогих телефона и 2 смарт часов, навязали пленку. Купила , хотя хотела стекло. Но уверяли, что пленка лучше. Прошло 2 дня оба телефона с трещиной. Написала претензию, мне отказали. Жалею, что не в Ринго купила. Часы тоже уже не работают.
3 сентября 2018
Мтс на гугкаева это самый говнючий салон. Обслуживание на худшем уровне. Девушки которые там работают возомнили из себя цариц всея руси.хамки. Короче на месте начальства расмотрела бы смену персонала!
arberta
13 декабря 2021
В салоне МТС на Гугкаева покупала iPfon . Отдельное спасибо Тамаре и Луизе! Классные специалисты!👍
Фахретдинова Светлана
13 июля 2019
Сотрудники не компетентны. Телефон по гарантии забрали и потеряли его. Документов у них не оказалось, что принимали.
Arsenio
9 августа 2019
Отпратительное обслуживание, консультанты общаются как будто к ним в огород пришли.
pavlova-v1ct0riya
26 ноября 2019
Внимательный и вежливый персонал.
Георгий
25 августа 2021
Помогут на все сто процентов если у вас что нибудь случилось со связью.
Омар Рубаев
4 декабря 2021
Всегда помогут со связью.молодцы
Инна
9 июня 2021
Хорошее обслуживание,внимательный персонал
Роман Д.
1 января 2017
Когда вернёте мне деньги за купленный у вас 30.11.2016 г. смартфон МТС Surf2 и сданный на экспертизу 01.12.2016 г.? Все сроки и моё терпение уже закончились.
19 сентября 2015
такие медленные сотрудники! одного отпускают 50 минут
28 января 2016
Безобразие! Разговаривать с автоматом я не могу! Поэтому выяснить причину моей проблемы тоже не могу. Что мне делать?
Влад
19 ноября 2019
хороший салон-магазин персонал👍 обращался не раз доволен не что в столице персонал....🙈
Виктор Гутиев
1 мая 2021
МТС не годится ни в каком случае
20 июня 2021
Хороший салон связи
ирина таланенко
7 августа 2019
Многие сотрудники работают так, как будто пришли к ним домой и отвлекают их от дел
Aлександр Черняев
27 августа 2021
Хорошее и удобное место
Нина Губиева
5 февраля 2019
Хороший магазин
Олег Петин
25 сентября 2020
Достойно. Спасибо за все.
З
Заур Дзестелов